Quote (schachmatist)
Конец 17-ого эпизода - драка между Райли и Джесси - давно такого ржачного боя не видел Любой курсант Рязанского Десантного уложил бы короффку с одного раза, но видимо Джесси занятия по рукопашке пробивала, вот и пришлось ей за ствол браться, ибо короффка могла бы её просто раздавить
Точно!!!
Quote (dimonb29)
Кэм наверное просто хотела Джону еду приготовить , ведь телятина вкусная.
Представляю диалог:
Кэм: я приготовила еду
Джон(ест еду): вкусно,что это такое.
Кэм:это Райли
Джон: Что???!!!
Кэм: я ее пожарила
Джон: зачем!!!!!
Кэм: но ведь приятно получить подарок.
Джон(в ужасе): А-а-а-а-а-ааа-а-аа-аа-а-а-а
Жжошь!!!
Quote (dnluser)
Насчет улыбки Арни как раз. Вчера смотрел расширенную режиссерскую версию Т2, так вот там Арни пытался улыбаться, но лучше бы он этого не делал - всеравно не получилось.
О, да! Это ржачный момент из реж версии. Я говорил, что реж версия рулит...
Quote (Danya)
это называется хитрости роботов
Да не в хитрости дело, а в сценаристах...
Quote (COOLak)
можешь дать ссылочку на обсуждение?)
Надеюсь, FK100 помнит, где это обсуждение... Я сейчас не помню, но там примерно было так. Спросили, почему Кэм ведет себя в пилоте и далее по-разному... Был ответ. Что в пилоте Кэм просто получилась слишком человечной, не такой как было задумано... Поэтому ее и решили изменить и сделать менее человечной. Вот и все... Ну и в заключение... Еще несколько моментов...
2х18 Самое начало... Сара просит Кэм, чтобы она оставила их с Джоном наедине, чтобы поговорить о смерти Райли... Кэм выходит на улицу и видит... голубя! Она начинает к нему подкрадываться, он голубь чувствует неладное и улетает... Кэм смотрит ему вслед и говорит: "Прощай, птичка. С вероятностью 51% я бы тебя не убила..."
2х07 Сцена в супермаркете, когда там одновременно оказываются Джон с Райли и Кромарти с Джоди... Джоди случайно рушит пирамидку из каких-то банок и Кромарти на нее оглядывается, и в этот самый момент Джон и Райли проходят всего в паре метров от него! Потом он оборачивается и идет в другую сторону... Вот это классная сцена! Много раз пересматривал!
1х08 Джон пытается в первый раз прочесть чип Вика... Кэм стоит рядом.
Джон: "Раз уж ты все равно без понятия, как прочесть этот чип, то не могла бы ты сбегать в магазин, принести немного бурито и шоколадного молока. Это бы для меня много значило". На что Кэм просто молча подходит к стулу, сбрасывает с него шмотки Джона и садится... Хороший момент...
1х08 Сара с Дереком уходят и оставляют Джона и Кэм.
Сара (Джону): "Развлекайся в школе. День пиццы." Джон на нее оборачивается...
Сара (с улыбкой): "Я читаю газеты." И уходит.
Далее пару секунд следует немая сцена. А потом Кэм спрашивает: "Разве день пиццы не завтра?"
Джон: "Да." И начинает улыбаться...
Интересно, Кэм тоже смеялась над Сарой?
Ну, и конечно же 1х09... Знаменитая сцена...
Кэм, Джон и Моррис возле машины, водителя которой Кэм запихнула в багажник...
Моррис: "Кэмерон. Я хотел спрасить тебя. Не хочешь пойти со мной на балл?"
Далее небольшая немая сцена... Кэм и Моррис смотрят друг на друга... Наконец Джон говорит Кэм: "Просто скажи ДА!"
Кэм: "ДА!" Потом садится в машину и они с Джоном уезжают... А Моррис на седьмом небе от счастья... Убегает вприпрыжку...