Ошибки и недостатки в сериале - Страница 31 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
Химикатор   Вторник, 23.12.2008, 19:29 | Сообщение » 301

Адепт ВЭЖХ

-
94
+

ему было достаточно прикоснуться к поверхности и начинал мимикрировать

k0c   Вторник, 23.12.2008, 19:48 | Сообщение » 302

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Химикатор)
ему было достаточно прикоснуться к поверхности и начинал мимикрировать

Может он в первый раз настоящую одежду одел??? cool

Tamplier   Вторник, 23.12.2008, 19:53 | Сообщение » 303

Человек

-
0
+

Первый сезон прошел на ура))
Но во втором меня начали кумарить некоторые вещи.... просто каждая серия начинаеться совсем не в том месте где закончилась предыдущая, и возникает ощущение что между этими двумя должен быть эпизод, и он пропущен... например 12 эпизод логически никак не связан с 11ым.... он начинаеться вообще непонятно с чего... и Джона куда то убрали.... А помните библиотекаря в инвалидном кресле? я что-то не припомню серии в которой кэмерон бы с ним знакомилась.... а в серии про т-888 в 1920 году она приходит к библиотекарю как к старому знакомому....

venturi   Вторник, 23.12.2008, 21:30 | Сообщение » 304

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Tamplier, да серии идут независимо но мне это вообще то нравится

venturi   Вторник, 23.12.2008, 22:03 | Сообщение » 305

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

k0c, как сабы подключить расскажи мне

Tamplier   Вторник, 23.12.2008, 22:08 | Сообщение » 306

Человек

-
0
+

мне не неравиться... незнаю может с не привычки но мне не удобно.... хоть какая-то связка должна быть...
В первом сезона как то все понятнее было...

Отредактировано Tamplier - Вторник, 23.12.2008, 22:08
venturi   Вторник, 23.12.2008, 22:09 | Сообщение » 307

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Tamplier, просто тут показывается больше действия конкретных людей и как они пересекаются во времени. прикольная задумка на самом деле

Werwulf   Среда, 24.12.2008, 01:33 | Сообщение » 308

Повстанец

-
1
+

На мой взгляд основной минус сериала это уход сценаристов в самобичевание и психологию главных героев. По началу это было ещё интересно, но вот уже к середине сезона просто начинает напрягать. Ничего нового они не показывают, а просто проигрывают снова и снова одни и теже моменты но в других ракурсах. Смысл от этого никак не меняется. У них даже все файтинг сцены смотрятся как часть психологической нагрузки из-за чего мозгом как то воспринимаются слабо. Для меня апофигизом была серия 2x05. Финальный диалог Джона с Дереком наталкивал на мысль что вот сейчас то и начнётся и по логике психология должна была потихоньку уходить уступая место экшену. Но психология затягивается один раз прервавшись в 2х08 на месилово. Причем резко прервалась на месилово и так же резко опять ушло в психологию. В этой части сюжет глобально хромает на обе ноги. Вввели интересный ход конечно что Райли из будущего, но вместо того, что б дальше развивать эту мысль они её размазывают на 3 серии так собсно и не показав почти ничего. При этом почти ничего не показывают о подруге Дерека. На протяжении второго сезона нам дают понять что она крутой солдат и даже Джон Коннор обделается в портки увидев насколько она крута. Но к сожалению этим описание и закнчивается. Резко пропадает практически любое развитие Дерека. Вместо этого они показывают линии которые уже мелькали, но эти линии показывают что Дерек был хлюпиком на войне. В общем полная дескредитация его как персонажа. И так можно продолжать до бесконгечности. Откровеннго говоря поначалу мне сериал не понравился, Но вот к концу первого сезона это уже было нечто завлекательное. Начало 2-го сезона вплоть до серии 2х05 тоже было интересным и мне даже показалось что сериал всё же исправится, но последующие серии показывают что у сценаристов проблемы с чувством меры и наводит на неутешительные мысли, что сериал второй сезон не переживет.

k0c   Среда, 24.12.2008, 02:40 | Сообщение » 309

-
1865
+

Quote (venturi)
k0c, как сабы подключить расскажи мне

Объяснил в теме - обсуждении 2х12 вроде. cool

k0c   Среда, 24.12.2008, 02:49 | Сообщение » 310

-
1865
+

Quote (Tamplier)
Но во втором меня начали кумарить некоторые вещи.... просто каждая серия начинаеться совсем не в том месте где закончилась предыдущая, и возникает ощущение что между этими двумя должен быть эпизод, и он пропущен... например 12 эпизод логически никак не связан с 11ым.... он начинаеться вообще непонятно с чего... и Джона куда то убрали.... А помните библиотекаря в инвалидном кресле? я что-то не припомню серии в которой кэмерон бы с ним знакомилась.... а в серии про т-888 в 1920 году она приходит к библиотекарю как к старому знакомому....

Это новая "логика" сценаристов сериала. Да, конечно лучше было когда из одной серии выливалась другая, а не клочками, как сейчас. Просто видать у кого то перебои пошли с грибами и музы стали посещать реже. На цельный сценарий нехватает чего то. cool
Quote (Werwulf)
Вввели интересный ход конечно что Райли из будущего, но вместо того, что б дальше развивать эту мысль они её размазывают на 3 серии так собсно и не показав почти ничего. При этом почти ничего не показывают о подруге Дерека. На протяжении второго сезона нам дают понять что она крутой солдат и даже Джон Коннор обделается в портки увидев насколько она крута. Но к сожалению этим описание и закнчивается. Резко пропадает практически любое развитие Дерека. Вместо этого они показывают линии которые уже мелькали, но эти линии показывают что Дерек был хлюпиком на войне. В общем полная дескредитация его как персонажа.

Помоему происходит феминизация сериала! cool cool cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz