Ошибки и недостатки в сериале
|
|
DAN | Вторник, 06.01.2009, 01:49 | Сообщение » 381 |
Doctor MOZG
| Quote (nb) Ай-яй-яй! Какой DAN эмоциональный у нас Что ни сообщение, то поток эмоций Эмоции=проявление чувств (блин грамотно написал!) "Чувства отличают нас от машин!" Добавлено (06.01.2009, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Чтож поделать, возраст... Я в 16 лет тоже иногда всякой фигней страдал Не все мы всегда были такие, как сейчас Не гони.... ФИГНЯ отсутствует!! Лучше бы про звездочки толканул ченибудьь
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
nb | Вторник, 06.01.2009, 10:10 | Сообщение » 382 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (k0c) nb, не шали... ай-яй-яй... Ты сам поаккуратнее, а то история с Лостом повторится Quote (k0c) +500 000 000 000 000 то, под чем ты подписываешься, относится к тебе
"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Вторник, 06.01.2009, 11:29 |
|
| |
|
DAN | Вторник, 06.01.2009, 13:08 | Сообщение » 384 |
Doctor MOZG
| Quote (nb) Ты сам поаккуратнее, а то история с Лостом повторится а че за история? поповествуй..
|
|
| |
nb | Вторник, 06.01.2009, 13:12 | Сообщение » 385 |
| Он знает
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
DAN | Вторник, 06.01.2009, 14:48 | Сообщение » 386 |
Doctor MOZG
| А мне не желаешь !? Добавлено (06.01.2009, 14:48) --------------------------------------------- ...осуществить познавательное повествование кха-кха)
|
|
| |
|
nb | Вторник, 06.01.2009, 19:10 | Сообщение » 388 |
| k0c, ты и тебе подобные - это еще не весь форум.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
k0c | Вторник, 06.01.2009, 20:29 | Сообщение » 389 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (nb) k0c, ты и тебе подобные - это еще не весь форум. Полегче, дорогая! Судя по твоим фразам ты хочешь втоптать меня в гавно? Я конечно с самого первого дня регистрации здесь заметил твое отношение к Хроникам и героям, но не стоит из-за этого разжигать еще один холивар. Я пока спокоен и прошу тебя умерить свой пыл. Все равно, фанов линии "Джэмерон" не меньше, чем фанов линии "найди и уничтожь Скайнет, деактивируй еще одного терминатора". А значит ХСК держатся на плаву не только из-за известной франшизы. И вообще, не пытайся мешать меня с "серой массой". Я никогда не был "таким же как и все", и не буду. Не мой характер. Я смотрю сериал из-за обеих основных линий(приведенных выше), но если честно - меня гораздо больше интересует Саммер как человек, чем отношения Джона и Кэм, и принципиально отсутствует желание увидеть засосы, секс (и т.п.) Джона и Кэм. Этим я и отличаюсь от 2/3 форума, о которых я писал выше. Если почитаешь топик "что бы вы хотели сделать с Саммер", то возможно несколько поменяешь мнение обо мне. Надеюсь, всё понятно написал. Best regards, Den.
|
|
| |
nb | Вторник, 06.01.2009, 20:40 | Сообщение » 390 |
| Ах, ах, пойду посыплю голову пеплом Слушай, может, мне у тебя еще и разрешения спрашивать, что здесь писать, а что не писать? Не много ли ты на себя берешь? Ты зря думаешь, что я выискиваю именно твои посты, чтобы, как ты выражаешься, Quote (k0c) втоптать меня в гавно , просто ты заполонил здесь все, и куда не ткни, всюду ты, так что не обессудь Равно как к тебе точно так же можно применить твою фразу: Quote (k0c) прошу тебя умерить свой пыл , пока что ты здесь не распоряжаешься, кому можно постить, а кому нет. Надеюсь, ты меня понял.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |