Ошибки и недостатки в сериале
|
|
MOPO | Понедельник, 05.01.2009, 19:07 | Сообщение » 361 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Astronom) Терминатор состоялся из-за Арни А ведь могло случится все совсем по другому...
|
|
| |
Derek | Понедельник, 05.01.2009, 19:09 | Сообщение » 362 |
SkyNet
| Quote (DAN) Назови этих п_д_ров!!!!!!!!!) Quote (nb) (И все-таки назовите...) Не знаешь ты их. И как ты уже понял не всем Т2 нравится, но не об этом... Quote (nb) да вы задолбали уже своей Кэм, честное слово. Суете ее к месту и не к месту. Ну нравится всем она, что поделать. Или почти всем, как сказал Astronom : Quote (Astronom) 2/3 форумчан. Quote (ruknight) Ну зачем же? С терминаторами всегда так было... вспомените 84 год... тогда на месте Саммер был Арни... А теперь... мне современный терминатор больше нравится... Ну тогда новерное большая часть девушек по нем сохла, а теперь всё наоборот.
|
|
| |
nb | Понедельник, 05.01.2009, 19:10 | Сообщение » 363 |
А я - блондинка, ну и что?
| На самом деле еще большой вопрос, из-за кого именно состоялся Терминатор.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
MOPO | Понедельник, 05.01.2009, 19:12 | Сообщение » 364 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Astronom) а Саммер пытается состояться с помощью Терминатора. Всем охота раскрутиться, да тем более такой бренд...эх...
|
|
| |
nb | Понедельник, 05.01.2009, 19:13 | Сообщение » 365 |
| Quote (Derek) Ну тогда новерное большая часть девушек по нем сохла, я тебя умоляю поверь мне, девушки по нему не сохли. Quote (Derek) Ну нравится всем она, это не повод вставлять ее всюду, а самое главное, не повод высказывать самые дикие предположения по поводу дальнейшего развития сюжета с ее участием.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
MOPO | Понедельник, 05.01.2009, 19:14 | Сообщение » 366 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (nb) из-за кого именно состоялся Терминатор Отчасти из-за Гейл Энн Херд, ну и Джеймса Камерона...
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 05.01.2009, 19:22 | Сообщение » 367 |
T-X
| Quote (nb) поверь мне, девушки по нему не сохли. Ты знаешь много американок, юные годы проведших в середине 80-х? Естественно, наши не сохли, наши тогда сохли от Шатунова.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Понедельник, 05.01.2009, 19:24 |
|
| |
nb | Понедельник, 05.01.2009, 19:27 | Сообщение » 368 |
| На счет американок ничего сказать не могу, но наши соотечественницы были на виду Кстати, у нас Терминатор, переведенный как Киборг-убийца, был показан достаточно широким массам в видеосалонах году эдак в 90-91 (ну может в 89-90), я точно не помню, и, если память мне не изменяет, Шатунов тогда уже не был так популярен, так что
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 05.01.2009, 19:33 | Сообщение » 369 |
T-X
| Ну и? Терминатор стал Терминатором из-за широкой популярности в Совке что-ли? Большинство дискуссий перед выходом Т3 сводилось к тому, будет ли там Арни, перед съемками Т4 то же самое ... никто не спрашивал, будет ли там Линда или ... хм, как звали того нарика, который Джона в Т2 играл? %). Да и первая мысль, возникающая при слове Терминатор - далеко не Линда Гамильтон. ТАк что как ни крутите, ни вращайте, а Терминатор = Арни.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
nb | Понедельник, 05.01.2009, 19:37 | Сообщение » 370 |
| А при чем здесь Линда Гамильтон? При чем здесь популярность в Совке? Меня терзают смутные сомнения, что именно женщины пусть даже в пиндосии сделали кассу Терминатору. Между прочим Арни, даже появившись в Т3, его не спас, потому что все же не спецэффекты делают фильм, а сюжет, а его там нормального и не было. Так что, как ни крути, как ни вращай, но Терминатор - не только Арни
"Как страшно жить" ©
|
|
| |