Quote (Тарпин)
По 2-22. Может ли быть такое, что Кэм не переписывала сознание Дж. Генри, а просто воспользовалась его телом? В конце концов, у Кэм появился шанс выполнить старое, заваленное задание
Я был бы за такой вариант. Просто потому, что тогда нам бы не пришлось придумывать, как два сознания могут сосуществовать в одном чипе.
Quote (Тарпин)
Тогда все хорошо. Эллисон тело Кэм сохранит а Кэм и с полиморфами договорится, и в 2008/9 вернется и воссоединится с Джоном Конором и «террористической группой» Сары с примкнувшей к ним Кэтрин Уивер.
Последний человек, которому бы я доверил сохранять тело Кэм, это агент Элисон. Этот гад сдаст его в какую-нить лабораторию для опытов. И на его основе опять склепают Скайнет. И нафик тада, спрашивается, Сара сжигала отдельные детальки и чипы. Помня, что перед самой отправкой Сара пообещала Джону всё это остановить, думаю, первое, что она сделает, это сожжёт эндоскелет Кэмерон. А если Элисон попытается помешать - и его тоже (тем более давно пора! :)) )
Насчет того, что Кэм, вернувшись в будущее, сможет договорится с 3-ей стороной. А какие у неё полномочия в будущем, где нет Джона Коннора?! Она никто! Из руководителей Сопротивления её никто не знает (разве что Дерек, который прихлопнет её при первой возможности). Из руководителей 3-ей стороны Кэм знает только Уивер. Другими словами, договариваться не с кем и не о чем.
Добавлено (02.06.2009, 20:11)
---------------------------------------------
Quote (Rogerina)
У нас недостаточно информации чтоб говорить наверняка. А вполне логичных гипотез можно настроить уйму
Хочу максимально логичное объяснение событий, и чтоб в нём Кэм была за нас!