Что привнес сериал в мир Терминатора - Страница 14 - Форум

Что привнес сериал в мир Терминатора
Annexy   Вторник, 02.06.2009, 20:53 | Сообщение » 131

T-1

-
74
+

Quote (FK100)
отличная беседа... только действительно под какими грибами можно было так загнать в минуса Кэм

типа этих... Веселые грибочки от Orion'а %))))

Тарпин   Вторник, 02.06.2009, 21:08 | Сообщение » 132

Quote (LightM555)
Когда путешествуешь во времени, нужно очень хорошо продумывать последствия всего сделанного в прошлом. Не могла она так облажаться, тем более, у неё камп в голове, можно быстро просчитывать кучу вариантов. Так что опять нестыковка.

Продумывать нужно всегда. Не всегда выходит.

Теория у тебя интересная, но не факт что Фридман так считал. Ему для сериала как раз доходнее Кэм любящая и глючащая. Правда сериал это пока не спасает.

Но Д.К. пАлководец/батальоноводец Красс Скайнета несколько противоречит вселенной Камерона, а Фридман вечно уверял фанов в верности ей, и, в отличие, от Мостоу, результат то налицо - ХСК одобрен большенством ценителей Терминатора.

Вывод: Фридман и авторы за той идеей за которую платят. Такова жизнь.

Добавлено (02.06.2009, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
было так загнать в минуса Кэм

Кэм не загонишь, она сама кого надо загонит и отгонит. Как Кромарти. А теоретически в ХСК возможно все. Тем более моя версия, Кэм пошла свои косяки исправлять, стало быть, она хорошая)))

Одинокий_Волк   Вторник, 02.06.2009, 21:22 | Сообщение » 133

Эндоскелет

-
70
+

Камерон - не просто хорошая, она - лучше всех в данном сериале!!!

Только в молчании - звук,
Только во мраке - свет,
Только в погибели - жизнь,
В пустынной синеве ясен Ястреба след...
LightM555   Вторник, 02.06.2009, 21:27 | Сообщение » 134

T-888

-
3862
+

Quote (Тарпин)
Теория у тебя интересная, но не факт что Фридман так считал. Ему для сериала как раз доходнее Кэм любящая

Опять нестыковка. Этот вопрос уже сто раз обсуждали. Нормальная любящая Кэм выгодна фанатам, рейтингам, WB и Фоксу. Фридман абсолютно на всех наплевал и сделал её глючной, да еще и отношение к ней остальных героев сериала похерил. Ведь, если вдуматься, Кэмерон вообще никто не любит. Так что о доходах сериала Фридман не беспокоился.

Quote (FK100)
отличная беседа... только действительно под какими грибами можно было так загнать в минуса Кэм

Давай свой вариант. Я очень надеюсь, что кто-то сможет опровергнуть мою злую теорию более убедительной и логичной доброй. Тока, плиз, без учёта грибов Фридмана. Представляем, что всё произошло именно так как произошло.

Добавлено (02.06.2009, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (Одинокий_Волк)
Вопрос в тему - кто мог дать гарантию, что Джон в неё влюбится и бросив мать уйдёт в будущее?...

Понятно, что никто гарантии не даст. Но Кэм старалась, дважды призналась в любви и даже дала пощупать элементы питания. Это в итоге и сподвигло Джона, сломя голову и забыв о судьбе человечества, бросится за ней.

Отредактировано LightM555 - Вторник, 02.06.2009, 21:29
Одинокий_Волк   Вторник, 02.06.2009, 21:43 | Сообщение » 135

Эндоскелет

-
70
+

Признания в любви имели место в крайне неудачные моменты! Вряд ли бы они сподвигли Джона на подобные действия... Тут, я думаю, важна сама Камерон как личность! Именно оно и покорила Джона своими качествами.

Только во мраке - свет,
GHOST--STALKER   Вторник, 02.06.2009, 22:00 | Сообщение » 136

Эндоскелет

-
143
+

Quote (Одинокий_Волк)
Тут, я думаю, важна сама Камерон как личность! Именно оно и покорила Джона своими качествами.

Согласен happy

Sanctus Ori Nous ani Anquiatus
miksamkhin   Вторник, 02.06.2009, 22:15 | Сообщение » 137

T-3000

LightM555, ну ты загнул... wacko biggrin Хотя, вообще, черт возьми, логично... smile Но я все равно сомневаюсь, что это так. Ну не верю я в то, что Кэм предательница и все это время водила Джона за нос...
Quote (FK100)

Мне тоже интересно... Наверное, под чернобыльскими... biggrin
Quote (Одинокий_Волк)

Признания в любви имели место в крайне неудачные моменты!

Как раз первое признание сподвигло Джона снова включить Кэмерон. Не факт, что он бы вернул ее к жизни, если бы она не сказала эти слова... А вот второе - да. Было не к месту и не в тему...

Одинокий_Волк   Вторник, 02.06.2009, 22:29 | Сообщение » 138

Эндоскелет

-
70
+

По-моему, первое признание Камерон сподвигло Джона ОТКЛЮЧИТЬ её, а вернул он её к жизни потому, что осознал, насколько Камерон для него важна!...

Только во мраке - свет,
Тарпин   Вторник, 02.06.2009, 23:12 | Сообщение » 139

Quote (Одинокий_Волк)
По-моему, первое признание Камерон сподвигло Джона ОТКЛЮЧИТЬ её, а вернул он её к жизни потому, что осознал, насколько Камерон для него важна!...

Респект. Тут не то важно, что отключил, а то что оживил. А оживил после признания в любви. Кэм как личность ему важна - а не как извените, ста... Райли. Джесси он тоже сказал, что ее не убьет, даже за Райли.

Кстати о Кэм и третей силе. Они ее отправили, а потом она с ними переговоры ведет в конце: мол, вы присоеденитесь к нам. Возможно, она свою комбинацию мутит - Сопративление и Полиморфы давят Скайнет, НО ни Сопративление, ни полиморфы объединятся не хотят.

Кэм, разум весьма самостоятельный, может и сама поганку Скайнету завернуть. Третья сила - сделана скайнетом, но самостоятельны.
Тогда: Полиморфы, 888 и выше у крых чип на самообучение стоял.

Задача Кэм, поставленная ею лично (с учетом того что она может сама ставить себе задачи,об этом писали уже): объединить их и завалить Скайнет.

Но это версия.

LightM555   Среда, 03.06.2009, 01:14 | Сообщение » 140

T-888

-
3862
+

В соседней ветке уже спросил, напишу и здесь тоже.

Если Кэм за третью силу и мутит какие-то хитрые дела с взрослым Джоном Коннором, Джоном Генри и полиморфами, зачем она убила Элисон Янг?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz