Quote (BsaFlint)
Кстати, вот тебе прямое подтверждение того что ни что не стирается, вспомни Энди. Существует целых два трупа, первый убитый Дереком, а второй - Зиком.
Немного насчет второго трупа Энди не понял - первый, да (с этой сценой у меня интересное наблюдение, касательно того, чем вообще в данном случае Дерек отличался от Т-800, посланного убить Сару... ИМХО, только раздутым самомнением). Второй - это откуда? На момент прыжка Дерека и Ко. Энди жив-здоров ("Темницы и драконы"), как бы...
Quote (BsaFlint)
А вот тут, не согласен! С одной стороны он исчезнет, но только для окружающих, ведь они просто разминулись на развилке временной линии. А для него самого произойдёт всё на оборот.
Т.е. СкайНет будет себе существовать, просто вдруг вокруг него просто исчезнут все повстанцы, Коннор и прочая? ИМХО, это как раз первый вариант, как в "Назад в будущее" - сама реальность не меняется, меняется только то, на что затронули изменения. Еще раз, вспомним Т2: Кибердайн уничтожен, и вся ветка истории с Судным днем в 97 году, со Скайнетом, со всей той войной - они исчезли. Т.е. тот Коннор, что отправил в прошлое Кэмерон - это совсем другой Коннор, что отправил в прошлое Кайла Риза и Т-101. Хотя по-сути это один и тот же человек. Тот же Кайл - он в реальности Т1 родился в 2007 году, уже после Судного Дня (и далеко не факт, что там у него был старший брат). В реальности, откуда пришла Кэмерон с Дереком - где-то в конце 90-х/начале века (оценивая его визуально).
Когда я говорю "уничтожено", я не подразумевал, что это что-то вроде физического уничтожения. Это скорее вроде... ну, как в компьютере, когда поверх одного файла записывается его обновленная копия (утрированно говоря, ясен пень).