Ошибки и недостатки в сериале
|
|
Mike77 | Понедельник, 05.01.2009, 19:42 | Сообщение » 371 |
T-3000
| Quote (nb) Между прочим Арни, даже появившись в Т3, его не спас, потому что все же не спецэффекты делают фильм, а сюжет, а его там нормального и не было. Арни и не надо было спасать Т-3, это просто был самый дорогой предвыборный ролик в мире Quote (Astronom) Большинство дискуссий перед выходом Т3 сводилось к тому, будет ли там Арни, перед съемками Т4 то же самое ... никто не спрашивал, будет ли там Линда или ... хм, как звали того нарика, который Джона в Т2 играл? %). Ну вот неправда, увидеть Линду Гамильтон и Эдварда Ферлонга хотели многие, более того, я слышал, что был уже написанный под них сценарий весьма отличный от того, что показали и более интересный, но Ферлонгу не дали сняться страховые компании, а Линда чего-то тоже передумала. Кстати, Ферлонг не такой уж и нарик, в принципе он даже снимается в чём-то не очень многобюджетном.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 05.01.2009, 19:50 | Сообщение » 372 |
T-X
| Quote (Mike77) Ну вот неправда, увидеть Линду Гамильтон и Эдварда Ферлонга хотели многие, более того, я слышал, что был уже написанный под них сценарий весьма отличный от того, что показали и более интересный, но Ферлонгу не дали сняться страховые компании, а Линда чего-то тоже передумала. Кстати, Ферлонг не такой уж и нарик, в принципе он даже снимается в чём-то не очень многобюджетном. Теперь представь, если бы Арни отказался от такого предвыборного ролика. Quote (nb) А при чем здесь Линда Гамильтон? При чем здесь популярность в Совке? Меня терзают смутные сомнения, что именно женщины пусть даже в пиндосии сделали кассу Терминатору. При том, что еще могло сделать кассу фильму? "Гениальный" сюжет,, "гениальная" режиссура? Кассу ему сделало то, что в залы повалили толпы подростков (в физическом и психологическом понимании этого слова), которые потом спорили, кто круче Шварценеггер или Сталлоне, Сталлоне или Ван-Дамм, Ван-Дамм или Шварценеггер и при чем здесь Сигал ... Времена были такие, в Голливуде снимали брутальных самцов, сценарии писали под них же, т.е., если за весь фильм была пара реплик, то обязательно 1 - "Нееееееееееет!", 2 - "Я убью тебя!", и поцелуйчик в конце от какой-нибудь спасенной тетки. Поэтому, еще раз повторяю, можно как угодно не любить Арни, но термика сделал он, а не Кэмерон или Линда ... уж тем более. не Патрик. То, что Термик стал вершиной и для него и для Кэмерона - это уже превратности судьбы.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Понедельник, 05.01.2009, 19:52 |
|
| |
nb | Понедельник, 05.01.2009, 19:53 | Сообщение » 373 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Astronom) но термика сделал он, а не Кэмерон н-да? Ну и кем бы был Арни без Камерона?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 05.01.2009, 19:56 | Сообщение » 374 |
T-X
| Снялся бы еще в паре фильмов "а-ля Конан". Собственно, можно посмотреть на его последующие фильмы и поймешь, что такое Арни без Кэмерона. Потом, посмотреть на фильмы Кэмерона и понять, что такое Кэмерон без Арни. Вся проблема в том, что с Хрониками такого не получится, т.к. смазливых актрис больше, чем мистеров Олимпия. Да и мистеры Олимпия сейчас никому не нужны.
Отредактировано Astronom - Понедельник, 05.01.2009, 20:00 |
|
| |
Mike77 | Понедельник, 05.01.2009, 19:58 | Сообщение » 375 |
T-3000
| Quote (Astronom) Теперь представь, если бы Арни отказался от такого предвыборного ролика. Любопытный вопрос, что лучше: T3 как он есть или T3 с прежним Джоном Коннором, Сарой Коннор, но с другими терминаторами и сюжетом? Спецэффекты на месте. Не буду настаивать, но возможно фильм получился бы более интересным.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
nb | Понедельник, 05.01.2009, 19:59 | Сообщение » 376 |
А я - блондинка, ну и что?
| То есть ты хочешь сказать, что это Арни сделал Камерона?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Derek | Понедельник, 05.01.2009, 20:00 | Сообщение » 377 |
SkyNet
| Astronom, nb, Mike77, вы посмотрите во что превратилась тема. Это же Недостатки сериала. А вы про Шварца, Линду, Эдварда и Кэмерона.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 05.01.2009, 20:05 | Сообщение » 378 |
T-3000
| Quote (Derek) А вы про Шварца, Линду, Эдварда и Кэмерона. Их недостаёт в сериале Ладно, ладно, молчу.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 05.01.2009, 20:05 | Сообщение » 379 |
T-X
| Quote (nb) То есть ты хочешь сказать, что это Арни сделал Камерона? Нет, Кэмерона сделали прыщавые подростки. Кэмерон != Терминатор, Арни != Терминатор, но Терминатор = Арни! Derek, мы, так сказать, про корни ... про историю ... пытаемся понять, откуда есть пошла сия хрень.
Отредактировано Astronom - Понедельник, 05.01.2009, 20:06 |
|
| |
k0c | Вторник, 06.01.2009, 01:15 | Сообщение » 380 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (nb) да вы задолбали уже своей Кэм, честное слово. Суете ее к месту и не к месту. nb, не шали... Quote (Astronom) Она не превратилась в главного героя, она превратилась в шизу 2/3 форумчан. Мэйби Quote (ruknight) А вообще прикольно... что-то в этих германцах есть такое ээээээ... притягательное чтоли... не находите? Они умеют делать концептуальное немецкое кино. Разве не так? Quote (nb) Ай-яй-яй! Какой DAN эмоциональный у нас Что ни сообщение, то поток эмоций Чтож поделать, возраст... Я в 16 лет тоже иногда всякой фигней страдал Не все мы всегда были такие, как сейчас Quote (Astronom) Терминатор состоялся из-за Арни, а Саммер пытается состояться с помощью Терминатора. Может быть... но она что, сама напросилась или ее попросили??? Даже если все так, как ты говоришь, что в этом плохого? Quote (nb) самое главное, не повод высказывать самые дикие предположения по поводу дальнейшего развития сюжета с ее участием. +500 000 000 000 000 Quote (Astronom) Большинство дискуссий перед выходом Т3 сводилось к тому, будет ли там Арни, перед съемками Т4 то же самое ... никто не спрашивал, будет ли там Линда или ... хм, как звали того нарика, который Джона в Т2 играл? %). Да и первая мысль, возникающая при слове Терминатор - далеко не Линда Гамильтон. ТАк что как ни крутите, ни вращайте, а Терминатор = Арни. Именно. У меня тоже голова так же работала. До появления ХСК. Quote (Mike77) Арни и не надо было спасать Т-3, это просто был самый дорогой предвыборный ролик в мире Ахаха. "Эффект достигнут"(С)(МС Вспышкин) Quote (Mike77) Любопытный вопрос, что лучше: T3 как он есть или T3 с прежним Джоном Коннором, Сарой Коннор, но с другими терминаторами и сюжетом? Спецэффекты на месте. В Т3 Сара витала в воздухе в виде пепла. Quote (Astronom) Derek, мы, так сказать, про корни ... про историю ... пытаемся понять, откуда есть пошла сия хрень. +500. Ищем начало смуты. Кажется чтото проясняется. Встав на грабли под названием Т3, властьимущие пошли другим путем, вокруг, но в итоге опять задели теже грабли...
|
|
| |