Мнение о сериале в целом и частности
|
|
Bloodmike | Вторник, 14.04.2009, 11:02 | Сообщение » 581 |
Эндоскелет
| Quote (Astronom) Bloodmike, просто, теперь мы все за закрытие сериала ради спасения кинокарьеры Саммер. В этом смысл нашей жизни и мы с этим уйдем на пенсию. Ааа!! А я то подумал уж... =) У всех разные смыслы жизни.
|
|
| |
denver666 | Вторник, 14.04.2009, 11:43 | Сообщение » 582 |
T-800
| Видишь ошибку ?
Будущее предопределено...
|
|
| |
VIRTUOZ | Вторник, 14.04.2009, 12:01 | Сообщение » 583 |
T-800
| Всем сериям +5. Кроме 2*16 где глюканы Сарки были в апогее, это единственная серия которую я так и не смог принять. Плюс замечания к сериалу по некоторой тупизне Джона опять же не везде, плохое отношение близких к Камерон кроме библиотекаря (Хотя если бы он знал кто Кам на самом деле ), раздражающая персона Райли в сериале (земля ей пухом), переливание воды из одной серии в другую (Уж больно долго они шли к обнаружению Скайнета, часто отклоняясь от намеченной цели). И самое главное замечание это к 2*22 раздолбали и уничтожили тело Камерон (Кромарти он можно сказать как конструктор лего (собери сам) из двух частей собрал себя и не фига его перемещению не помешало, а то что бошка раздельно с туловищем так это так как и надо.)
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
b@rd | Вторник, 14.04.2009, 12:17 | Сообщение » 584 |
Лидер Сопротивления
| Quote (khash) . Основым персонажем все таки являлась Кемерон. Даже не смотря на то что сериал назвается не хроники одного терминатора )). На протяжении каждого сезона жду когда ж люди проявят хоть малейшее участие хоть какую то заботу по отношению к Кемерон. А они на протяжении всех серий о требуют, командуют, проявляют всяческое не уважение. Даже в последней серии "Ты машина , ты ничего не чувствуешь" То есть для меня если сериал закончится на 2-м сезоне то тема останется нераскрытой. Если будет третий сезон буду ждать то же раскрытие темы.( если поменяют Кемерон на Элис также буду считать тему не расскрытой и смотреть не стану потому что уже возможности раскрыть ее не останется). Единственым персонажем который к ней отнесся адекватно был Библиотекарь -инвалид. Ведь это главная интрига всего сюжета. Взаимоотношение людей и Машин. Их конфликт и их возможность сосуществовать. То что было показано в "Т2 Судный день" Естественно не стал Т800 человеком и плакать он никогда не смог. Но 10летний Джон не хотел что бы он уходил, а Сара пожала руку перед тем как он опустился в лаву. Важно через отражение чувств к бездушной ( под вопросом ) машине показать человеческие отношения вообще. В этом и есть смысл любого художественного произведения. Итак тема пока не раскрыта. Основным персонажем является Джон Коннор.Без него не может существовать вселенная "Терминатора".Ну и Сара Коннор, без её участия уж точно не может быть данный сериал.Если будет 3 сезон, то Саммер там будет точно, а роль её для поклонников особого значения не будет иметь(по сравнению с её отсутствием). Quote (khash) 2. Жаль что сериал не раскрыл главного но все ж таки я желаю ему своевременной кончины. В первую очередь из-за Актеров что играли Кемерон , Эдвардс'а и Дерека. Любой сереал хорош какк стартовая площадка. Но если вовремя от нее не оторваться она станет кладбищем. Примеры: Джилиан Андерсон и Девид Духовны - Секретные материалы. Очень был богатый сериал. Но к сожалению проше 9 сезонов. и после этого никто никак кроме как Фокс и Скали их воспринимать уже не может. 6 Человек ( лень перечислять) Сериал друзья. Нигде и никто из всех из них больше всего повезло разве что Дженефер Энестон правда не в съемках а в журнальных и обложках. И Метью Перри - но все равно в каких бы фильмах он не снимался там по прежнему играет Чендлера Бинга. Так что хотите добра Спамер Глау болейте за закрытие сериала. А я не желаю быстрого конца сериалу.До 2х22 меня терзали смутные сомненья, а стоит ли продолжать сериал?Но после финала, который дал пищу для создания как минимум 10-13 серийного сезона я изменил своё мнение. О Духовны - у Дэвида и после "X-files" была масса проектов.Причем разноплановых.Советовал бы тебе посмотреть "Californication" - созданый им персонаж настоько харизматичен, что Малдер нервно курит в сторонке. Quote (khash) По поводу романтической сцены на постеле в 2х22. Я лично для себя с трудом могу представить ситуацию что бы я возбудился даже на поцелуй когда лежа на девушке ( пускай только формально девушке) засунуть ей руку в брющную полость и ощупывать там стальные агрегаты . Для примера можете положить свою реальную девушку на копот автомобиля целовать ее и при этом шарить в рабочем двигателе. Ну тут +1
Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
|
|
| |
Lamer_61 | Вторник, 14.04.2009, 12:25 | Сообщение » 585 |
Я верю в терминаторов
| нинадо ничего прикрывать хороший сериал, если ненравится можно несмотреть но пускай снимают и те кому нравится посмотрят, а если бы в сериале то и дело бы мочили терменаторов и все было построенно на спец эфектах то можно былобы и второй сезон не начинать, в общем я за 3 сезон а дальше видно будет, думаю еще серий 30 и весь сюжет можно будет раскрыть, главное в тягомутину не превратить как тот же остатся в живых или побег которые изначально интересные были а далее какаято ерунда пошла
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
Astronom | Вторник, 14.04.2009, 12:41 | Сообщение » 586 |
T-X
| Туловище Кромарти не переместилось.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Astronom | Вторник, 14.04.2009, 12:43 | Сообщение » 587 |
T-X
| Lamer_61, а в сериале, как раз терминаторов избыток .. правда, т.к. денег мало, умирают они очень быстро и весьма скучно.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
VIRTUOZ | Вторник, 14.04.2009, 14:10 | Сообщение » 588 |
T-800
| Quote (Astronom) Туловище Кромарти не переместилось. Не понял, это как не переместилось, а чье же тогда туловище лазило в первом сезоне по городу в поисках своей отстреленной башки?
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
FK100 | Вторник, 14.04.2009, 14:11 | Сообщение » 589 |
T-3000
| Quote (VIRTUOZ) Не понял, это как не переместилось, а чье же тогда туловище лазило в первом сезоне по городу в поисках своей отстреленной башки? оно провалялось 8 лет на свалке (ИМХО тоже косяк, его бы уже попытались разобрать за 8 лет)
|
|
| |
lDamonl | Вторник, 14.04.2009, 14:23 | Сообщение » 590 |
Эндоскелет
| Quote (FK100) Quote (VIRTUOZ) Не понял, это как не переместилось, а чье же тогда туловище лазило в первом сезоне по городу в поисках своей отстреленной башки? оно провалялось 8 лет на свалке (ИМХО тоже косяк, его бы уже попытались разобрать за 8 лет) Как это туловище из банка то утопало??? вот косяк то! PS: там на улице была дюжина спецназовцев, гражданские, да вообще много народу, оно просто встало и среди людей прошло? я вот скока над этим думал. а если его бы нашли, то сразу бы разобрали НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. им бы заинтересовалось бы много учёных и других людей.
Отредактировано lDamonl - Вторник, 14.04.2009, 14:27 |
|
| |