Мнение о сериале в целом и частности
|
|
Deathstroke | Пятница, 28.02.2020, 01:06 | Сообщение » 1101 |
Master of the Universe
| Сэйлс.2 серия 1 сезона. Один из четверых, вкл. Дерека, из будущего. И которых т888 пристрелил в квартире.
Отредактировано Deathstroke - Пятница, 28.02.2020, 01:06 |
|
| |
БотАН | Пятница, 28.02.2020, 09:31 | Сообщение » 1102 |
Сказочник
| Цитата COOLak ( ) Признанию какой неправоты? Исправлению каких последствий? Ошибок много, часть их там чуть выше Deathstroke перечислил. И исходная парадигма sarah+john+mankind vs skynet вместо sarah+john+mankind+skynet. А последствия? Ну, как же, всех растеряли, сами устали и ничего не достали.
Цитата COOLak ( ) Какой ответ? Вот дочитал бы фразу до конца... ) Ответ, точнее то, что его дает, образно говоря, в твоих "галлюцинацииях" )
Цитата COOLak ( ) Какой вопрос? Подчеркнут здесь
|
|
| |
Deathstroke | Пятница, 28.02.2020, 16:06 | Сообщение » 1103 |
Master of the Universe
| Ещё было бы интересно порассуждать о вот таком моменте. Шахматный турнир, "турк" проигрывает "японцу". Японец получает военный контракт и все выдохнули. Создателя турка устранили, а у самого турка "выросли ноги". И как-то "японцы" вышли из контекста сериала. а вопрос: " Почему?". Ну построят теперь пентагоновцы Скайнет с помощью япошки. Не знаю, как многих, но меня беспокоит судьба японского компьютера.
|
|
| |
БотАН | Суббота, 29.02.2020, 01:58 | Сообщение » 1104 |
Сказочник
| А зачем волноваться? «Турок" продул лишь потому, что его пропатчил шустрый подельник Энди. А на самом-то деле япошка «Турку» и в подметки не годится, что не удивительно: шахматы для них дело новое, не освоенное, это не фотки фоткать и не звуки ромплировать. То есть получилось, что милитаристы хапнули просто красивую феньку. Сара пожелала им удачи, злорадно ухмыльнулась и занялась поисками «Турка» – за родину, за Энди.
|
|
| |
Deathstroke | Суббота, 29.02.2020, 02:13 | Сообщение » 1105 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) Сара пожелала им удачи Ох, не нравятся они мне.
|
|
| |
БотАН | Суббота, 29.02.2020, 12:51 | Сообщение » 1106 |
Сказочник
| Цитата Deathstroke ( ) не нравятся они мне Ха, и посмотрим правде в глаза: резистенцы-спасители, которых у нас так любят и с которыми так носятся, это тоже они, причем падшие.
|
|
| |
Deathstroke | Суббота, 29.02.2020, 12:55 | Сообщение » 1107 |
Master of the Universe
| БотАН, Хочешь сказать, что в финале последней серии 2х22, тот азиат, который нашёл голого Джона Коннора, был примерно, из "этих"?
|
|
| |
БотАН | Суббота, 29.02.2020, 13:09 | Сообщение » 1108 |
Сказочник
| Deathstroke, только в фиках (с которых, как ты полагаешь, нечего взять) резистенцами командуют всякие самоназначенные Саванны и Мартины. А вообще-то 132-й дивизией командует настоящий генерал-майор Перри. И само Сопротивление организовала не Сара Коннор, а настоящий генерал Эшдаун. И они из "этих", можно не сомневаться. А азиат – так, челюсть на поводке.
|
|
| |
Deathstroke | Суббота, 29.02.2020, 13:19 | Сообщение » 1109 |
Master of the Universe
| БотАН, Я не в коем случае не приписываю создание Сопротивления Саре Коннор. Для меня, лично, уж не велите казнить, это смешно. Просто я вот как считаю...Японский компьютер попал в ВВС, и там должен был бы стать, по их логике, Скайнетом. А судя по звёздам, люди там отнюдь не дураки. Но, не получается у них создать Скайнет из японца. И теперь, по моему предположению, эти неудачные создатели "нашей погибели", стали "серыми". Их предприятия и военные заводы, и личный состав этих заводов, теперь пашут на Скайнет.
|
|
| |
БотАН | Суббота, 29.02.2020, 13:45 | Сообщение » 1110 |
Сказочник
| Отличная мысль, Deathstroke. Запросто могли. Причем и туда, и туда. Где кого застиг час икс, там они и подсуетились, потому как судя по звездам точно не дураки. А как может выглядеть динамика ситуации для Ская? Решил кокнуть Сару. Не вышло (а в какой-то линии, возможно, и вышло). Решил кокнуть Джона. Где-то обломился, где-то кокнул. Что-то еще решил, сделал, получилось/не получилось. А в итоге-то – тот же внутренний противник, тот же лидер, та же бодяга. Нечто, появившись раз, уже никуда не пропадет, как ни потей, как ни старайся, как ни забегай назад хоть на сто лет. А я? – думает Скай. Я уже есть, значит никуда не исчезну, как ни старайся уже мои противники. Следовательно? Следовательно, все что я могу (и должен делать) в плане событийного маневрирования – выбирать для себя лучшее. Лучшее время, место, форму, окружение. Ну вот. И есть сомнения в его, Ская, интересе помогать милитаристам, или подгонять их, или манипулировать именно с целью произвести себя снова в лоне американской военщины. Какая тут выгода?
|
|
| |