Что привнес сериал в мир Терминатора - Страница 13 - Форум

Что привнес сериал в мир Терминатора
Rogerina   Вторник, 02.06.2009, 19:58 | Сообщение » 121

T-888

-
577
+

Quote (Тарпин)
Так 3 сезона пока нет. А пытаться понять логику сериала хочется. Снято было интересно. Вот и строим. Правда часто уходим в конспирологию, но чем черт не шутит - логику Фридмана я не понимаю.

Это нормальное желание smile Учтите ещё что Фридман в гипотетическом продолжении может и не свести концы с концами.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
LightM555   Вторник, 02.06.2009, 20:11 | Сообщение » 122

T-888

-
3862
+

Quote (Тарпин)
По 2-22. Может ли быть такое, что Кэм не переписывала сознание Дж. Генри, а просто воспользовалась его телом? В конце концов, у Кэм появился шанс выполнить старое, заваленное задание

Я был бы за такой вариант. Просто потому, что тогда нам бы не пришлось придумывать, как два сознания могут сосуществовать в одном чипе.

Quote (Тарпин)
Тогда все хорошо. Эллисон тело Кэм сохранит а Кэм и с полиморфами договорится, и в 2008/9 вернется и воссоединится с Джоном Конором и «террористической группой» Сары с примкнувшей к ним Кэтрин Уивер.

Последний человек, которому бы я доверил сохранять тело Кэм, это агент Элисон. Этот гад сдаст его в какую-нить лабораторию для опытов. И на его основе опять склепают Скайнет. И нафик тада, спрашивается, Сара сжигала отдельные детальки и чипы. Помня, что перед самой отправкой Сара пообещала Джону всё это остановить, думаю, первое, что она сделает, это сожжёт эндоскелет Кэмерон. А если Элисон попытается помешать - и его тоже biggrin (тем более давно пора! :)) )

Насчет того, что Кэм, вернувшись в будущее, сможет договорится с 3-ей стороной. А какие у неё полномочия в будущем, где нет Джона Коннора?! Она никто! Из руководителей Сопротивления её никто не знает (разве что Дерек, который прихлопнет её при первой возможности). Из руководителей 3-ей стороны Кэм знает только Уивер. Другими словами, договариваться не с кем и не о чем.

Добавлено (02.06.2009, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (Rogerina)
У нас недостаточно информации чтоб говорить наверняка. А вполне логичных гипотез можно настроить уйму

Хочу максимально логичное объяснение событий, и чтоб в нём Кэм была за нас! cool

Тарпин   Вторник, 02.06.2009, 20:23 | Сообщение » 123

Quote (Rogerina)
Это нормальное желание Учтите ещё что Фридман в гипотетическом продолжении может и не свести концы с концами.

Это как? В смысле с продолжением не справится, или "отдаст концы"? Не один я двусмысленности пишу.)))
А как насчет http://terminator-scc.net.ru/forum/19-893-20#79154, пост 293? При всем стебе про Кэм я серьезно. Переговоры то ей поручали, а не Генри. Т.е.: Кэм слышит предложение, понимает из какого оно времени, но на полголовы - голый колтон. Вот она и тело Генри взяла. Генри остался в турке, тело Кэм к нему не подцепишь, разъема нет, а Генри она попросила вывести надпись на экран. Кстати, Генри на его уровне развития не противник Скайнет - 2027-29, а в 2007-9 м.б. и конкурент.

Добавлено (02.06.2009, 20:23)

Quote (LightM555)
А какие у неё полномочия в будущем, где нет Джона Коннора?! Она никто!

А не факт что она знает или думает про такой вариант. Она из 2027г. прислана, по ее логике, если она туда/позже вернется, то рулить там будет все едино он. Кстати, точную дату будущего куда Д.К. и К.У. попали не показали. А может как Старк, хотели в 2010, а попали в 1910 г. Точнее, хотели в 2027, попали в 2015-9, когда Д.К. у Скайнета в лагере перевоспитывался.

Rogerina   Вторник, 02.06.2009, 20:29 | Сообщение » 124

T-888

-
577
+

Quote (Тарпин)
Это как? В смысле с продолжением не справится, или "отдаст концы"?

В смысле - в его продолжении будут логические нестыковки с третьим сезоном.
Или нам вообще покажут что всё, начиная с "романтической" сцены - Джону приснилось biggrin

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Annexy   Вторник, 02.06.2009, 20:29 | Сообщение » 125

T-1

-
74
+

а еще логично было бы предположить, что в будущем куда отправился Д.К. и К.У. нет Д.Г... но Фридман такого бы не допустил...

Тарпин   Вторник, 02.06.2009, 20:34 | Сообщение » 126

Quote (Rogerina)
В смысле - в его продолжении будут логические нестыковки с третьим сезоном. Или нам вообще покажут что всё, начиная с "романтической" сцены - Джону приснилось

Это уже постмодернизм какой-то!!!

Но в принципе, возможно все. Фридман слишком много всего разного так расставил, что адекватно спрогнозировать развитие сюжета никто не в силах.

Вот и спорим))

Danya   Вторник, 02.06.2009, 20:41 | Сообщение » 127

T-888

-
61
+

Quote (Rogerina)
начиная с "романтической" сцены - Джону приснилось

какой конкретней объясни wink

Верните сериал!!!!!!!!!!!
LightM555   Вторник, 02.06.2009, 20:45 | Сообщение » 128

T-888

-
3862
+

Quote (Тарпин)
Т.е.: Кэм слышит предложение, понимает из какого оно времени, но на полголовы - голый колтон. Вот она и тело Генри взяла.

Нестыковка. Кэм знала о предложении еще до похода в тюрьму. И могла позаботиться о сохранении тела в транспортабельном состоянии. Например, взяв вместо дробовика пистолет и аккуратно уложив всю охрану по ногам, в стиле дяди Боба. По моей злой теории здесь нестыковки нет, она специально угробила своё тело.

Quote (Тарпин)
А не факт что она знает или думает про такой вариант. Она из 2027г. прислана, по ее логике, если она туда/позже вернется, то рулить там будет все едино он

Когда путешествуешь во времени, нужно очень хорошо продумывать последствия всего сделанного в прошлом. Не могла она так облажаться, тем более, у неё камп в голове, можно быстро просчитывать кучу вариантов. Так что опять нестыковка. И опять в моей злой теории всё нормально. План был влюбить Джона в себя и забрать с собой в будущее.

В общем, пока что злая теория заруливает добрую в минуса biggrin

Одинокий_Волк   Вторник, 02.06.2009, 20:48 | Сообщение » 129

Эндоскелет

-
70
+

Сцена проверки элементов питания у Камерон...

Добавлено (02.06.2009, 20:48)
Вопрос в тему - кто мог дать гарантию, что Джон в неё влюбится и бросив мать уйдёт в будущее?...

Только в молчании - звук,
Только во мраке - свет,
Только в погибели - жизнь,
В пустынной синеве ясен Ястреба след...
FK100   Вторник, 02.06.2009, 20:50 | Сообщение » 130

T-3000

-
4065
+

отличная беседа... только действительно под какими грибами можно было так загнать в минуса Кэм wacko

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz