Мнение о сериале в целом и частности
|
|
RAzor | Суббота, 14.06.2008, 03:20 | Сообщение » 291 |
T-1
| Quote (ШанКа) фигасе - на 15 лет запасов наделали! : ))))) дык половину складов стопудово Склады Гражданской обороны делаются максимально защищенными как раз на случай ядерной войны. Думается, повстанцы только такие склады и искали - обычные наверняка заражены радиацией. Quote (ШанКа) админы то бишь?! Да нет, любой юзер может повысить/понизить репу другому юзеру, но только 1 раз.
|
|
| |
Spets | Суббота, 14.06.2008, 03:26 | Сообщение » 292 |
Эндоскелет
| Я думаю вся история попадания Камерон к Джону и что, и как, он там перепрограммировал, и перепрограммировал ли вообще. Это такой секрет сериала для которого планируется какаято неожиданная развязка.
|
|
| |
ШанКа | Воскресенье, 15.06.2008, 00:57 | Сообщение » 293 |
Эндоскелет
| в смысле, раз Скайнет, то размышляет по девичьи, что ли?! Quote (RAzor) повстанцы только такие склады и искали - обычные наверняка заражены радиацией тогда вопрос: насколько обычные люди имеют реальные шансы найти эти склады? потому что не факт, что в наступившем хаосе военные могли организовать посик, раскопки и доставку жрачки куда бы то ни было... а если скайнет ровнял все с землей, то копать надо много и желательно не голыми руками... Quote (Spets) вся история попадания Камерон к Джону и что, и как, он там перепрограммировал, и перепрограммировал ли вообще. Это такой секрет сериала для которого планируется какаято неожиданная развязка прикинь, будет прикольно, если выясниться, что Кэм к джону пришла сама?! типа она реально новая модель, самозародившаяся, или очередное поколение Скайнет дало сбой и создало кэм, или это короткое замыкание и она осознала себя как личность и сделала выводы... САМА! офигенно было бы...
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |
RAzor | Воскресенье, 15.06.2008, 02:45 | Сообщение » 294 |
T-1
| Quote (ШанКа) тогда вопрос: насколько обычные люди имеют реальные шансы найти эти склады? потому что не факт, что в наступившем хаосе военные могли организовать посик, раскопки и доставку жрачки куда бы то ни было... Вообще в случае ядерного удара особого хаоса быть не должно, ведь еще со времен холодной войны были разработаны детальные планы по спасению гражданских. Quote (ШанКа) а если скайнет ровнял все с землей, то копать надо много и желательно не голыми руками... СкайНет не наносил ядерных ударов по территории США, а удар России был направлен на военные базы и крупные города, да и роботы появились не сразу, так что копать особо не нужно было
Отредактировано RAzor - Воскресенье, 15.06.2008, 02:47 |
|
| |
llll | Воскресенье, 15.06.2008, 02:52 | Сообщение » 295 |
T-INFINITY
| не знаю как думает Скайнет, существом какого пока он(она) себя считает.может у этой сети нет пола?наверняка в Т4 хоть краем глаза удастся увидеть Скайнет.
|
|
| |
RAzor | Воскресенье, 15.06.2008, 02:55 | Сообщение » 296 |
T-1
| Quote (llll) может у этой сети нет пола? Наверняка нет. Зачем он СкайНет?
|
|
| |
llll | Воскресенье, 15.06.2008, 03:13 | Сообщение » 297 |
T-INFINITY
| всё таки Скайнет у людей училась...
|
|
| |
Spets | Воскресенье, 15.06.2008, 03:13 | Сообщение » 298 |
Эндоскелет
| Quote (ШанКа) прикинь, будет прикольно, если выясниться, что Кэм к джону пришла сама?! типа она реально новая модель, самозародившаяся, или очередное поколение Скайнет дало сбой и создало кэм, или это короткое замыкание и она осознала себя как личность и сделала выводы... САМА! офигенно было бы... У меня такая теория тоже есть. С Камерон могло произойти тоже самое что и с самой Скайнет. Тоесть это была попытка Скайнет создать более совершенного киборга и у нее проснулось сознание. И в результате какихто обстоятельств она перешла на сторону повстанцев. Возможно даже потому что Скайнет решило уничтожить "неудачный" эксперимент боясь что Камерон выйдет из под контроля, как и случилось.
|
|
| |
llll | Воскресенье, 15.06.2008, 03:24 | Сообщение » 299 |
T-INFINITY
| представляю какая теплая и дружеская встреча была...
|
|
| |
RAzor | Воскресенье, 15.06.2008, 03:57 | Сообщение » 300 |
T-1
| А я вот все время возвращаюсь к мысли, что Кэм и есть СкайНет, или часть ее личности... Нельзя сказать, что я в этом уверен, но этот вариант я считаю вероятным.
|
|
| |