Мнение о сериале в целом и частности - Страница 58 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 18:59 | Сообщение » 571

T-3000

-
4065
+

Баллы ставить не буду. только после полного последовательного просмотра сложится то самое общее впечатление. Я щас не в том эмоциональном состоянии чтобы выполнить градацию серий. но неизменно одно. первые два места - 2х01, 2х04.

pirato4ka   Понедельник, 13.04.2009, 19:21 | Сообщение » 572

T-800

-
240
+

щас заценю...

5 баллов: 4,17,19
4 балла: 1 (из-за сцены в конце и из-за ожидания 2го сезона),2,8,11,18,21,22
3 балла: 3,6,7,9,10,13,20
1,2 балла: 5,12,14,15,16

Отредактировано pirato4ka - Понедельник, 13.04.2009, 19:24
denver666   Понедельник, 13.04.2009, 19:43 | Сообщение » 573

T-800

-
125
+

Каждая серия особенно интересная !

Будущее предопределено...
lDamonl   Понедельник, 13.04.2009, 20:14 | Сообщение » 574

Эндоскелет

-
6
+

Есть серии местами скучные, а местами захватывающие.
1, 4, 8, 17, 22 серии по мне самые сильные. Но все серии стоят внимания.

Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 21:21 | Сообщение » 575

T-X

-
1596
+

Начало - намана, середина - говно, конец - труъ. cool
На четверку.

Ну, товарищи, ну пасаран!
khash   Вторник, 14.04.2009, 10:16 | Сообщение » 576

Человек

-
2
+

1. Основым персонажем все таки являлась Кемерон. Даже не смотря на то что сериал назвается не хроники одного терминатора )). На протяжении каждого сезона жду когда ж люди проявят хоть малейшее участие хоть какую то заботу по отношению к Кемерон. А они на протяжении всех серий о требуют, командуют, проявляют всяческое не уважение. Даже в последней серии "Ты машина , ты ничего не чувствуешь" То есть для меня если сериал закончится на 2-м сезоне то тема останется нераскрытой. Если будет третий сезон буду ждать то же раскрытие темы.( если поменяют Кемерон на Элис также буду считать тему не расскрытой и смотреть не стану потому что уже возможности раскрыть ее не останется). Единственым персонажем который к ней отнесся адекватно был Библиотекарь -инвалид.

Ведь это главная интрига всего сюжета. Взаимоотношение людей и Машин. Их конфликт и их возможность сосуществовать. То что было показано в "Т2 Судный день" Естественно не стал Т800 человеком и плакать он никогда не смог. Но 10летний Джон не хотел что бы он уходил, а Сара пожала руку перед тем как он опустился в лаву. Важно через отражение чувств к бездушной ( под вопросом ) машине показать человеческие отношения вообще. В этом и есть смысл любого художественного произведения.

Итак тема пока не раскрыта.

2. Жаль что сериал не раскрыл главного но все ж таки я желаю ему своевременной кончины. В первую очередь из-за Актеров что играли Кемерон , Эдвардс'а и Дерека. Любой сереал хорош какк стартовая площадка. Но если вовремя от нее не оторваться она станет кладбищем.

Примеры:
Джилиан Андерсон и Девид Духовны - Секретные материалы. Очень был богатый сериал. Но к сожалению проше 9 сезонов. и после этого никто никак кроме как Фокс и Скали их воспринимать уже не может.
6 Человек ( лень перечислять) Сериал друзья. Нигде и никто из всех из них больше всего повезло разве что Дженефер Энестон правда не в съемках а в журнальных и обложках. И Метью Перри - но все равно в каких бы фильмах он не снимался там по прежнему играет Чендлера Бинга.

Так что хотите добра Спамер Глау болейте за закрытие сериала.

3 и PS:

По поводу романтической сцены на постеле в 2х22. Я лично для себя с трудом могу представить ситуацию что бы я возбудился даже на поцелуй когда лежа на девушке ( пускай только формально девушке) засунуть ей руку в брющную полость и ощупывать там стальные агрегаты .

Для примера можете положить свою реальную девушку на копот автомобиля целовать ее и при этом шарить в рабочем двигателе.

))))

Приятного вам обсуждения

Mike77   Вторник, 14.04.2009, 10:29 | Сообщение » 577

T-3000

Quote (khash)
Так что хотите добра Спамер Глау болейте за закрытие сериала.

Я уже говорил, что ХСК заслужили, на мой взгляд, пять сезонов. Это оптимально для раскрытия темы и предельно, чтобы актеры не вклеились намертво в сериал.

Брайан Остин Грин уже заявлен в другом сериале. Томас Деккер постоянно где-то еще, хотя бы по мелочам снимаетcя. Говорят у Саммер Глау тоже уже с 2008 года есть съёмки в чем-то пока секретном. Лена Хиди вообще довольно разносторонняя актриса и порой встречается в самых неожиданных фильмах. Например, смотрю я "Красный Барон" и вдруг вижу ее там в роли медсестры.

Так что я бы пожелал Саммер сняться еще в 3-х сезонах ХСК, но не только в них.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 14.04.2009, 10:30
Astronom   Вторник, 14.04.2009, 10:52 | Сообщение » 578

T-X

-
1596
+

Quote (khash)
Сериал друзья. Нигде и никто из всех из них больше всего повезло разве что Дженефер Энестон

Кортни Кокс стала знаменитой благодаря Крикам (в смысле, фильмам.... хз, сколько там сейчас частей), а потом уже, звезданула в Друзьях.
Остальные ... ну, судьба у них такая ... нефиг сниматься в трешевых комедиях.

Насчет темы сериала. Взаимоотношения людей и машин - это главная тема всей вселенной термика, а не только сериала. Просто, в 80-е не решились снимать постельные сцены Линды и Арни, а в 90-х этого добра и без них хватало (согласитесь, постельная сцена 12-летнего подростка и Арни - это слишком жестко даже для 90-х годов tongue ). Поэтому, пришлось ждать наступления линолеума и приглашать в сериал актрису с такими буферами ...
По сути, была ведь показана и вторая линия "Машины пытаются понять людей" - Уивер и Джон Генри. Причем, учитывая более развитый проц у Т1001, ей иногда удавалось перегнать Кэмерон на ниве понимания людей. ИМХО, это действительно стоящая ветка сюжета и, если бы не идиотизм с "братом Джона Генри", то могла получиться весьма интересная история становления Скайнет.

Актеры? Ну Саммер уже в фантастике по самые ... уши. А фантастика - это диагноз. Грин, как я понимаю, там же ... остальные ... не имеют значения.

Отредактировано Astronom - Вторник, 14.04.2009, 10:56
Bloodmike   Вторник, 14.04.2009, 10:58 | Сообщение » 579

Эндоскелет

-
15
+

Что-то я не уловил связи между названием темы и содержанием поста wacko

Astronom   Вторник, 14.04.2009, 11:01 | Сообщение » 580

T-X

-
1596
+

Bloodmike, просто, теперь мы все за закрытие сериала ради спасения кинокарьеры Саммер. В этом смысл нашей жизни и мы с этим уйдем на пенсию.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz