Ошибки и недостатки в сериале
|
|
CaTaHa | Четверг, 05.11.2009, 17:46 | Сообщение » 601 |
Эндоскелет
| Впишусь и я сюда В серии 1х05 "Королвский гамбит"в самом конце (примерное время 37:24), когда Сара и Джон принесли раненого Дерека домой, есть диалог между Сарой и Джоном в комнате Сары: В руссокм переводе: -Тут станция скорой помощи рядом.Сейчас ночь. (превод рен-тв), хотя за окном светило солнце Англ. фраза: - I'ts almost dark. (Сейчас довольно темно) Хотя даже позже, когда агент Элиссон приехал на место, где был фургон - светило солнце и никак не было "довольно темно"
Отредактировано CaTaHa - Четверг, 05.11.2009, 17:47 |
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 09.11.2009, 15:52 | Сообщение » 602 |
T-800
| Исключительно моё мнение, что не стоит искать ощибки в том, что НАМ С ВАМИ так нравится, и за продолжение чего мы боремся!!! Кино-ляпы неизбежны как в комедийных мыльных операх, так уж тем более в фильмах и сериалах, подобным "Хроникам"... издержки производства, ведь как известно, в конечный продукт вставляют просто самые хорошо сделанные дубли... Я думаю, большинство своих ляпов создатели сами видят.... но нам не стоит особо этим загружаться... Ведь когда смотришь серию, то меньше всего думаешь о соответствии кадров друг другу... Изъян можно найти в чём угодно.... Но зачем?!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Тарпин | Понедельник, 09.11.2009, 16:05 | Сообщение » 603 |
| Если на то пошло: Сара черезчур быстро и качественно востановилась после ранения на складе Калибы. Уже на похоронах: вполне себе незаметно. Quote (Born_to_run) Ведь когда смотришь серию, то меньше всего думаешь о соответствии кадров друг другу Показывают Крещенские морозы, выходит негр в косоворотке и ушанке и говроит: "ДождлЫвое погодьа мистер Деривьяшко, не так ли?"
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 09.11.2009, 16:57 | Сообщение » 604 |
T-800
| Quote (Тарпин) Показывают Крещенские морозы, выходит негр в косоворотке и ушанке и говроит: "ДождлЫвое погодьа мистер Деривьяшко, не так ли?" Ну, уж настолько косячных моментов тут всё же не было.... А уж если говорить про крещенские морозы, то у нас во Владимире в этом году было где-то +3... сыро и грязно... так что даже расклад про негра был бы в кассу! (ну, это так, отступление)..
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
MOPO | Среда, 02.12.2009, 19:49 | Сообщение » 605 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Непонятно, Cкайнет, появляется, впринципе из ниоткуда. В Т2 его угробили в зародыше (во время уничтожения Дайсоном всех наработок его даже не было в проекте) И все же как так получается что он есть? Откуда он мог взяться? Его построил кто-то другой человек. Но этот другой, дал ему то же самое название, заставил делать тех же самых роботов, и строить ту же самую машину времени... Ну не идиотизм ли выходит? (Про Т-3 вообще промолчу)
Отредактировано MOPO - Среда, 02.12.2009, 20:10 |
|
| |
Born_to_run | Среда, 02.12.2009, 20:36 | Сообщение » 606 |
T-800
| Quote (MOPO) Ну не идиотизм ли выходит? Действительно похоже на идиотизм, но... Поскольку у Джона Коннора, как мы знаем, выбора кем стать не было, то, думаю, что и у "Скайнета" тоже выбора нет кем именно стать и что именно делать. Хотя один из главных лозунгов фильма и гласит "No fate", но походу в случае с Джоном и "Скайнетом" (кто бы его там не создал) у них эта самая судьба есть. Судьба Джона - спаситель человечества, лидер Сопротивления людей. Судьба "Скайнета" - начать войну против людей, увидев в них врагов.
|
|
| |
s1nod | Среда, 02.12.2009, 20:48 | Сообщение » 607 |
is dead
| Само слово "Скайнет" может название проекта супер-сети, которое придумало правительство, ну и получается так - в Т2 Сайбердайн сожгли со всем, что там было, а название проекта сети осталось и его просто продолжили. Quote (MOPO) уничтожения Дайсоном всех наработок его даже не было в проекте Сомневаюсь, что подобные вещи не копируются и не отправляются "куда надо".
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 02.12.2009, 20:48 |
|
| |
Born_to_run | Среда, 02.12.2009, 21:02 | Сообщение » 608 |
T-800
| Quote (s1nod) Само слово "Скайнет" может название проекта супер-сети, которое придумало правительство Да, хорошая мысль. Просто выходит, что тогда, когда был убит Дайсон, время создания этого проекта отодвинулось, а название дейсвиельно молгло и остаться. Хорошее ведь название-то, звучное, звучит так гордо "Skynet"
|
|
| |
Jerka | Среда, 02.12.2009, 22:19 | Сообщение » 609 |
T-800
| Quote (Басаврюк) Проще стащить у военных подствольник или РПГ. А Кайл Рис этого не сделал ((( Сплошные нестыковки Как минимум, во втором терминаторе Т-1000 должен был лупить по Шварцу из подствольника или бронебойки Добавлено (02.12.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Born_to_run) Судьба Джона - спаситель человечества, лидер Сопротивления людей. Судьба "Скайнета" - начать войну против людей, увидев в них врагов. Неправда, судьбы меняются В моем фанфике спаситель человечества - Кэмерон, а Джон погиб И войну против людей начал не Скайнет )
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
s1nod | Среда, 02.12.2009, 22:24 | Сообщение » 610 |
is dead
| Quote (Jerka) И войну против людей начал не Скайнет ) Вот интересно, по сути же войну против людей, начали сами люди...но уже чужими "руками"
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |