Мнение о сериале в целом и частности
|
|
llll | Пятница, 13.06.2008, 03:18 | Сообщение » 281 |
T-INFINITY
| да Дерек с ней свыкнется, а вот простить даже не знаю.да и что ему ей прощать Кэмерон наверняка ещё не успела ликвидировать много человеков.
|
|
| |
ШанКа | Пятница, 13.06.2008, 03:26 | Сообщение » 282 |
Эндоскелет
| Quote (llll) да и что ему ей прощать Кэмерон наверняка ещё не успела ликвидировать много человеков. ну типа и самого факта,ч то она машина вполне достаточно для проблемы! как он орал тогда в бункере,ч то это не домашние питомцы, что они умеют только убивать и нефиг сними нянькаться, мочить и все. для меня весь кайф именно в этом, что при такой патологической ненависти негулпый Дерек не может не замечать человеческих странностей в ее поведении, плюс она симпатичная, плюс она им помогает, плюс спасает его жизнь и жизни Конноров! все вместе выливается в эффектные сцены! естетсвенно я не жду хеппи-энда на тему "Дерек и Кэм поженились, апгрейдились и жили долго и счастливо" : )))) я жду накала страстей!
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |
llll | Пятница, 13.06.2008, 03:39 | Сообщение » 283 |
T-INFINITY
| накал наверняка будет и ещё какой!не знаю на чём сидят ихние сценаристы, но их порой прёт не по детски.так порой закручивают сюжет что кажется у людей с нормальной психикой так не получится.интересно будет узнать откуда всё таки Кэмерон взялась и что их возможно связывало с Дереком и(или) Джоном.
|
|
| |
ШанКа | Суббота, 14.06.2008, 02:12 | Сообщение » 284 |
Эндоскелет
| Quote (llll) откуда всё таки Кэмерон взялась и что их возможно связывало с Дереком и(или) Джоном. Джон ее однозначно разобрал по винтикам и перепрограммировал, плюс обучил всяким человеческим мелочам. по-своему, по-хакерски и по-генеральски, даже может и влюбился. явно хочет интегрировать киберов в человеческой общество, чтобы они помогли все заново отстроить. полного уничтожения киберов и Скайнет Джон-большой явно не хочет. инетересный вопрос - кто ему Кэм поймать сумел! и есть ли еще ее копии. по идее, должны быть. еще прикол будет, если все-таки Кэм одна-единственная и собрана именно Джоном. Дерек машины ненавидит патологически и ему будет очень плохо, когда придется эту тему перепривыкать, потмоу что емутаки придется это сделать после той балетной сцены! по крайней мере,я очень надеюсь на товарищей сценаристов!!! слушай, а как тут у вас эта "репутация" раздается?! у меня уже 1%, хотя есть люди, у которых записей большей, а процентов ноль?!
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |
llll | Суббота, 14.06.2008, 02:36 | Сообщение » 285 |
T-INFINITY
| да это интересный вопрос как её поймали?ведь у мед ни одного серьезного повреждения.или Джон её захватил прямо на заводе.конечно повстанцы могли собрать Кэмерон на основе уже имеющихся роботов..но захват с завода более убедительнее. а как раздаётся репутация это одному богу известно...или админу.
|
|
| |
ШанКа | Суббота, 14.06.2008, 02:42 | Сообщение » 286 |
Эндоскелет
| Quote (llll) Джон её захватил прямо на заводе мне кажется это слишком сложно. я б на месте скайнет строила такие щзаводы глубоко под землей с несколькими уровнями компьютерной охраны и сканирования. сильно сомневаюсь, что наши голопопые повстанцы сумеют туда забраться... Quote (llll) повстанцы могли собрать Кэмерон на основе уже имеющихся роботов вообще странно все показано - в бункерах горят электрические лампочки, которые таки надо уметь делать, потмоу что они очень хрупкие, а повстанцы все грязные как черти, кашляют и выглядят как неандертальцы... а что они там едят? не, при всем уважении к Джону, но самим собрать такого сложного и красивого кибораг - сильно сомневаюсь! Quote (llll) как раздаётся репутация это одному богу известно...или админу ясненько, что все тёмненько крик души - хочу второй сезон!!!
|
|
| |
llll | Суббота, 14.06.2008, 02:57 | Сообщение » 287 |
T-INFINITY
| но тыж не скайнет а у неё может быть другое восприятие мира, может ей целесообразнее строить их на поверхности.И всё таки на заводе должны быть входы и выходы ведь как "поставлять продукцию потребителю".И как подвозить материалы для производства киборгов.а лампочки просто с до военных складов.
|
|
| |
RAzor | Суббота, 14.06.2008, 03:00 | Сообщение » 288 |
T-1
| Quote (ШанКа) вообще странно все показано - в бункерах горят электрические лампочки, которые таки надо уметь делать, Лампочки со складов, до которых добрались повстанцы. Quote (ШанКа) а что они там едят? Крыс и консервы с тех самых складов. Quote как раздаётся репутация это одному богу известно...или админу Юзвери раздают.
Отредактировано RAzor - Суббота, 14.06.2008, 03:02 |
|
| |
ШанКа | Суббота, 14.06.2008, 03:05 | Сообщение » 289 |
Эндоскелет
| Quote (llll) но тыж не скайнет а у неё может быть другое восприятие мира у нее (или него?) самое логичное из логичных восприятие мира, а в условиях постоянной зачистки территорий и неуничтожимых как тараканы повстанцев самый оптимальный вариант - это подземные заводы. материалы и готовую продукцию грузят-выгружают через тщательно охраняемы выходы-входы. Quote (llll) а лампочки просто с до военных складов фигасе - на 15 лет запасов наделали! : ))))) дык половину складов стопудово атомной бомбардировкой сровняло нафиг. а еда?!Добавлено (14.06.2008, 03:05) --------------------------------------------- RAzor, как-то ты незаметно выплыл с ответом! : )))) да, крысы вариант. бедолага Дерек! немудрено, что они обожрались в настоящем до рвоты : )))))) всяких сникерсов там и бигмаков -кого хошь стошнит Quote (RAzor) Юзвери раздают. админы то бишь?!
|
|
| |
llll | Суббота, 14.06.2008, 03:12 | Сообщение » 290 |
T-INFINITY
| ШанКа ты правилно прочитала скайнет она(Небесная сеть)
|
|
| |