Мнение о сериале в целом и частности - Страница 30 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
RAzor   Суббота, 14.06.2008, 03:20 | Сообщение » 291

T-1

-
43
+

Quote (ШанКа)
фигасе - на 15 лет запасов наделали! : ))))) дык половину складов стопудово

Склады Гражданской обороны делаются максимально защищенными как раз на случай ядерной войны. Думается, повстанцы только такие склады и искали - обычные наверняка заражены радиацией.
Quote (ШанКа)
админы то бишь?!

Да нет, любой юзер может повысить/понизить репу другому юзеру, но только 1 раз.

Spets   Суббота, 14.06.2008, 03:26 | Сообщение » 292

Эндоскелет

-
10
+

Я думаю вся история попадания Камерон к Джону и что, и как, он там перепрограммировал, и перепрограммировал ли вообще. Это такой секрет сериала для которого планируется какаято неожиданная развязка.

ШанКа   Воскресенье, 15.06.2008, 00:57 | Сообщение » 293

Эндоскелет

-
8
+

в смысле, раз Скайнет, то размышляет по девичьи, что ли?! smile

Quote (RAzor)
повстанцы только такие склады и искали - обычные наверняка заражены радиацией

тогда вопрос: насколько обычные люди имеют реальные шансы найти эти склады? потому что не факт, что в наступившем хаосе военные могли организовать посик, раскопки и доставку жрачки куда бы то ни было... а если скайнет ровнял все с землей, то копать надо много и желательно не голыми руками...

Quote (Spets)
вся история попадания Камерон к Джону и что, и как, он там перепрограммировал, и перепрограммировал ли вообще. Это такой секрет сериала для которого планируется какаято неожиданная развязка

прикинь, будет прикольно, если выясниться, что Кэм к джону пришла сама?!
типа она реально новая модель, самозародившаяся, или очередное поколение Скайнет дало сбой и создало кэм, или это короткое замыкание и она осознала себя как личность и сделала выводы... САМА! офигенно было бы...

Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
RAzor   Воскресенье, 15.06.2008, 02:45 | Сообщение » 294

T-1

-
43
+

Quote (ШанКа)
тогда вопрос: насколько обычные люди имеют реальные шансы найти эти склады? потому что не факт, что в наступившем хаосе военные могли организовать посик, раскопки и доставку жрачки куда бы то ни было...

Вообще в случае ядерного удара особого хаоса быть не должно, ведь еще со времен холодной войны были разработаны детальные планы по спасению гражданских.
Quote (ШанКа)
а если скайнет ровнял все с землей, то копать надо много и желательно не голыми руками...

СкайНет не наносил ядерных ударов по территории США, а удар России был направлен на военные базы и крупные города, да и роботы появились не сразу, так что копать особо не нужно было smile

Отредактировано RAzor - Воскресенье, 15.06.2008, 02:47
llll   Воскресенье, 15.06.2008, 02:52 | Сообщение » 295

T-INFINITY

-
483
+

не знаю как думает Скайнет, существом какого пока он(она) себя считает.может у этой сети нет пола?наверняка в Т4 хоть краем глаза удастся увидеть Скайнет.

RAzor   Воскресенье, 15.06.2008, 02:55 | Сообщение » 296

T-1

-
43
+

Quote (llll)
может у этой сети нет пола?

Наверняка нет. Зачем он СкайНет?

llll   Воскресенье, 15.06.2008, 03:13 | Сообщение » 297

T-INFINITY

-
483
+

всё таки Скайнет у людей училась...

Spets   Воскресенье, 15.06.2008, 03:13 | Сообщение » 298

Эндоскелет

-
10
+

Quote (ШанКа)
прикинь, будет прикольно, если выясниться, что Кэм к джону пришла сама?! типа она реально новая модель, самозародившаяся, или очередное поколение Скайнет дало сбой и создало кэм, или это короткое замыкание и она осознала себя как личность и сделала выводы... САМА! офигенно было бы...

У меня такая теория тоже есть. С Камерон могло произойти тоже самое что и с самой Скайнет. Тоесть это была попытка Скайнет создать более совершенного киборга и у нее проснулось сознание. И в результате какихто обстоятельств она перешла на сторону повстанцев. Возможно даже потому что Скайнет решило уничтожить "неудачный" эксперимент боясь что Камерон выйдет из под контроля, как и случилось.

llll   Воскресенье, 15.06.2008, 03:24 | Сообщение » 299

T-INFINITY

-
483
+

представляю какая теплая и дружеская встреча была...

RAzor   Воскресенье, 15.06.2008, 03:57 | Сообщение » 300

T-1

-
43
+

А я вот все время возвращаюсь к мысли, что Кэм и есть СкайНет, или часть ее личности... Нельзя сказать, что я в этом уверен, но этот вариант я считаю вероятным.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz