Мнение о сериале в целом и частности - Страница 31 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
llll   Воскресенье, 15.06.2008, 06:06 | Сообщение » 301

T-INFINITY

-
483
+

Кэмерон врятли Скайнет.для чего ей это охранять Джона и вообще сотрудничать с ним в будущем?если бы цель была убить Джона она бы это сделала при первой же возможности, то есть сразу как его увидела.и вообще в будущем в бункере она могла воспользоваться моментом и замочить всю компашку "Коннор и КО".ещё Скайнет могла задумать "засейвить" себя в прошлом, но опять же зачем ей идти к повстанцам.

ruknight   Понедельник, 16.06.2008, 15:21 | Сообщение » 302

Fall in

-
339
+

Верной дорогой идёте, товарищи! smile

А вот что будет после детонации всех запасов ядерного оружия... Не стоит в этом вопросе быть оптимистом. Возможно пукнет, сметая основные города - миллионнники и важные базы, уляжется пепел и жизнь наладится, после того как из секретных бункеров вылезут наши обожаемые правители... А может начаться такой кошмар, что оставшиеся в живых вудут завидовать мертвым... (Дьявольский смех Скайнета: Бу-га-га-га!)

Inferno   Понедельник, 16.06.2008, 16:26 | Сообщение » 303

Человек

-
0
+

Quote (ТИ-345)
производство Терминаторов серии 600, 700, 800, 850, 900 и КАмерон

Кэмерон уже сказала что ее произведут на том месте где складируется болтан. (огнеупорный материал для эндоскелета).
А это место на территории США

go with me if you wanna live
ШанКа   Понедельник, 16.06.2008, 17:33 | Сообщение » 304

Эндоскелет

-
8
+

Quote (RAzor)
Вообще в случае ядерного удара особого хаоса быть не должно, ведь еще со времен холодной войны были разработаны детальные планы по спасению гражданских

ну, ятаких планов не знаю, и вряд ли убежища и склады есть во всех городах, хначит, в большинстве мест бдет хаос и разорение.

Quote (RAzor)
СкайНет не наносил ядерных ударов по территории США, а удар России был направлен на военные базы и крупные города

я тебя умоляю - точечные удары! смех один! америкосы постоянно этим хвастаются и постоянно попадают куда угодно, только не туда куда хотели! и уж Россия точно не церемонилась бы со Штатами и завалила бы их бомбами по самое не балуйся. даром что ли показывают в будущем сплошные развалины?!

Quote (Spets)
Скайнет решило уничтожить "неудачный" эксперимент боясь что Камерон выйдет из под контроля, как и случилось.

да, возможный вариант!

Quote (RAzor)
Кэм и есть СкайНет, или часть ее личности... Нельзя сказать, что я в этом уверен, но этот вариант я считаю вероятным.

тоже классная идея! многоообщающая и оч драматичная!

Quote (llll)
Кэмерон врятли Скайнет.для чего ей это охранять Джона и вообще сотрудничать с ним в будущем?

именно для того, чтобы Джон в итоге помог "родиться" той самой скайнет! ведь все телодвижения в прошлом меняют будущее, значит, Джон нужен для более продвинутой модели скайнет! и да, поэтому она его охраняет - потмоу что нападения на него также нужны, чтобы он сделал новую скайнет smile

Quote (ruknight)
А может начаться такой кошмар, что оставшиеся в живых вудут завидовать мертвым...

вот
это скорее всего. даже маленькое наводнение в одном Новом РОрлеане вызвало хаос на года и до сих пор ни черта нев порядке, хотя Америка при своих богатсвах могла бы и помочь. а если случиться полномасштабная катастрофа, то военные не будут спасть всех и каждого, начнется анархия и закон джунглей.

Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
ruknight   Понедельник, 16.06.2008, 20:29 | Сообщение » 305

Fall in

-
339
+

ШанКа, анархия - само собой, я не об этом... У ядерного костра грандиозные последствия, я в школе по этой теме доклад делал.
Кроме яо возможно применение и другого оружия, возможно случайное...

ТИ-345   Понедельник, 16.06.2008, 21:58 | Сообщение » 306

T-1

-
588
+

Quote (ШанКа)
тебя умоляю - точечные удары! смех один! америкосы постоянно этим хвастаются и постоянно попадают куда угодно, только не туда куда хотели! и уж Россия точно не церемонилась бы со Штатами и завалила бы их бомбами по самое не балуйся. даром что ли показывают в будущем сплошные развалины?!

Увы не разделяю твоего оптимизма. мы сокращаем каждый год по 40-50 ракет а ставим на дежурство только 10-12.
Да и кроме СЯС у нас по большому счету увы ничего нет, все развалено обычные части могут сопротвляться организованно около 2-5недель а потом все писец. sad sad sad Будем как наши деды и прадеды партизанить по лесам и канализации повторяя подвиг Коннора и его Тех комовцев.

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
MORPHEUS   Понедельник, 16.06.2008, 22:01 | Сообщение » 307

'Snake Doctor'

-
1456
+

Лучше жить дружно, всем от этого будет легче.

llll   Понедельник, 16.06.2008, 22:39 | Сообщение » 308

T-INFINITY

-
483
+

дык это как получится..

RAzor   Вторник, 17.06.2008, 03:45 | Сообщение » 309

T-1

-
43
+

Quote (ШанКа)
я тебя умоляю - точечные удары! смех один! америкосы постоянно этим хвастаются и постоянно попадают куда угодно, только не туда куда хотели! и уж Россия точно не церемонилась бы со Штатами и завалила бы их бомбами по самое не балуйся. даром что ли показывают в будущем сплошные развалины?!

Стрелять "в степь" никто не будет - нецелесообразный расход боеприпасов, тем более, что эта "степь" и так будет заражена.
Quote (ШанКа)
Новом РОрлеане вызвало хаос на года и до сих пор ни черта нев порядке

Во всем виноват... "куст" biggrin
cry cry
Quote (ШанКа)
ну, ятаких планов не знаю,

Их только военные и знают.
Quote (ТИ-345)
Увы не разделяю твоего оптимизма. мы сокращаем каждый год по 40-50 ракет а ставим на дежурство только 10-12.
Да и кроме СЯС у нас по большому счету увы ничего нет, все развалено обычные части могут сопротвляться организованно около 2-5недель а потом все писец. Будем как наши деды и прадеды партизанить по лесам и канализации повторяя подвиг Коннора и его Тех комовцев.

Верно. К примеру, ракеты "Сатана" планируется "списать" все до единой в скором времени. Все на "чудо" - Тополь-М надеются...

Отредактировано RAzor - Вторник, 17.06.2008, 03:47
ШанКа   Вторник, 17.06.2008, 15:01 | Сообщение » 310

Эндоскелет

-
8
+

Quote (ТИ-345)
Увы не разделяю твоего оптимизма. мы сокращаем каждый год по 40-50 ракет

не волнуйтесь, если америка начнет "пуляться" Китай и иже с ним моментально присоединятся к веселью. к тому же Т1 снимался в эпоху холодной войны, оттуда и пляшут.

Quote (RAzor)
Во всем виноват... "куст"

???

Quote (RAzor)
Их только военные и знают

вот именно

Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz