Что привнес сериал в мир Терминатора - Страница 8 - Форум

Что привнес сериал в мир Терминатора
LightM555   Суббота, 23.05.2009, 20:22 | Сообщение » 71

T-888

-
3862
+

Quote (Tolian)
Хочется вас огорчить. Отправка в будущее мяса и металла уже была в T2-3D.

А мы не огорчимся. Чем больше новой интересной информации тем лучше smile

Quote (MOPO)
Тема несокрушимого киборга из будущего размазана добледна. ИМХО.

Кино Т2 длится 2.5 часа. Сериал состоит из 31-й серии, больше 22-х часов. Если в течение всего этого времени показывать, как один несокрушимый киборг гоняется за Коннорами и другим несокрушимым киборгом, то мы бы взвыли серии эдак к 5-ой, Фридмана бы порвали на куски и не получили второго сезона вообще. В том и состоит плюс сериала относительно полнометражек, что можно показать много вещей, оставшихся за кадром в фильмах: развитие персонажей, отношения между ними, куча побочных боевых миссий, семейный быт, в конце-коцов. Естественно, и количество роботов выросло пропорционально, куда ж без них.
Другое дело, что Фридман так заигрался с Сарой Коннор, что, наверное, забыл название своего фильма. А фильм называется "Терминатор:..............". И хочешь - не хочешь, главным героем всё равно будет робот, хоть как не выпячивай Сару на первый план. Кто лучший в Т1, Сара или Кайл? Шварц! В Т2? Может, Джон? Фих, Шварц и Т-1000. А в Т3, несмотря на превращение Шварца в клоуна, всё равно зарулила Т-Х, а не Джон или его жена. Кстати, Т-Х это единственная причина, почему я до сих пор не выкинул Т3 в мусорку. Идти против Терминатора в саге о терминаторах - бесполезно. Всё равно размажет. Вот Фридмана и размазало. О Кэмерон. Не смотря на то, что он её сократил до минимума и всячески над ней издевался. Обидно только, что пострадал не столько Фридман, сколько все мы, фанаты.

denver666   Суббота, 23.05.2009, 20:50 | Сообщение » 72

T-800

-
125
+

Quote (LightM555)
Другое дело, что Фридман так заигрался с Сарой Коннор, что, наверное, забыл название своего фильма. А фильм называется "Терминатор:..............". И хочешь - не хочешь, главным героем всё равно будет робот, хоть как не выпячивай Сару на первый план.

Но он и описывает как Сара Коннор воспитывает в Джоне предводителя . Как защищает от Терминаторов . Как ей уже "дурно" от Терминаторов и как она переживает за сына , что ей начинают мирещиться разные вещи . Терминатор это название , дающее нам понятие , что речь пойдёт о всем нам известном фильме , но как бы с другого ракурса . И этим самым ракурсом является Сара Коннор . Отсюда и название сериала Терминатор : Хроники САРЫ КОННОР . Мы должны по задумке сериала видеть всё как бы от лица Сары . На неё поставлен предлог в сериале .

Добавлено (23.05.2009, 20:44)
---------------------------------------------
Поэтому основное внимание часто направляется на Сару .

Добавлено (23.05.2009, 20:47)
А так называемые "глюки" Сары - это как бы побочный эффект такой жизни . Постоянно она находится на стрёме , терминаторы угрожают жизни её ребёнка . Отсюда , она и видит во всём опасность . А сами "глюки" ещё основаны на том , что она испытала пока защищала и ростила сына . Нормальный человек , если бы узнал , что за ним охотятся самые настоящие машины из будущего и их целью является твой сын , то чокнется .

Добавлено (23.05.2009, 20:48)
А постоянные гонения от полиции и спецслужб ещё больше нагнетают такую атмосферу .

Добавлено (23.05.2009, 20:50)
А главное , это осознавание Сарой , что конец света может наступит в любое время , что многие погибнут , что может погибнуть её сын - это переживание , это нервы . Это выливается во всякие сны и видения .

Также сказывается недосыпание вызванное расстройством нервной системы .

Будущее предопределено...
LightM555   Суббота, 23.05.2009, 20:51 | Сообщение » 73

T-888

-
3862
+

Quote (denver666)
Отсюда и название сериала Терминатор : Хроники САРЫ КОННОР . Мы должны по задумке сериала видеть всё как бы от лица Сары . На неё поставлен предлог в сериале .

Всё верно. Ты так думаешь. И Фридман также думал........
А сериал называется "ТЕРМИНАТОР: Хроники Сары Коннор".

Не веришь, пролистай на самый верх страницы, там название написано cool

denver666   Суббота, 23.05.2009, 20:54 | Сообщение » 74

T-800

-
125
+

Вот о чём нам повествует Джош Фридман .

И многие этого не понимают . Потому что СЕРЬЁЗНО не задумывались , что всё это кропотливая работа и , что Фридман тем самым делает картину более полной .

Добавлено (23.05.2009, 20:53)

Quote (LightM555)
Не веришь, пролистай на самый верх страницы, там название написано

Давай тогда вообще и Коннора уберём ! angry
И будем мусолить самих Терминаторов . Что тогда с сюжетом станет .

Добавлено (23.05.2009, 20:54)
Я тебя не понимаю ! Ты сам не понимаешь , что несёшь сейчас не здоровые мысли по поводу названия , считая главным это Терминаторы .

1017072   Суббота, 23.05.2009, 21:07 | Сообщение » 75

часовой

-
38
+

Quote (LightM555)
Другое дело, что Фридман так заигрался с Сарой Коннор, что, наверное, забыл название своего фильма. А фильм называется "Терминатор:..............". И хочешь - не хочешь, главным героем всё равно будет робот, хоть как не выпячивай Сару на первый план.

Своего сериала, не фильма. Сериал - Терминатор "Хроники Сары Коннор". Это значит что рассказ должен быть от имени Сары. И всё. Вот это Фридман и забыл. А главными героями должны быть те кто и были, правда вот эти серии 3 на глюки Сары... dry

Quote (LightM555)
А в Т3, несмотря на превращение Шварца в клоуна, всё равно зарулила Т-Х, а не Джон или его жена. Кстати, Т-Х это единственная причина, почему я до сих пор не выкинул Т3 в мусорку.

Вообще-то Джон. Хотя это ИМХО, а его ж ХО

Quote (LightM555)
Т2? Может, Джон? Фих, Шварц и Т-1000.

Джон и Сара там намного более яркие персонажи, чем Т-1000.

Quote (LightM555)
Идти против Терминатора в саге о терминаторах - бесполезно. Всё равно размажет.

smile
В Т1, Т2, Т3 и ХСК кто всегда и однозначно размазывался по стенке?
Сага про борьбу с термами
Quote (LightM555)
Всё равно размажет. Вот Фридмана и размазало. О Кэмерон. Не смотря на то, что он её сократил до минимума и всячески над ней издевался.

Какой хрен минимум? Тем более на первом плане больше чуства главных термов (в том числе и Кемерон). И никто её не сокращал.

Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
Тарпин   Суббота, 23.05.2009, 22:23 | Сообщение » 76

ХСК принес в тему классику. Я Frederic Chopin - Nocturne In C - Sharp Minor слушаю, и думаю, че я ранее его не понимал.

miksamkhin   Суббота, 23.05.2009, 22:35 | Сообщение » 77

T-3000

Quote (Тарпин)

ХСК принес в тему классику. Я Frederic Chopin - Nocturne In C - Sharp Minor слушаю, и думаю, че я ранее его не понимал.

Это точно... Я его тоже слушал... Правда, после 2х01 ко мне намертво привязался "If I had my way"...

LightM555   Суббота, 23.05.2009, 23:56 | Сообщение » 78

T-888

-
3862
+

denver666 и 1017072, спасибо за ваши мнения о названии сериала и его главном герое. Хоть я эти мнения не разделяю, но понимаю и принимаю smile

Quote (denver666)
И многие этого не понимают . Потому что СЕРЬЁЗНО не задумывались , что всё это кропотливая работа и , что Фридман тем самым делает картину более полной .

Попробуй задуматься серьезно над таким вопросом. Ведь концепция сериала не изменилась при переходе с 1-го сезона ко второму. И там и там Сара - главный герой. И там и там Кэмерон лишь на третьем месте по экранному времени после Сары и Джона. Но почему, когда смотришь первый сезон, возникает ощущение целостности и стройности повествования, восхищение развитием персонажей и сюжета? И смотреть просто интересно, невозможно оторваться, что также отразилось в рейтингах. И почему того же нельзя сказать про второй сезон? Там реально захватывающие только отдельные серии и отдельные моменты. И часто ловишь себя на мысли, что скучно, блин. И опять же, это четко отразилось на рейтингах. Что не так со вторым сезоном в сравнении с первым?

Quote (1017072)
В Т1, Т2, Т3 и ХСК кто всегда и однозначно размазывался по стенке?
Сага про борьбу с термами

biggrin biggrin biggrin
Жидкий терм был только в Т2 и "Хрониках". А только он может однозначно размазаться по стенке biggrin

Хочу немного углубиться в вопрос победителей в каждой истории о Терминаторе, т.к. ХСК здесь тоже пошли по своему собственному пути.

В Т1 победила Сара, но Шварц всё-таки сумел завалить одного из ГГ, что немаловажно, т.к. Кайл Риз еще не раз мог пригодиться в других фильмах. Фридман в интервью говорил, что собирался вернуть Кайла в Хроники, но коллеги его отговорили. Поэтому был придуман Дерек Риз.

В Т2 уже никакой битвы людей с машинами не было. Воевали два терминатора, а люди тока путались под ногами. Задание Шварца было посложнее, т.к. сохранить жизнь намного труднее, чем её отнять. Но он полностью завершил миссию, спас Сару с Джоном и не допустил сохранения своих эндоскелета и чипа.

В Т3 даже смешно слышать, что победили люди. Это в какой момент случилось? Когда Шварц терминировал Т-Х, или когда Скайнет запустил ракеты и стёр с лица Земли половину человечества??

А в Хрониках победили...... в Хрониках победили........... Грибы!!!
Именно они, как самые устойчивые к радиации, останутся единственной формой жизни на Земле, после того как человечество и разумные машины сожгут друг-друга в атомном пламени! smok
Про Хроники чур не обижаться, это была шутка wink

denver666   Воскресенье, 24.05.2009, 00:03 | Сообщение » 79

T-800

-
125
+

Quote (LightM555)
Попробуй задуматься серьезно над таким вопросом. Ведь концепция сериала не изменилась при переходе с 1-го сезона ко второму. И там и там Сара - главный герой. И там и там Кэмерон лишь на третьем месте по экранному времени после Сары и Джона.

Во-первых , первый сезон это Введение , в котором стараются уделить время каждому персонажу , тем самым знакомя его с нами . А во-вторых , Сары больше , т.к. Хроники Сары Коннор . А ни история какая-нибудь или сказка про Терминаторов . Сериал был изначально создан с целью более подробно описать жизнь Сары и её сына . И во-вторым сезоне после Вступления начинается уделяться больше времени Саре .

Добавлено (24.05.2009, 00:03)

Quote (LightM555)
в Хрониках победили........... Грибы!!!

Надоели подобные шутки про грибы .

Тарпин   Воскресенье, 24.05.2009, 00:16 | Сообщение » 80

Quote (miksamkhin)
Это точно... Я его тоже слушал... Правда, после 2х01 ко мне намертво привязался "If I had my way".

Я его скачал сейчас и слушаю! Ширли молоток. Кстати, джазово-блюзовые интонации я один вижу, или это правда? Просто эту песнюf (I had my way) можно на мягкий блюз наложить. или нет?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz