Ошибки и недостатки в сериале
|
|
Buddha | Суббота, 03.01.2009, 22:09 | Сообщение » 341 |
T-888
| Перефразируя старенькое изречение: Кто больше Дурак? Дурак, или тот кто его смотрит?
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Dr_Gluk | Воскресенье, 04.01.2009, 19:32 | Сообщение » 342 |
Лидер Сопротивления
| Не совсем понял, что имел в виду Buddha, но если обо мне, то насчет крови я пошутил, ее там и так предостаточно Ну а так хотелось бы увидеть в сериале хоть какое-то настоящее развитие действий, иными словами: хорошие сценаристы сериалу не помешали бы...
Надо подумать... Хватит думать, пора действовать!
|
|
| |
nb | Воскресенье, 04.01.2009, 19:41 | Сообщение » 343 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Dr_Gluk) Ну а так хотелось бы увидеть в сериале хоть какое-то настоящее развитие действий, иными словами: хорошие сценаристы сериалу не помешали бы... дело в том, что у всех разное понятие "настоящего развития действий" Кому-то нужно мясо, кровь и побольше, кому-то рассуждения, кому-то секс, ну и так далее. Так что недовольные есть и будут при любых сценаристах.
"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Воскресенье, 04.01.2009, 19:41 |
|
| |
DAN | Воскресенье, 04.01.2009, 19:46 | Сообщение » 344 |
Doctor MOZG
| Quote (nb) Так что недовольные есть и будут при любых сценаристах ну а Т2 я ихним сценаристами даволен фпалне..
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 04.01.2009, 22:46 | Сообщение » 345 |
SkyNet
| У Хроник всего предостаточно. Quote (k0c) секс Дерека и Джесси сельком показали Не надейся расчитывать на большее, сериал идет не в ночное время Quote (DAN) ну а Т2 я ихним сценаристами даволен фпалне.. Ну дык это ТЫ доволен, найдутся те кто не довольны. Я не о себе, но встречал таких кто не доволен сценарием Т2.
|
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 00:10 | Сообщение » 346 |
Doctor MOZG
| Quote (Derek) Я не о себе, но встречал таких кто не доволен сценарием Т2 Назови этих п_д_ров!!!!!!!!!)
|
|
| |
k0c | Понедельник, 05.01.2009, 02:15 | Сообщение » 347 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (nb) дело в том, что у всех разное понятие "настоящего развития действий" Кому-то нужно мясо, кровь и побольше, кому-то рассуждения, кому-то секс, ну и так далее. Так что недовольные есть и будут при любых сценаристах. То, о чем так давнно толковал Buddha, потихонечку стало доходить до всех нас... Я уже тоже согласен на 200%, но считаю что события должны развиваться в той канве, которая была определена ранее, а не разрастаться в слепые ветви эволюции сюжета. То есть что мы изначально имеем? Поиск Скайнета в нашем времени, совершенствование Джона как лидера, Кэмми как человека, обработка имен со стены. Как вытекающие - линия Джэмерон, поиск и деактивация других термиков, а также добить наконец Саркисяна. Так благополучно забыли про него после 1х09... Quote (DAN) Назови этих п_д_ров!!!!!!!!!) Нононо, поспокойнее! Спусти пар!
|
|
| |
nb | Понедельник, 05.01.2009, 02:22 | Сообщение » 348 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (k0c) То, о чем так давнно толковал Buddha, потихонечку стало доходить до всех нас.. не знаю, что там до вас стало доходить, а то, что я написала - это очевидно. Все прочее, что вы написали, а именно Quote (k0c) линия Джэмерон - ваши придумки, а все прочее - почему нет?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 02:33 | Сообщение » 349 |
Doctor MOZG
| Quote (nb) Нононо, поспокойнее! Спусти пар! Огромный pardon, просто pardonище!! (И все-таки назовите...)
|
|
| |
Buddha | Понедельник, 05.01.2009, 02:53 | Сообщение » 350 |
T-888
| DAN, Из трех кинофильмов Т2 мне нравиться меньше всех, даже уснул когда его смотрел первый раз И в отличии от Т1 и Т3, полностью я его ни разу не пересматривал.. только кусками, когда клипы монтировал в юности.. сам по себе Т2 очень неплох, если рассматривать его просто как фантастический боевик, вне вселенной Терминатора.. но на фоне Т1 он просто меркнет. Имхо конечно.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |