Ошибки и недостатки в сериале
|
|
Werwulf | Среда, 24.12.2008, 02:57 | Сообщение » 311 |
Повстанец
| Quote (k0c) Помоему происходит феминизация сериала! Дело не в феминизации. А в том, что весь первый сезон собсно Дерек весь такой нормальный ветеран прошедший и огонь и воду, а тут на тебе. Мало того что бомжует так ещё и трус, который при виде трупов чуть себя не застрелил. Ну трындец просто. Такая получается интересный ляпсус со стороны сценаристов, потому что собсно весь сериал находясь в прошлом Дерек доказывал что он чего то да стоит, а когда показывают его и будущее там просто трындец. Неоперывшийся юнец блин а не ветеран. Сценаристы сами себе приготовили сценарную ловушку. Конечно можно отмазатся что эта типа происходило ещё хз когда, но дерек и Кайл вроде как на войне с её начала и что то да должны шарить в этом деле ко времени когда показывают Дерека и будущее.
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 03:32 | Сообщение » 312 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Werwulf) Дело не в феминизации. А в том, что весь первый сезон собсно Дерек весь такой нормальный ветеран прошедший и огонь и воду, а тут на тебе. Мало того что бомжует так ещё и трус, который при виде трупов чуть себя не застрелил. Ну трындец просто. Такая получается интересный ляпсус со стороны сценаристов, потому что собсно весь сериал находясь в прошлом Дерек доказывал что он чего то да стоит, а когда показывают его и будущее там просто трындец. Неоперывшийся юнец блин а не ветеран. Сценаристы сами себе приготовили сценарную ловушку. Конечно можно отмазатся что эта типа происходило ещё хз когда, но дерек и Кайл вроде как на войне с её начала и что то да должны шарить в этом деле ко времени когда показывают Дерека и будущее. Я бы все списал на косяки 12-й серии. Там сплошь одни нестыковки: что с Кэмми, что с Дереком, что с Джесси. Сплошной косяк ваще. Ктото очень бездарно написал сценарий. Так что предлагаю это забыть, и строить свое мнение о Дереке исходя из оставшихся фактов.
|
|
| |
Химикатор | Среда, 24.12.2008, 08:38 | Сообщение » 313 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (k0c) Может он в первый раз настоящую одежду одел??? это чтобы зрителя пустить по неверной дороге, мол Шварц - злодей, а Р.Патрик - спасатель. но все-таки это тот еще косяк. так не уважать зрителя
|
|
| |
Vladi_Joy | Среда, 24.12.2008, 13:50 | Сообщение » 314 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Ну тут всеобщий косяк авторов, а вообще Т1000 должен прикоснуться к тому, что он будет копировать, прежде чем сможет это откопировать. В т.ч. и одежду. Так что отнимал возможно изза этого. по логике вещей ему тогда нужно было бы с каждой жертвы снимать одежду, или не раздевать самую первую жертву
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
Werwulf | Среда, 24.12.2008, 14:17 | Сообщение » 315 |
Повстанец
| Quote (k0c) Я бы все списал на косяки 12-й серии. Там сплошь одни нестыковки: что с Кэмми, что с Дереком, что с Джесси. Сплошной косяк ваще. Ктото очень бездарно написал сценарий. Так что предлагаю это забыть, и строить свое мнение о Дереке исходя из оставшихся фактов. Как бы этол не стало нормальным делом у сценаристов. 13-я серия ведь тоже косячит местами. К примеру Сара стреляет так будто вообще первый раз пушку держит. Глаза полуприкрыты и шмаляет куда угодно. Но это конечно можно списать на актерскую игру и т.д. Хотя нет я бы не списывал ничего. Набочили значит набочили.Хватит им списывать P.S. Класная ава. Для модера самое то
Отредактировано Werwulf - Среда, 24.12.2008, 14:18 |
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 15:56 | Сообщение » 316 |
| Quote (Vladi_Joy) по логике вещей ему тогда нужно было бы с каждой жертвы снимать одежду, или не раздевать самую первую жертву Да. Но почему то все пошло наперекосяк! Quote (k0c) Как бы этол не стало нормальным делом у сценаристов. 13-я серия ведь тоже косячит местами. К примеру Сара стреляет так будто вообще первый раз пушку держит. Глаза полуприкрыты и шмаляет куда угодно. Но это конечно можно списать на актерскую игру и т.д. Хотя нет я бы не списывал ничего. Набочили значит набочили.Хватит им списывать Я все прощу! Только бы третий сезон вышел! А потом 4-й, 5-й...
Отредактировано k0c - Среда, 24.12.2008, 15:57 |
|
| |
Werwulf | Среда, 24.12.2008, 21:32 | Сообщение » 317 |
Повстанец
| Ну если будут продолжать и дальше в таком духе - не выйдет
|
|
| |
k0c | Четверг, 25.12.2008, 01:42 | Сообщение » 318 |
| Quote (Werwulf) Ну если будут продолжать и дальше в таком духе - не выйдет Дауж, аффтары решили сами себя избавить от работы.
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 27.12.2008, 16:36 | Сообщение » 319 |
T-800
| Quote (Werwulf) Как бы этол не стало нормальным делом у сценаристов. 13-я серия ведь тоже косячит местами. К примеру Сара стреляет так будто вообще первый раз пушку держит. Глаза полуприкрыты и шмаляет куда угодно. Но это конечно можно списать на актерскую игру и т.д. Хотя нет я бы не списывал ничего. Набочили значит набочили.Хватит им списывать ц Сары 9 мм Глок 17 с 17 патронами. Она выпустила 13 пуль и начала перезаряжать, хотя еще 4 пулями могла бы добить мотоциклиста. Но это мелочи. Меня бесят: 1. Три точки. 2. Миссия Джесси и Райли. 3. Куча косяков, тупые диалоги, тупой сюжет.
|
|
| |
k0c | Суббота, 27.12.2008, 18:23 | Сообщение » 320 |
| Quote (Sputnik1234) ц Сары 9 мм Глок 17 с 17 патронами. Она выпустила 13 пуль и начала перезаряжать, хотя еще 4 пулями могла бы добить мотоциклиста. Но это мелочи. Меня бесят: 1. Три точки. 2. Миссия Джесси и Райли. 3. Куча косяков, тупые диалоги, тупой сюжет. 1 - это нормально. 2- как раз для этого и нужно 3-если б ыт был америкосом, то ты бы и не узнал и не увидел никогда об этом.
|
|
| |