Ошибки и недостатки в сериале - Страница 62 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
MOPO   Четверг, 03.12.2009, 09:39 | Сообщение » 611

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (Born_to_run)
Хорошее ведь название-то, звучное, звучит так гордо "Skynet"

Хм...Кстати в первых скриптах Т-3 СкайНет назывался Т-Infinity. Люди назвали ее СкайНет, чтобы создать впечатление какой-то небрежно названной подсистемы.

s1nod   Пятница, 11.12.2009, 08:31 | Сообщение » 612

is dead

Вовсе это никчему...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
MOPO   Пятница, 11.12.2009, 09:09 | Сообщение » 613

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (KOLOSSj)
Некоторые терминаторы делают усилительные выражения лиц.

Вот такие? biggrin

Born_to_run   Пятница, 11.12.2009, 12:20 | Сообщение » 614

T-800

-
1706
+

А у меня даже есть объяснение таким вот «усиленным» выражениям лиц у актёров в подобных сценах. Существует бессознательная двигательная мимическая память на то или иное действие. Когда мы поднимаем что-то тяжёлое или делаем что-то, требующее усилий, мозг автоматически запоминает наши ощущения и мышечный тонус (само собой, у нас мышцы лица, да и всего тела, напряжены), это неконтролируемый защитный механизм, как потоотделение при волнении. И даже если мы видим, как кто-то дургой что-то подобное делает, у нас самих напрягаются мышцы, просто мы этого не замечаем, потому что не следим. Поэтому даже если актёр знает, что коробка пустая и лёгкая, мозг продолжает пользоваться теми образами, которые уже были в опыте и тут же напрягает мышцы лица. Это не переигрывание актёров, просто единицы людей на земле могут контролировать такие вещи, как мимику, сердцебиение или потоотделение. Именно поэтому обмануть полиграф (детектор лжи) практически невозможно.

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
nb   Пятница, 11.12.2009, 12:34 | Сообщение » 615

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Никто как бы в этом не сомневается. Просто актеры играют терминаторов, у которых как бы не должно быть никакого выражения лица, по крайней мере такой богатой мимики. Отсюда и все вопросы. Хотя по большому счету это придирки.

"Как страшно жить" ©
000   Суббота, 24.07.2010, 22:42 | Сообщение » 616

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

В серии 1х04 "тяжелый метал" Камерон приносит кассету с записью их появления в будущем (голые на шоссе) и показывает ее Саре и Джону, сначала на на кассете ничего интересного не видно, а потом Кэмерон приближает, задний план и показывает голову Кромарти.
Мне вот непонятно, увелечерие заднего плана и фокусировка на черепе было показано через интерфейс Кэмерон, как тогда Сара и Джон его разглядели? Они что могли видеть глазами Кэмерон?

И еще одно, если кто-то помнит подскажите разве еще в Т1 Кайл Риз не сказал что путешествие в будущее невозможно? Или я что-то путаю?

Многократный лауреат премии Дарвина .
nb   Суббота, 24.07.2010, 22:48 | Сообщение » 617

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (000)
И еще одно, если кто-то помнит подскажите разве еще в Т1 Кайл Риз не сказал что путешествие в будущее невозможно? Или я что-то путаю?

ничего конкретного сказано не было. Что-то вроде: "...я не вернусь. И никто больше не проникнет в прошлое. Здесь только он и я". Это можно понимать как то, что 1) это физически невозможно; 2) возможно, но нет установки, и вообще проблематично в свете тех событий.

"Как страшно жить" ©
SolPow   Среда, 28.07.2010, 17:46 | Сообщение » 618

Человек

-
30
+

Во второй серии первого сезона:
Когда Кэм и Сара приходят в квартиру где убили трех друзей Дерека, появляется терминатор. После недолгого мордобоя, Кэм, выталкивая терминатора, прыгает с противником в окно, на стену дома. И кирпичная стена прогибается. Аля СДЕЛАНО ИЗ ПЛАСТИКА))

Riavenger   Четверг, 29.07.2010, 16:28 | Сообщение » 619

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (SolPow)
И кирпичная стена прогибается. Аля СДЕЛАНО ИЗ ПЛАСТИКА))

smile Надо будет как-нибудь взглянуть на это в допах, плохо помню как именно снимали этот момент. Но стопудово прыгать в настоящую кирпичную стенку не сахар.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
000   Пятница, 28.01.2011, 09:00 | Сообщение » 620

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Битва Кэмерон с Рози (та которую она скрутила в бараний рог) в одной из серий второго сезона, вроде все бы ничего, но мне одно не понятно, почему Кэмерон не узнала в Рози терминатора? Напомню, что в другой серии ей было достаточно мимолетного взгляда на фото 70-80 летней давности чтобы увидеть на нем Т 888 и Кромарти в новом обличи в первом сезоне она узнала без проблем, а тут понимаешь ли вместе в дверь вошли, вместе по коридору шли, и только когда она решила открыть дверь в кабинет доктора Шермана Кэмерон внезапно распознала в ней терминатора?

Многократный лауреат премии Дарвина .
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz