Quote (1017072)
то Сара трудная мамаша с парочкой сроков за плечами, это не считая психушки.
Вроде только психушка. Ну не припомню я у Сары тюремных сроков, а ее общение со свободолюбивыми латиносами можно по-разному называть. Можно терроризм, а можно участие в национально-освободительном движении. Лена Хеди с АКМС диво как хороша. (КС)
Добавлено (22.05.2009, 10:34)
---------------------------------------------
Добавлю хороших моментов:
Дерек. Бриллианты из хранилища. Теоретически они мои.
С.К. Полагаю ты их украл. Так что теоретически они вещдок.
С.К. Здесь все равно мало.
Кэм. Поторгуемся.
Бар АЭС. Камерон играет в бильярд. «Я обыграю тебя». Сцена классная. Игроки уже думали: кукла-дурочка, развести ее на что хочешь можно, вот и поиграли. Особо нравится момент, когда Камерон деловито подсчитывает выигрыш – хорошую такую пачку вечнозеленых американских рублей. Интересно, она на вещи не играла? А то бы они без телефонов и курток бы остались.
(Кстати сцена напомнила «Джентльменов удачи» ну где «Лошадью ходи…»)
С.К. Мне того же.
Гринвэй. У меня тоник.
С.К. Тогда не надо того же. Пива.
С.К.Обычно женщины обожают парней в форме.
Гринвэй. Ну, не моя бывшая. Если только речь не идет о других парнях в форме.
С.К.Стерва?
Гринвэй. Так точно.
(Гринвэй тоже интересный персонаж. Гринвэйя можно было лихо развернуть и привязать к АПЛ «Ленинский комсом…», т.е. «Джимми Картер». А то непонятно кто у них БЧ-5 рулит. Термик-черный штурман вроде)
Крайне злобный стеб над горе-киношниками: Абрахам Линкольн и зомби. Особый колорит придает то, что их убивает Камерон. Лучше бы они про роботов снимали.
Дерек. Ты сказала, что поговоришь с Мойшей.
Джесси. Я и поговорила. По быстрому.
В финальной серии Кэм говорит Astala vista. Шварц, видя достойного продолжателя, наверное, почувствовал гордость.