Гоблин (Дмитрий Пучков) о сериале
|
|
k0c | Среда, 11.11.2009, 04:08 | Сообщение » 61 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (John_XXX) Давайте напишем коллективное письмо Гоблину, чтобы переозвучил Хроники по смешному. А может давайте не будем, да? Опять некропостим???
|
|
| |
s1nod | Среда, 11.11.2009, 07:20 | Сообщение » 62 |
is dead
| Quote (John_XXX) Давайте напишем коллективное письмо Гоблину, чтобы переозвучил Хроники по смешному. Давайте не будет кощюнствовать?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
KOLOSSj | Среда, 11.11.2009, 07:51 | Сообщение » 63 |
T-800
| Quote (John_XXX) Давайте напишем коллективное письмо Гоблину, чтобы переозвучил Хроники по смешному. Худшей идеи я придумать и не мог. . Я возмущен. Сейчас прикажу моим верным людям последовав истинной святой инквизиции сжечь, а потом и на кол посадить чтоб повадно не было... Честно говоря я бы никогда в жизни не стал смотреть хроники исковерканные Гоблином. И не минусую только потому что сам когда то плевать хотел где Гоблин, где реальный перевод. Но сейчас другое мнение и время. Я Гоблина ненавижу. Особенно когда он исковеркал один замечательный фильм...
Отредактировано KOLOSSj - Среда, 11.11.2009, 07:51 |
|
| |
CaTaHa | Среда, 11.11.2009, 13:44 | Сообщение » 64 |
Эндоскелет
| Quote (John_XXX) Давайте напишем коллективное письмо Гоблину, чтобы переозвучил Хроники по смешному. Самая плохая идея, которую я видел на этом сайте...Да, давайте не будем издеваться над сериалом. Гоблина можно уважать за то, что он делает "правильные" переводы. С другой стороны - учите англ. - есть стимул и самим попробовать понять, о чём говорится и с какой интонацией. Его смешной же перевод строится в 98% случаев на тупом, ниже плинтуса юморе или на нецензурных выражениях (Это что-то вроде сейчашней моды в прямом эфире 1-ого канала сказать слово "сиськи", к примеру). На смешной перевод можно отдать фильмы вроде "Трансформеров" - сам по себе фильм г..но и Гоблин его своим переводом подкрасит чуток, ну уж никак не ХСК поганить его "смешным" переводом. Я не спорю - есть у него удачные смешные переводы, но их настолько мало, что они теряются в общей массе...
Отредактировано CaTaHa - Среда, 11.11.2009, 14:14 |
|
| |
Tok715 | Среда, 11.11.2009, 14:02 | Сообщение » 65 |
T-800
| Quote (John_XXX) Давайте напишем коллективное письмо Гоблину, чтобы переозвучил Хроники по смешному. Самая плохая идея. The Sarah Connor Chronicles - это идеальный сериал, самый лучший из всех сериалов, что мне доводилось смотреть. Да и останется на мой взгляд лучшим всегда. Вот на терминатора 4 в гоблинском переводе я бы еще посмотрел, а святое (TSCC) портить не надо (грешно блин) .
Отредактировано Tok715 - Среда, 11.11.2009, 14:10 |
|
| |
FK100 | Среда, 11.11.2009, 17:58 | Сообщение » 66 |
T-3000
| Quote (KOLOSSj) И не минусую только потому что сам когда то плевать хотел где Гоблин, где реальный перевод. всегда презирал его "страдания хернёй", а тем более такое предложение к Хроникам - минусую Добавлено (11.11.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (John_XXX) у тебя нет чуства юмора John_XXX, вообще то в таком случае ты ошибся сайтом если такое говоришь. Тебе не кажется?
Отредактировано FK100 - Среда, 11.11.2009, 16:32 |
|
| |
Kungfu | Среда, 11.11.2009, 20:27 | Сообщение » 67 |
T-X
| Дмитрий Юрьевич Пучков личность весьма неординарная; как публициста я его уважаю. На мой взгляд его популярность в народе есть вполне объективное следствие его талантов и инициативности, как в плане проработки образцов мировой киноиндустрии, так и в плане публицистики. Т.н. «правильные переводы» делаются им предельно точно и аутентично не только форме, но и самому духу оригинала. Переводы первого «Терминатора», «Хроник Риддика», «Пьяного мастера» и некоторых других работ, которые довелось слышать в его «правильном переводе», считаю наиболее удачными из всех имеющихся. Что касается его т.н. «смешных переводов», то тут я бы выделил ту же «Шматрицу», как пример очень удачной юмористической пародии. Не думаю, что он бы взялся за «смешной перевод» целого сериала; да и смысла особого нет, т.к. насколько я понял, смешным переводам у него подвергаются наиболее попсовые произведения, которые у всех на слуху. «Хроники» этому описанию не подпадают. В плане же «Хроник Сары Коннор», считаю, что его исключительно положительная рецензия данная сериалу, равно как и более позднее определение оного «Лучшим сериалом года», а Саммер Глау – «Лучшей актрисой года» («Киноитоги 2008»), в определённой мере способствовали и способствуют популяризации TSCC в России и странах СНГ. В данном случае это мнение особенно ценно в свете того сколь жёсткую рецензию от него получил тот же «Терминатор 4», http://kino.oper.ru/video/view.php?t=152 ну и конечно учитывая знаковость и определённую авторитетность его личности среди молодых поколений киноманов. В общем и целом, господа, не вижу причин для жесточайшей критики высказываемых мнений касающихся TSCC и творчества Д.Ю.Пучкова. Сами пожелания вполне естественны, поэтому уместна и выдержанная полемика.
|
|
| |
FK100 | Среда, 11.11.2009, 20:31 | Сообщение » 68 |
T-3000
| Quote (Kungfu) В общем и целом, господа, не вижу причин для жесточайшей критики высказываемых мнений касающихся TSCC и творчества Д.Ю.Пучкова. думаю не мне тебе говорить что границы приемлемости у каждого свои. Quote (FK100) Сами пожелания вполне естественны не соглашусь. странно это слышать от тебя.
Отредактировано FK100 - Среда, 11.11.2009, 20:31 |
|
| |
Kungfu | Среда, 11.11.2009, 20:32 | Сообщение » 69 |
T-X
| Quote (FK100) не соглашусь. странно это слышать от тебя. Поясню: сами пожелания вполне естественны в свете того, что здесь обитают люди которые посмотрели Хроники именно благодаря положительной рецензии Гоблина. По крайней мере мне уже не раз доводилось слышать это в комментариях.
Отредактировано Kungfu - Среда, 11.11.2009, 20:34 |
|
| |
FK100 | Среда, 11.11.2009, 20:37 | Сообщение » 70 |
T-3000
| Quote (Kungfu) Поясню: сами пожелания вполне естественны в свете того, что здесь обитают люди которые посмотрели Хроники именно благодаря положительной рецензии Гоблина. хм-м-м. как то дурно это пахнет. Пучков скажет посмотреть - посмотрим, скажет не смотреть - не посмотрим. Не понимаю, то что они пришли сюда из за того что посмотрели сериал "по рекомендации" Пучкова делает им честь или наоборот?
Отредактировано FK100 - Среда, 11.11.2009, 20:38 |
|
| |