Индикация и начинка у Т-800
|
|
RAzor | Суббота, 21.06.2008, 21:35 | Сообщение » 81 |
T-1
| Quote (Spirity) "директивы", которые будут проявлятся без участия его воли, и в строго определённых обстоятельствах, а в остальном, это будет "обычный спэшел". А не могут ли эти директивы активироваться под воздействием аудио или видео сигнала? Будет ли помнить солдат о "директивных" действиях? Получается отличный убийца... Действительно терминатор с психической стороны. А как насчет физической?
|
|
| |
Astronom | Суббота, 21.06.2008, 21:38 | Сообщение » 82 |
T-X
| Quote (RAzor) А не могут ли эти директивы активироваться под воздействием аудио или видео сигнала? Могут. Quote (RAzor) Будет ли помнить солдат о "директивных" действиях? В теории - не должен. Quote (RAzor) А как насчет физической? Обычный убогий комбинат по переработке еды в удобрения.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Spirity | Суббота, 21.06.2008, 21:39 | Сообщение » 83 |
Энергоинформационная сущность
| Кстати, не заметил верхний пост. Quote (Astronom) p.s. Кстати, кто-то говорил, что не надо кивать на то "как в кине" Quote (Spirity) Модернизации антропоморфных боевых единиц Скайнет, скорее всего, проводятся комплексно - как говорится, найдите десять совпадений между Т-850 и Т-Х (Т-888, не всчёт, там существенных, функциональных, модернизаций-то, кроме внешних, и нет), то есть Скайнет не закладывает никакие компоненты старых моделей в проектирование и изготовлении новых. А вот из контекста выдёргивать не надо. Я ниже обосновал базар реалиями жизни: Quote (Spirity) И не рационально это, только, для менталитета не самых выдающихся создателей нашей техники, так как они много чего недодумывают сразу, и поэтому, закладывают возможность впоследствии эту недодуманность усугубить (пример можно увидеть на картинке ниже), и конечно, для менталитета не самых умелых пользователей такой техники - ну как же так, нельзя залезть и самому "модернизировать" (это можно проиллюстрировать примером на автомобилях - почему у "Мэрса" под капотом видна лишь пластиковая "плита", да потому, что нефиг там лазить, всё, что можно, умные люди уже сделали, а усовершенствования буду в следующей модели с новой базой, кузовом, и двигателем). Так уж есть - если сразу не сделано "по уму", то никакие модернизации не помогут, а усовершенствовать сделанное "по уму", можно только "по уму"
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
RAzor | Суббота, 21.06.2008, 21:41 | Сообщение » 84 |
T-1
| Quote (Astronom) Обычный убогий комбинат по переработке еды в удобрения. Жестко
|
|
| |
Astronom | Суббота, 21.06.2008, 21:44 | Сообщение » 85 |
T-X
| Spirity, как прикажете. Буду цитировать целыми постами. :p
Отредактировано Astronom - Суббота, 21.06.2008, 21:45 |
|
| |
Spirity | Суббота, 21.06.2008, 21:44 | Сообщение » 86 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (RAzor) А как насчет физической? В принципе директивы могут быть какими угодно, вплоть до ускорения, в нужный момент, обмена веществ в мышцах, и он, и по силе, будет терминатором. Правда быстрее будет истощатся и будет больше износ мышц и суставов.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 21.06.2008, 21:45 |
|
| |
RAzor | Суббота, 21.06.2008, 21:46 | Сообщение » 87 |
T-1
| Quote (Spirity) Правда быстрее будет истощатся и будет больше износ мышц и сеставов. Вот и получается, что до терминатора... далекооо
|
|
| |
Astronom | Суббота, 21.06.2008, 21:50 | Сообщение » 88 |
T-X
| Кстати, переведу-ка я разговор в небольшой оффтоп (на время) Нафиг в сериале придумали эту фишку с глазами? Я про то, как Терминаторы себя обозначают сввечением глаз (злые, по закону жанра, светятся красным, добрая Кэмерон - "гей-сиянием"). В полнометражках ведь этого не было (там глаза конечно светились, но не просвечивались сквозь маскировку). Лично я не могу себе представить, нафиг глазам терминатора вообще нужно светиться (это и к глазам из полнометражек тоже относится). Кстати, насчет внушений, наркотиков и т.д., а ведь никаким образом нельзя сделать кости крепче (я имею в виду, никаким усилием воли, мысли, напрягом мышц и изменением кровотока), поэтому, даже прокачанный солдат будет бессилен против прямого. но несомненно нежного, удара ломом по голове. А вот термик может и стерпеть.
Отредактировано Astronom - Суббота, 21.06.2008, 21:53 |
|
| |
RAzor | Суббота, 21.06.2008, 21:52 | Сообщение » 89 |
T-1
| 2 Astronom, тут в какой-то теме была ссылка на трейлер Т2. Так вот, Шварц там тоже глазками сверкнул. Эту фишку сделали, чтобы лишний раз не резать терминаторам руку
Отредактировано RAzor - Суббота, 21.06.2008, 22:01 |
|
| |
Astronom | Суббота, 21.06.2008, 21:54 | Сообщение » 90 |
T-X
| Да? Что-то я раньше не замечал.
|
|
| |