Ошибки и недостатки в сериале
|
|
Химикатор | Вторник, 30.12.2008, 19:26 | Сообщение » 321 |
Адепт ВЭЖХ
| не могу!!! пересмотрел эпизод, когда Кэм делает диверсию на электростанции: вставляет руку в крутящуюся турбину и останавливает ее, даже перчатку не порвала, и вспомнил, как руку терминатора Вика оторвали в гораздо менее агрессивных условиях. Косяк!
|
|
| |
kirillmobill | Вторник, 30.12.2008, 20:19 | Сообщение » 322 |
Zlыdenь
| Рука наверно бракованная была, не все же у них идеально делается, наверняка процент брака на производстве есть, на это и спишем - косяка больше нет. Почти на каждый косяк можно придумать антикосяк и все становится логичным. Добавлено (30.12.2008, 20:17) --------------------------------------------- Химикатор, забей на косяки и забей косяк. Добавлено (30.12.2008, 20:19) --------------------------------------------- А в дыму и косяки сериала видны меньше будут.
|
|
| |
|
k0c | Среда, 31.12.2008, 05:37 | Сообщение » 324 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Химикатор) не могу!!! пересмотрел эпизод, когда Кэм делает диверсию на электростанции: вставляет руку в крутящуюся турбину и останавливает ее, даже перчатку не порвала, и вспомнил, как руку терминатора Вика оторвали в гораздо менее агрессивных условиях. Косяк! Да вообще... не очень умно со стороны авторов, ибо такое действие привело бы ее биооболочку к невосстановимым повреждениям! Quote (schachmatist) Из-за небольшой продолжительности серий, сериал выглядит малость рваным. Это здесь не при чем. Дело в принципе изложения второго сезона и в том что каждую новую серию каждый раз пишет новый сценарист!
Отредактировано k0c - Среда, 31.12.2008, 05:39 |
|
| |
Химикатор | Среда, 31.12.2008, 12:14 | Сообщение » 325 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (k0c) Да вообще... не очень умно со стороны авторов, ибо такое действие привело бы ее биооболочку к невосстановимым повреждениям! верно говоришь!
|
|
| |
|
kirillmobill | Четверг, 01.01.2009, 04:38 | Сообщение » 327 |
Zlыdenь
| У сценаристов наверно забостовка продолжается, решили снимать без них.
Отредактировано kirillmobill - Четверг, 01.01.2009, 04:41 |
|
| |
ekko | Четверг, 01.01.2009, 05:34 | Сообщение » 328 |
I Love Mrs.Glau
| Честно говоря проблемы сериала в том что практически любой участник нашего форума написал бы сценарий раза в 2 лучше.Нет новых идей,а старые чем то уже попахивают.Надеюсь в новом году сериал вновь начнет радовать так же как и начало 2 сезона,да и весь 1 сезон
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
kirillmobill | Четверг, 01.01.2009, 18:11 | Сообщение » 329 |
Zlыdenь
| Quote (ekko) Надеюсь в новом году сериал вновь начнет радовать так же как и начало 2 сезона,да и весь 1 сезон 1 сезон по моему шедевр, надо было его продолжать, а они как топором обрубили и пошло совсем другое кино.
|
|
| |
k0c | Пятница, 02.01.2009, 01:21 | Сообщение » 330 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (MOPO) Недостатки в бюджете, и нормальных сценаристах. Ну а что, было сложно при этом какуюнито трубу или арматурину сунуть в генератор? Не разорились бы на одном куске железа! Косяк и все тут! Quote (kirillmobill) У сценаристов наверно забостовка продолжается, решили снимать без них. Да ты знаешь, я разницы не увидел тогда... что со сценаристами, что без них! Quote (ekko) Честно говоря проблемы сериала в том что практически любой участник нашего форума написал бы сценарий раза в 2 лучше.Нет новых идей,а старые чем то уже попахивают.Надеюсь в новом году сериал вновь начнет радовать так же как и начало 2 сезона,да и весь 1 сезон По имеющимся данным, только на это и остается надеяться. И не забывать мечать о третьем сезоне! Quote (kirillmobill) 1 сезон по моему шедевр, надо было его продолжать, а они как топором обрубили и пошло совсем другое кино. Может просто другая команда сценаристов???? Более низкосортных, вот что я думаю!
|
|
| |