Tolian, ага забыл. ЕЩЕ:
Просто хорошие фразы:
Я сучка?
Клевый подарок.
Хочу почувствовать полную свободу.
Не будь фриком.
Но был же первый, кто эту хрень заказал?
В холодильнике хлеб и арахисовое масло. Не стесняйся.
Иногда они ломаются. Никто не знает почему.
Вы присоединитесь к нам?
Фридмана можно критиковать, но болея раком, снять такое, и получить отказ в продолжении... Я не знаю. Такое трудно. То что в последнем слове все написал спокойно, без истерек, кстати как и Глау, у меня только повысило их репутацию.
Бьют? Больно? А ты, спокойно, свое дело хорошо делай. Упал - встань и иди дальше. Нет продолжения? Сделай проект еще лучше. Другой, третий. Успешно сделаешь -- глядишь, и ХСК сами попросят продолжить. САМИ. Как у Булгакова: Не проси - сами придут и дадут. За то что он снял такое - можно многое простить.
И еще. Ребята, ни у кого родственник от рака не умирал? А у меня было. И в таком состоянии, даже просто жить трудно, не то что работать. Давайте не пинать мужика -- когда твой проект, в который много вложИл, закрывают -- чувствуешь себя хуево (сори за мат, но у меня такой опыт был). А когда тебе объясняют, что ты делал не так, то вообще, охота "Виском на дуло" А он еще Фокс благодарит. Мол, спасибо, что 2 сезона дали, я еще сниму.
Добавлено (23.05.2009, 17:39)
---------------------------------------------
По типажам:
Клариса, жена Дайсона, крый работал в Кибердайм системс.
Жена (бывшая) агента Эллисона.
Коллега Эллисона, которая погибла при попытке взять Кромарти.
Конечно Чарли с женой...
Дерек: похож на главгероя "За рекой, в тени деревьев" Хэменгуэя -- моя любимая книга из его творчества. Ну и ГГ из "По ком звонит колокол" И умирает как они -- буднично, но не даром.
Как из жизни. Хорошо показали. Душевно.
Еще пачка:
В первом сезоне, Джон пишет на форуме, посвященном самоубийце-однокласснице: I, m sorry...(апостороф не нашел))
В финале, ему то же выводит Кэм. Если учесть "любовь" Сары к компам, то сознание Кэм в Турке для нее не ценность, а угроза.
Этот сериал не так прост.