Ошибки и недостатки в сериале - Страница 63 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
martin953   Пятница, 28.01.2011, 20:38 | Сообщение » 621

I call nine millimeter

-
5762
+

Что ж тут удивительного?! Джон же тогда вырубил жучок в кабинете Шермана и Кэмерон шла проверить, не случилось ли чего - беспокоилась за своего подопечного, все мысли только о нем, по сторонам не смотрела wink

Третий сезон
Derek   Суббота, 29.01.2011, 00:33 | Сообщение » 622

SkyNet

000, потому что вспомни, это была новая модель с самоуничтожающимся чипом и у Кэмерон в базе не было такой.

000   Суббота, 29.01.2011, 05:00 | Сообщение » 623

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Derek)
000, потому что вспомни, это была новая модель с самоуничтожающимся чипом и у Кэмерон в базе не было такой.

Эээ...поясни пожалуйста, а при чем тут чип? Кэмерон до этого, распозновала терминаторов не зная к какому типу (самоуничтожающихся, или нет), относится их чип? Кроме того, даже с случае с Рози - Кэмерон узнала, что чип самоуничтожающийся, уже после того как попыталась изъять его, то есть после того, как распознала в Рози терминатора и нейтрализовала ее.

Многократный лауреат премии Дарвина .
Отредактировано 000 - Суббота, 29.01.2011, 05:06
Mike77   Суббота, 29.01.2011, 12:15 | Сообщение » 624

T-3000

000,
При том, что в том будущем, где была Кэмерон, ещё не было терминаторов с самоуничтожающимся чипом. А теперь появились. Будущее изменилось и база данных у Кэмерон стала полностью или частично устарела.

Hey! I like this gate!
000   Суббота, 29.01.2011, 12:32 | Сообщение » 625

-
3645
+

Quote (Mike77)
000,
При том, что в том будущем, где была Кэмерон, ещё не было терминаторов с самоуничтожающимся чипом. А теперь появились. Будущее изменилось и база данных у Кэмерон стала полностью или частично устарела.

Это объяснение не годится , напомню что Кэмерон не сканировала чипы терминаторов на предмет самоуничтожаемости, кроме того "Майрона Старка" она распознаа всеголишь по фото, да и в случае с самой Рози как я уже говорил ранее -
Quote (000)
Кэмерон узнала, что чип самоуничтожающийся, уже после того как попыталась изъять его, то есть после того, как распознала в Рози терминатора и нейтрализовала ее.

Несомненно, вследствии выпуска терминторов с самоуничтожающимися чипами баа данных Кэмерон чатичо устарела но только не втой части которая отечаетза распознование терминаторов. wink

Mike77   Суббота, 29.01.2011, 13:07 | Сообщение » 626

T-3000

Quote (000)
Несомненно, вследствии выпуска терминторов с самоуничтожающимися чипами баа данных Кэмерон чатичо устарела но только не втой части которая отечаетза распознование терминаторов.

Ну ты сам ответил на свой вопрос. Чипы Кэмерон не сканировала, но вместе с новыми чипами появились и новые лица.

Другое дело, что терминаторов она могла бы опознать и без базы данных. Саму-то Кэмерон Вик опознал же как неизвестную модель, просканировав ее тело. Но видимо ей не до сканирования было, когда она шла к Джону.

Hey! I like this gate!
Derek   Суббота, 29.01.2011, 13:09 | Сообщение » 627

SkyNet

Quote (000)
Эээ...поясни пожалуйста, а при чем тут чип?

Да не в чипе дело, а в модели с самоуничтожающимся чипом. Mike77 же объяснил, что я имел ввиду.
Quote (000)
напомню что Кэмерон не сканировала чипы терминаторов на предмет самоуничтожаемости

И ты снова повторяешься, перечитай если не совсем понял.
Quote (000)
Несомненно, вследствии выпуска терминторов с самоуничтожающимися чипами баа данных Кэмерон чатичо устарела но только не втой части которая отечаетза распознование терминаторов.

С чего ты взял? wink Это противоречит логическому объяснению которое написал я и Mike77.

000   Суббота, 29.01.2011, 13:23 | Сообщение » 628

-
3645
+

Quote (Derek)
Да не в чипе дело, а в модели с самоуничтожающимся чипом. Mike77 же объяснил, что я имел ввиду.

Подождите, вы что хотите сказать что замена чипа с обычного на самоуничтожающийся предполагает замену самого шасси (эндоскелета и псевдоплоти)? В противном случае, я опять не могу понять ваших объяснений... sad

Derek   Суббота, 29.01.2011, 13:33 | Сообщение » 629

SkyNet

Quote (000)
Подождите, вы что хотите сказать что замена чипа с обычного на самоуничтожающийся предполагает замену самого шасси (эндоскелета и псевдоплоти)? В противном случае, я опять не могу понять ваших объяснений...

Не стоит усложнять так наши объяснения. Ладно, еще раз. Вот ты написал:
Quote (000)

Как в базе данных Кэмерон может быть такая модель, если ее еще не было в момент прибывания Кэмерон в будущем. Посмотри на это шире, будущее изменилось когда Кэмерон переместилась к Джону в настоящее и когда меняла событиями будущее. Так же как в случае с Джесси, это была не так, которую знал и любил Дерек. Это была другая Джесси из другого будущего.

000   Суббота, 29.01.2011, 13:51 | Сообщение » 630

-
3645
+

Quote (Derek)
Как в базе данных Кэмерон может быть такая модель, если ее еще не было в момент прибывания Кэмерон в будущем. Посмотри на это шире, будущее изменилось когда Кэмерон переместилась к Джону в настоящее и когда меняла событиями будущее. так же как в случае с Джесси, это была не так, которую знал и любил Дерек. Это была другая Джесси из другого будущего.

И опять тоже самое:
1. Замена чипа несомненно делает эту модель новой, но сама по себе новизна модели не означает невозможность опознания....это примерно как если бы мы с тобой лично знали друг-друга, и ты после того как мне предположим вырезали бы гланды или удалили аппендицит перестал бы меня узнавать, мотивируя это тем что у того 000 которого я знал аппендицит или гланды были, а э этого нет wacko
2. Как Кэмерон все таки распознала в Рози терминатора?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz