Мнение о сериале в целом и частности
|
|
Feverus | Вторник, 14.04.2009, 14:55 | Сообщение » 591 |
Странник
| Quote (Mike77) Именно Саммер, потому что она по жизни так ходит. пруфлинк давай, я видел, что она по другому ходит не в фильмах Quote (lDamonl) Как это туловище из банка то утопало??? банк взорвался, на его месте построили автобан (ну или рядом, а разрушенное здание осталось)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Astronom | Вторник, 14.04.2009, 15:16 | Сообщение » 592 |
T-X
| Quote (lDamonl) оно просто встало и среди людей прошло? а то, что до этого кромарти с разорванной рожей мимо них прошел, тебя не смущает? И вообще, дабы закрыть эту уже перетертую до дыр тему с косячным перемещением Кромарти и его хрен знает как работающей без батареи, бошкой (там весь эпизод - один большой идиотизм Фридмана и сценаристов-грибоедовцев): Переместился череп Кромарти, а туловище завалило обломками банка .... рядом с обломками банка проложили дорогу. Туловище все 8 лет там провалялось в обломках и думало о смысле жизни (поэтому, Кромарти такой умный стал ). Потом, его бошку, завалившуюся на обочину в 2007-м году, после перемещения, нашел какой-то рабочий и притащил домой ... на помойку Туловище запеленговало свою бошку (как звучит фраза, а .. Достоевский прям помер от зависти ) и пришел за ней к рабочему ... ну и т.д.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 14.04.2009, 15:16 |
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 15:16 | Сообщение » 593 |
T-3000
| Quote (Feverus) пруфлинк давай, я видел, что она по другому ходит не в фильмах Попозже найду интервью, где видел. Или в других фильмах. Естественно, как в 2x01 или 2x22 она по жизни не ходит.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Вторник, 14.04.2009, 16:03 | Сообщение » 594 |
T-3000
| Quote (b@rd) Основным персонажем является Джон Коннор.Без него не может существовать вселенная "Терминатора".Ну и Сара Коннор, без её участия уж точно не может быть данный сериал.Если будет 3 сезон, то Саммер там будет точно, а роль её для поклонников особого значения не будет иметь(по сравнению с её отсутствием). здесь всё только на уровне ИМХО. Может кто то считает главным персонажем Скайнет?
|
|
| |
v(OFF)k@ | Вторник, 14.04.2009, 16:17 | Сообщение » 595 |
Эндоскелет
| Quote (FK100) Может кто то считает главным персонажем Скайнет? Если только с точки зрения, что он устроил войну. К тому же, Скайнет присутствует во всём Терминаторе. Ну вообще центральной фигурой является Джон Коннор. По крайней мере это моё мнение.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
KazaM | Вторник, 14.04.2009, 16:38 | Сообщение » 596 |
Summer Glau Fan
| Кэмерон всегда ещё и бегает одинаково смешно) Не знаю как Саммер бегает в жизни, но думаю также)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
khash | Вторник, 14.04.2009, 16:39 | Сообщение » 597 |
Человек
| И кстати как то мимо смысла пролетело и мало кто заострил внимание.... СКАЙНЕТОВ 2! 1. Воссозданный из обломков 1-го терминатора М. Дайсоном в Cyberdyne 2. Собранный Э. Гудом в гараже. Причем 1й видит угрозу во 2-ом.. Причем настолько сильную и явную угрозу что собирается уничтожить его привентивно. Даже тогда когда 2-ой об этом и не догадывается И что среди машин ЕСТЬ союзники ... Не проходите мимо. РS: Если смотреть по общей хронологии то Cyberdyne не мог появится на свет ибо это временной парадокс. А вот Д Генри . Появился вполне естественным образом. Возможно 1-й терминатор 1984г это производная Д Генри. Тогда все временные парадоксы выравниваются
Отредактировано khash - Вторник, 14.04.2009, 16:42 |
|
| |
ekko | Вторник, 14.04.2009, 19:58 | Сообщение » 598 |
I Love Mrs.Glau
| Ну вот и прощла заключительная серия.Не понятно только чего-сезона или сериала.Сериал очень понравился с самых первых серий.Первый сезон вышел отличный,начало второго еще лучше,в середине сезона я уже собирался сериал бросить,но после 17 серии он вновь захватил меня,а последние 3 серии вообще вышли замечательными.И все таки самой лучшей серией сериала для меня стала 21 серия второго сезона.Было в ней много драматизма и напряжения.Последняя получилась слабее,а смотрел я их одну за другой.Коротко пройдусь по впечатлениям от пресонажей по итогам сериала. Сара Коннор-На роль эту она конечно подходит,но все таки не смотря на глубокое погружение во внутренний мир ее персонажа,Линда Хамильтон все же более лучшая Сара.Я так и не смог начать ей переживать,а серии про три точки были очень сухими и бесполезными.Эти точки всего лишь лампочки на Турке,а внимание им было посвящено огромное.И Джона она в конце оставила.А сама умерла во взорванном здании зейра корпс.В продолженн(если оно будет)она физически появиться не может. Джон Коннор-Он абсолютно не похож на Джон из Т2.Соввсем другой характер.Но его перевоплощение в война в кронце сериала,мне понравилось.И тут Деккер замечательно вписался в образ будущего мессии.Вообще в драматическом плане очень хороший актер Камерон-Я разлюбил ее после всех серий про Сару,а в последних сериях так и не смог полюбить снова.Ее персонажа так и не раскрыли до конца и видимо уже не раскроют.Да и играла она в конце очень тускло,хотя в начале весь сериал на ней держался.Трудно сказать чья это вина-Саммер или Фридмана,но все же думаю это вина второго. Дерек-вот уж кого действительно жалко.Лучщее поподание в роль,сыграл замечательно.Но и его персонажа как и Кэмерон не сумели раскрыть до конца.А смерть его получилась хоть и глуой но очень натуральной.Именно так и погибают солдаты,без прикрас и без предсмертной речи.Просто пуля в лоб.Спасибо сценаристам за это. Агент Эллисон-Неоднозначный персонаж.Я так и не смог его понять.Но со своей ролью в целом справился,а это главное. Кромарти,Джон Генри и Ширли Мэнсон-Еще одно отличное поподание в образ,я просто наслаждался его игрой.В итоге эти роботы получились человечнее Кэмерон и в общем ее переиграли. Конец сериала остовляет странное впечатление не понятливости.Во первых я так и не понял о чем сериал.В чем был смысл два сезона бороться со скайнетом который так и не показали и переместиться в будущее ни с того ни с сего.Сара не просто не предотвратила армагедон ,но и оставила сопротивление без ег олидера-Джона Коннора.Ведь Джон переместился сразу в будещее,а не остался в прошлом и не тсал борцом за свободу.Коннец серии это не альтернативное будущее,а то самое будущее где нет Джона Коннора по простой причине-он ушел из прошлого.Нам не показали скайнет,не сказали кто же все таки Кэтрин Уивер и Джон Генри.Что будет с Джоном Генри?После такого финала хочеться продолжения,но не большое-скажем серий 9-10.Рассказать что будет в будущем?Но боюсь Фридман и в 40 серий не уложитьсяОднако просто хочеться поблагодорить создателей за замечательный сериал.Я буду его помнить 5 баллов-Pilot,What He Beheld,Samson and Delilah,Allison form palmdale,Mr.Fergusson is Ill today,To the Lighthouse,Adam Raised a cain,Born to Run 4 балла-все оставшиеся серии 1 сезона.,Mousetrp,Automatic for the people,Today is the day part 1-2, 3 балла-2х05,2х06,2х07,2х17 2 балла-все остальные серии 2 сезона 1 балл-Alpine Fields(я ее 5 раз начинал смотреть и не мог осилить)
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 20:07 | Сообщение » 599 |
T-3000
| Quote (ekko) И Джона она в конце оставила.А сама умерла во взорванном здании зейра корпс.В продолженн(если оно будет)она физически появиться не может. С чего ты взял, что она умерла в здании ZeiraCorp? Что она не сумела остановить скайнет - да, но не вижу причины ей умерать в том подвале.Добавлено (14.04.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (ekko) Ее персонажа так и не раскрыли до конца и видимо уже не раскроют.Да и играла она в конце очень тускло,хотя в начале весь сериал на ней держался. Ну как же не раскрыли, если фактически подтвердили все наши догадки, что ее никто не перепрограммировал или по крайней мере, после 2x01 у неё был свой выбор. Насчет игры Саммер, к сожалению, частично соглашусь. Под конец сезона она видимо несколько устала, хотя все-равно, ее игра на мой вкус была на высоком уровне. Убедительная. Добавлено (14.04.2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (ekko) В чем был смысл два сезона бороться со скайнетом который так и не показали и переместиться в будущее ни с того ни с сего. Смысл был влюбиться в киборга настолько,ч то ради ней кинуться в будущее за ней. Ну и развитие альтернативы скайнету. Короче, два сезона ушло на то, чтобы показать, как все сложнее, чем представлялось ранее в этой войне.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
ekko | Вторник, 14.04.2009, 20:10 | Сообщение » 600 |
I Love Mrs.Glau
| Quote С чего ты взял, что она умерла в здании ZeiraCorp? Что она не сумела остановить скайнет - да, но не вижу причины ей умерать в том подвале. там все горело и взрывалось,ну не могла она выжить.Да и так логичнее будет.Она и так бы умерла от болезниДобавлено (14.04.2009, 20:10) ---------------------------------------------
Quote Смысл был влюбиться в киборга настолько,ч то ради ней кинуться в будущее за ней. Ну и развитие альтернативы скайнету. Короче, два сезона ушло на то, чтобы показать, как все сложнее, чем представлялось ранее в этой войне. увы развиттие этих идей мы уже навероне не получим.Так что такой открытый конец это своего рода издевательство.Фридману надо было все это показать во 2 сезоне вместо 8 серий глюков сары.А так куча идей под конец,и все в пустую
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |