Ошибки и недостатки в сериале
|
|
martin953 | Пятница, 28.01.2011, 20:38 | Сообщение » 621 |
I call nine millimeter
| Что ж тут удивительного?! Джон же тогда вырубил жучок в кабинете Шермана и Кэмерон шла проверить, не случилось ли чего - беспокоилась за своего подопечного, все мысли только о нем, по сторонам не смотрела
Третий сезон
|
|
| |
Derek | Суббота, 29.01.2011, 00:33 | Сообщение » 622 |
SkyNet
| 000, потому что вспомни, это была новая модель с самоуничтожающимся чипом и у Кэмерон в базе не было такой.
|
|
| |
000 | Суббота, 29.01.2011, 05:00 | Сообщение » 623 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Derek) 000, потому что вспомни, это была новая модель с самоуничтожающимся чипом и у Кэмерон в базе не было такой. Эээ...поясни пожалуйста, а при чем тут чип? Кэмерон до этого, распозновала терминаторов не зная к какому типу (самоуничтожающихся, или нет), относится их чип? Кроме того, даже с случае с Рози - Кэмерон узнала, что чип самоуничтожающийся, уже после того как попыталась изъять его, то есть после того, как распознала в Рози терминатора и нейтрализовала ее.
Многократный лауреат премии Дарвина .
Отредактировано 000 - Суббота, 29.01.2011, 05:06 |
|
| |
Mike77 | Суббота, 29.01.2011, 12:15 | Сообщение » 624 |
T-3000
| 000, При том, что в том будущем, где была Кэмерон, ещё не было терминаторов с самоуничтожающимся чипом. А теперь появились. Будущее изменилось и база данных у Кэмерон стала полностью или частично устарела.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
000 | Суббота, 29.01.2011, 12:32 | Сообщение » 625 |
| Quote (Mike77) 000, При том, что в том будущем, где была Кэмерон, ещё не было терминаторов с самоуничтожающимся чипом. А теперь появились. Будущее изменилось и база данных у Кэмерон стала полностью или частично устарела. Это объяснение не годится , напомню что Кэмерон не сканировала чипы терминаторов на предмет самоуничтожаемости, кроме того "Майрона Старка" она распознаа всеголишь по фото, да и в случае с самой Рози как я уже говорил ранее - Quote (000) Кэмерон узнала, что чип самоуничтожающийся, уже после того как попыталась изъять его, то есть после того, как распознала в Рози терминатора и нейтрализовала ее. Несомненно, вследствии выпуска терминторов с самоуничтожающимися чипами баа данных Кэмерон чатичо устарела но только не втой части которая отечаетза распознование терминаторов.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 29.01.2011, 13:07 | Сообщение » 626 |
T-3000
| Quote (000) Несомненно, вследствии выпуска терминторов с самоуничтожающимися чипами баа данных Кэмерон чатичо устарела но только не втой части которая отечаетза распознование терминаторов. Ну ты сам ответил на свой вопрос. Чипы Кэмерон не сканировала, но вместе с новыми чипами появились и новые лица. Другое дело, что терминаторов она могла бы опознать и без базы данных. Саму-то Кэмерон Вик опознал же как неизвестную модель, просканировав ее тело. Но видимо ей не до сканирования было, когда она шла к Джону.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Derek | Суббота, 29.01.2011, 13:09 | Сообщение » 627 |
SkyNet
| Quote (000) Эээ...поясни пожалуйста, а при чем тут чип? Да не в чипе дело, а в модели с самоуничтожающимся чипом. Mike77 же объяснил, что я имел ввиду. Quote (000) напомню что Кэмерон не сканировала чипы терминаторов на предмет самоуничтожаемости И ты снова повторяешься, перечитай если не совсем понял. Quote (000) Несомненно, вследствии выпуска терминторов с самоуничтожающимися чипами баа данных Кэмерон чатичо устарела но только не втой части которая отечаетза распознование терминаторов. С чего ты взял? Это противоречит логическому объяснению которое написал я и Mike77.
|
|
| |
000 | Суббота, 29.01.2011, 13:23 | Сообщение » 628 |
| Quote (Derek) Да не в чипе дело, а в модели с самоуничтожающимся чипом. Mike77 же объяснил, что я имел ввиду. Подождите, вы что хотите сказать что замена чипа с обычного на самоуничтожающийся предполагает замену самого шасси (эндоскелета и псевдоплоти)? В противном случае, я опять не могу понять ваших объяснений...
|
|
| |
Derek | Суббота, 29.01.2011, 13:33 | Сообщение » 629 |
SkyNet
| Quote (000) Подождите, вы что хотите сказать что замена чипа с обычного на самоуничтожающийся предполагает замену самого шасси (эндоскелета и псевдоплоти)? В противном случае, я опять не могу понять ваших объяснений... Не стоит усложнять так наши объяснения. Ладно, еще раз. Вот ты написал: Quote (000) Несомненно, вследствии выпуска терминторов с самоуничтожающимися чипами баа данных Кэмерон чатичо устарела но только не втой части которая отечаетза распознование терминаторов. Как в базе данных Кэмерон может быть такая модель, если ее еще не было в момент прибывания Кэмерон в будущем. Посмотри на это шире, будущее изменилось когда Кэмерон переместилась к Джону в настоящее и когда меняла событиями будущее. Так же как в случае с Джесси, это была не так, которую знал и любил Дерек. Это была другая Джесси из другого будущего.
|
|
| |
000 | Суббота, 29.01.2011, 13:51 | Сообщение » 630 |
| Quote (Derek) Как в базе данных Кэмерон может быть такая модель, если ее еще не было в момент прибывания Кэмерон в будущем. Посмотри на это шире, будущее изменилось когда Кэмерон переместилась к Джону в настоящее и когда меняла событиями будущее. так же как в случае с Джесси, это была не так, которую знал и любил Дерек. Это была другая Джесси из другого будущего. И опять тоже самое: 1. Замена чипа несомненно делает эту модель новой, но сама по себе новизна модели не означает невозможность опознания....это примерно как если бы мы с тобой лично знали друг-друга, и ты после того как мне предположим вырезали бы гланды или удалили аппендицит перестал бы меня узнавать, мотивируя это тем что у того 000 которого я знал аппендицит или гланды были, а э этого нет 2. Как Кэмерон все таки распознала в Рози терминатора?
|
|
| |