Эти моменты можно смотреть бесконечно - Страница 34 - Форум

Эти моменты можно смотреть бесконечно
dnluser   Суббота, 06.06.2009, 20:45 | Сообщение » 331

T0K715

-
2355
+

Quote (s1nod)
странно я читал газету на следующюю неделю и 2 сезон видимо по телеку не покажут =\

Quote (Danya)
наверно перевод ещё не сделали

Перевод скорее всего сделали и по ТВ тоже скорее всего покажут.
Просто по РЕН-ТВ в выходные (пятница, суббота и воскресенье) будет что-то типа праздничных дней. Поэтому я надеюсь увидеть в программе РЕН-ТВ 2 сезон ХСК через неделю. happy

Отредактировано dnluser - Суббота, 06.06.2009, 22:00
miksamkhin   Суббота, 06.06.2009, 21:34 | Сообщение » 332

T-3000

dnluser, согласен с тобой. Я вообще забыл, что будет праздник... Выходные поменяются, сетка вещания тоже... Так что вполне возможно, что через неделю они будут... Увидим... smile

s1nod   Воскресенье, 07.06.2009, 02:17 | Сообщение » 333

is dead

чё за праздник?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Danya   Воскресенье, 07.06.2009, 02:21 | Сообщение » 334

T-888

-
61
+

Quote (s1nod)
чё за праздник?

я тоже незнаю sad

Верните сериал!!!!!!!!!!!
miksamkhin   Воскресенье, 07.06.2009, 22:48 | Сообщение » 335

T-3000

Quote (s1nod)

чё за праздник?

Quote (Danya)

я тоже незнаю

День независимости! (это не шутка... Есть такой странный праздник... К чему не понятно, ведь Россия никогда ни от кого не зависела...)

s1nod   Понедельник, 08.06.2009, 12:51 | Сообщение » 336

is dead

а у нас на канале РЕН-ТВ в субботу будет типо "День города" и "хроники" отменили.Интересно как наш город связан с РЕН-ТВ чтоб из-за нашего дня города отменили сериал wink

dnluser   Понедельник, 08.06.2009, 14:13 | Сообщение » 337

T0K715

-
2355
+

Quote (s1nod)
а у нас на канале РЕН-ТВ в субботу будет типо "День города" и "хроники" отменили.Интересно как наш город связан с РЕН-ТВ чтоб из-за нашего дня города отменили сериал

Его похоже не будут показывать и следующую неделю. sad

s1nod   Понедельник, 08.06.2009, 14:45 | Сообщение » 338

is dead

Щя возьму и накатаю им жалобу, на их сайте!Нехорошо так делать smile

Danya   Понедельник, 08.06.2009, 15:30 | Сообщение » 339

T-888

-
61
+

Quote (s1nod)
Щя возьму и накатаю им жалобу, на их сайте!Нехорошо так делать

Два раза показать 1 сезон, но не показать 2 сезон, обнаглели angry

Верните сериал!!!!!!!!!!!
Тарпин   Вторник, 21.07.2009, 10:49 | Сообщение » 340

По анализу:

Подниму вопрос.

ДК, конечно будущий лидер всего прогрессивного человечества и компьютерный гений, но скачек из 1999г. в 2007г. – это не шутки. Многое изменилась – в т.ч. в обществе и компьютерах.

Не слишком ли легко показали его освоение? С 98ой на Висту – и то скачек резковатый?

За 8 лет изменяется многое и в социуме – считается, что поколение – 7 лет. ДК, СК и Кэм попали в то общество, которое сильно отличается от того в котором они были. Правда Кэм это непринципиально – сомневаюсь, что за 70 дней она сильно прикипела к 1999 г.

Кстати, в ХСК это пару раз обыгрывается – Сара не знает, что «есть быть» Гуантаума и 11.09.2001г., при беседе с японским аферистом – прокалывается на музыке.

Переходя на примеры: ДК в версии Камерона, отца-основателя Терминаторов был ЕМНИП 1984 г.р. Попав в коллектив «ровесников» по биологии, но не по поколению, он оказывается в одиночестве. Камерон в ХСК неоднократно ему говорит, что «Жизнь ДК одинока». Оттуда и шашни с Райли, да и в 01 сезоне одноклассница место имела.

Встретил тут идею: а если гипотетической подругой ДК была Чола? В 01 сезоне ЕМНИП во 2 серии они с Кэм смотрят друг на друга как на старых знакомых. В крайней серии первого сезона она приводит Коноров к Саркисяну. В крайней серии второго сезона она приносит для ДК и Кэм документы и говорит – «Мы теряем всех, кого любим». И Кэм ей говорит Hasta luego. В общем, интересный персонаж эта девушка.

По моментам:

1. После того как Крома почти завалили, его добивает ДК – отсылка к «Цельнометаллической оболочке» Стенли Кубрика.
2. Кромарти, в момент последней своей перестрелки стоял как распятие. Название песни - La Llorona – плакальщица. Убивает его Кэм.
3. Параллель Сара – черепашка. Сперва Кэм спрашивает ДК почему Сара помогла черепашке, ДК объясняет ей про необходимость помощи, а в последней серии именно Кэм произносит: Надо идти. И Сару они вытаскивают.
4. В доме Эллисона ДК находит фото Сары, которое потом и отдаст отцу.
5. Сцена с «Это меня пугает» в 01х01 и 02х 21. Цикличность, однако.
6. Джесси убила Фишера старшего, а не молодого, как хотел Дерек. Кстати и он за номера старшего Фишера попал не в тюрьму, а психушку. Ну, если следователям изложил версию про термиков, то это неудивительно.

Добавлено (21.07.2009, 10:49)
---------------------------------------------

Quote (s1nod)
помните музыку из 9серии 2 сезона она играет в конце серии где Крамарти мочит спецназ(кстате очень удачно подобрана музыка что в 1-9 что в 2-1) так вот она же играет в начале серии когда Кемерон и Сара зашли в интренет-кафе Саркисян ещё попросил у них оплату за место.

Только сейчас заметил, спасибо.

Quote (Annexy)
или это были ее глаза и уши в кабинете пока она отсутсвовала...

Выносной прибор)) Кстати, получается что каждый наноробот сам себе чип, или эти элементы составляют нейронную сеть.

Quote (s1nod)
тут ктото говорил нащёт просторса всего сериала за 1 раз, так вот я в 1 раз так и смотрел я посмотрел весь сериал за 26 часов, честно - выпал просто , мозг вынесло

Понмаю. Хотя сам смотрел не так. Сперва пилот, потом за трое суток все до 5 серии 2 сезона, потом большой перерыв, и все до конца за 1 сутки, с паузами конечно.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz