Мнение о сериале в целом и частности
|
|
филин | Вторник, 14.04.2009, 20:24 | Сообщение » 601 |
T-1
| из десети баллов ставлю десеть отличный сериал в самый раз ато надоели мыльные оперы каждый день одно и тоже аж блевать отних ахото
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 14.04.2009, 20:26 | Сообщение » 602 |
T-3000
| Quote (ekko) там все горело и взрывалось,ну не могла она выжить.Да и так логичнее будет.Она и так бы умерла от болезни На верхнем этаже горело. А ещё там был Эллисон, которому Уивер сказала забрать Саванну с уроков. Насчет болезни - неизвестно даже отчего была потеря веса, действительно ли от рака и даже если от рака умерла бы она от него и когда.Quote (ekko) увы развиттие этих идей мы уже навероне не получим. Если третий сезон будет - что-то получим. Если, конечно сам Фридман захочет развивать эту линию. Да и Саммер, правда очень осторожно, намекнула в своём интервью, что не прочь продолжить линию развития Кэмерон.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
b@rd | Вторник, 14.04.2009, 20:49 | Сообщение » 603 |
Лидер Сопротивления
| Quote (FK100) здесь всё только на уровне ИМХО. Может кто то считает главным персонажем Скайнет? Да какое же это ИМХО, если Джон главный герой всех фильмов?А сериал - хроники САРЫ КОННОР.Ну и где тут субъективность??? Quote (FK100) Может кто то считает главным персонажем Скайнет? Бред глаголиш.Как главным героем может считаться то, что никогда не видел и не увидиш??
Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
|
|
| |
Rogerina | Вторник, 14.04.2009, 20:51 | Сообщение » 604 |
T-888
| Есть главные герои, а есть герои которых любят. Иногда это разные персонажи
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
|
Ardent | Вторник, 14.04.2009, 21:21 | Сообщение » 606 |
T-1
| Честно говоря, не понимаю, какой смысл спорить о главности / второстепенности героев. Я считаю, что большая тройка - Джон, Кэм и Сара совершенно равны, и считать кого-то из них главнее не имеет смысла. Вон в Баттлстар - героев пруд пруди, а главных так вообще минимум 20. И явно никого из них выделить нельзя... Или в пресловутом Лосте.
|
|
| |
Feverus | Вторник, 14.04.2009, 23:31 | Сообщение » 607 |
Странник
| Mike77, в том интервью, которео я видел, она довольно таки ничего дифелировала Quote (KazaM) Кэмерон всегда ещё и бегает одинаково смешно) ну роботу типа тяжело равновесие держать, вот и держит спину прямо, а не враскоряку, как нормальные люди ekko, сколько много букофф то) а кстати Эллисон теперь владелец зейракорп?) ух у него программисты с демонами попляшут
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
OutCast | Вторник, 14.04.2009, 23:34 | Сообщение » 608 |
T-800
| Quote (Feverus) а кстати Эллисон теперь владелец зейракорп?) Сфигали... Мне вообще, больше интересно не про будущее, а как Элиссон и Сара из здания выйдут, к тому же без Уивер, и возможно, с телом Кэм =)
Отредактировано OutCast - Вторник, 14.04.2009, 23:34 |
|
| |
Feverus | Вторник, 14.04.2009, 23:40 | Сообщение » 609 |
Странник
| ну раз она ему родную дочь доверила, то уж компанию то тем более) Quote (OutCast) как Элиссон и Сара из здания выйдут я бы на их месте на машине времени в прошлое отправился на месяц и винчестеры с Джоном Генри burn out! Сара это любит)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
10170720 | Среда, 15.04.2009, 00:40 | Сообщение » 610 |
| Quote (Ardent) Честно говоря, не понимаю, какой смысл спорить о главности / второстепенности героев. Я считаю, что большая тройка - Джон, Кэм и Сара совершенно равны, и считать кого-то из них главнее не имеет смысла. плюс пяцот Я сериал начал смотреть в феврале, помню кайф ловил - 4 ночи подряд - по 5 серий, так что перерыв у меня был не большой, неясно теперь сколько ждать 3 сезон (да и будут ли его снимать ообще?).
|
|
| |