Мнение о сериале в целом и частности - Страница 61 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
филин   Вторник, 14.04.2009, 20:24 | Сообщение » 601

T-1

-
284
+

из десети баллов ставлю десеть отличный сериал в самый раз ато надоели мыльные оперы каждый день одно и тоже аж блевать отних ахото

незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
Mike77   Вторник, 14.04.2009, 20:26 | Сообщение » 602

T-3000

Quote (ekko)
там все горело и взрывалось,ну не могла она выжить.Да и так логичнее будет.Она и так бы умерла от болезни

На верхнем этаже горело. А ещё там был Эллисон, которому Уивер сказала забрать Саванну с уроков. Насчет болезни - неизвестно даже отчего была потеря веса, действительно ли от рака и даже если от рака умерла бы она от него и когда.
Quote (ekko)
увы развиттие этих идей мы уже навероне не получим.

Если третий сезон будет - что-то получим. Если, конечно сам Фридман захочет развивать эту линию. Да и Саммер, правда очень осторожно, намекнула в своём интервью, что не прочь продолжить линию развития Кэмерон.

Hey! I like this gate!
b@rd   Вторник, 14.04.2009, 20:49 | Сообщение » 603

Лидер Сопротивления

-
24
+

Quote (FK100)
здесь всё только на уровне ИМХО. Может кто то считает главным персонажем Скайнет?

Да какое же это ИМХО, если Джон главный герой всех фильмов?А сериал - хроники САРЫ КОННОР.Ну и где тут субъективность???
Quote (FK100)
Может кто то считает главным персонажем Скайнет?

Бред глаголиш.Как главным героем может считаться то, что никогда не видел и не увидиш??

Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
Rogerina   Вторник, 14.04.2009, 20:51 | Сообщение » 604

T-888

-
577
+

Есть главные герои, а есть герои которых любят. Иногда это разные персонажи smile

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
schachmatist   Вторник, 14.04.2009, 20:59 | Сообщение » 605

Летописец

-
380
+

Будем жить! А Джоник каким-то второстепенным стал в этом сериале smile

Ardent   Вторник, 14.04.2009, 21:21 | Сообщение » 606

T-1

-
306
+

Честно говоря, не понимаю, какой смысл спорить о главности / второстепенности героев. Я считаю, что большая тройка - Джон, Кэм и Сара совершенно равны, и считать кого-то из них главнее не имеет смысла.
Вон в Баттлстар - героев пруд пруди, а главных так вообще минимум 20. И явно никого из них выделить нельзя... Или в пресловутом Лосте.

Feverus   Вторник, 14.04.2009, 23:31 | Сообщение » 607

Странник

-
301
+

Mike77, в том интервью, которео я видел, она довольно таки ничего дифелировала tongue
Quote (KazaM)
Кэмерон всегда ещё и бегает одинаково смешно)

ну роботу типа тяжело равновесие держать, вот и держит спину прямо, а не враскоряку, как нормальные люди wink
ekko, сколько много букофф то)
а кстати Эллисон теперь владелец зейракорп?)
ух у него программисты с демонами попляшут biggrin

Флудилка всегда со мной >_<
OutCast   Вторник, 14.04.2009, 23:34 | Сообщение » 608

T-800

-
149
+

Quote (Feverus)
а кстати Эллисон теперь владелец зейракорп?)

Сфигали... Мне вообще, больше интересно не про будущее, а как Элиссон и Сара из здания выйдут, к тому же без Уивер, и возможно, с телом Кэм =)

Отредактировано OutCast - Вторник, 14.04.2009, 23:34
Feverus   Вторник, 14.04.2009, 23:40 | Сообщение » 609

Странник

-
301
+

Quote (OutCast)
Сфигали

ну раз она ему родную дочь доверила, то уж компанию то тем более)
Quote (OutCast)
как Элиссон и Сара из здания выйдут

я бы на их месте на машине времени в прошлое отправился на месяц и винчестеры с Джоном Генри burn out! Сара это любит)

Флудилка всегда со мной >_<
10170720   Среда, 15.04.2009, 00:40 | Сообщение » 610

Quote (Ardent)
Честно говоря, не понимаю, какой смысл спорить о главности / второстепенности героев. Я считаю, что большая тройка - Джон, Кэм и Сара совершенно равны, и считать кого-то из них главнее не имеет смысла.

плюс пяцот

Я сериал начал смотреть в феврале, помню кайф ловил - 4 ночи подряд - по 5 серий, так что перерыв у меня был не большой, неясно теперь сколько ждать 3 сезон (да и будут ли его снимать ообще?).

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz