Обсуждение Скайнет - Страница 10 - Форум

Обсуждение Скайнет
venturi   Пятница, 04.04.2008, 12:48 | Сообщение » 91

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

самые крупные города покрыты как правило самой крупной противоракетной обороной, когда сталин дал приказ сделать защиту москвы то требования были чтобы защита отбила любой!!! атомный удар противника....конечно щас любой не отобъёт но плотность населения в россии так мала что можно только зверей в лесах поджарить, а крупные города это всего лишь процентов 50 населения страны всё остальное рассредоточено по деревням сёлам лесам тайге и тому подобное, scorpion, да в Хиросиме и Нагасаки люди живут только вот сколько лет средняя продолжительность жизни ? я думаю мрут как мухи

scorpion   Пятница, 04.04.2008, 12:58 | Сообщение » 92

T-800

-
23
+

Quote (venturi)
scorpion, да в Хиросиме и Нагасаки люди живут только вот сколько лет средняя продолжительность жизни ? я думаю мрут как мухи

Если жить было опасно ни кто бы там не жил, а мрут те кто был облучен во время взрыва и их потомство.

RShadow   Пятница, 04.04.2008, 15:29 | Сообщение » 93

Лидер Сопротивления

-
7
+

Quote (venturi)
самые крупные города покрыты как правило самой крупной противоракетной обороной, когда сталин дал приказ сделать защиту москвы то требования были чтобы защита отбила любой!!! атомный удар противника....конечно щас любой не отобъёт но плотность населения в россии так мала что можно только зверей в лесах поджарить, а крупные города это всего лишь процентов 50 населения страны всё остальное рассредоточено по деревням сёлам лесам тайге и тому подобное, scorpion, да в Хиросиме и Нагасаки люди живут только вот сколько лет средняя продолжительность жизни ? я думаю мрут как мухи

Уууу, батенька. Нет у нас противоракетной обороны, и не было никогда. Хотя в проекте была, да и то перед развалом Союза. Надо сказать, что она действительно была очень серьёзной и могла отбить всё, что угодно, но её строительство и содержание стоило таких денег, что ни одна экономика в мире не в сосотоянии была этого сделать.

BioTerminator   Пятница, 04.04.2008, 15:42 | Сообщение » 94

Лидер Сопротивления

-
7
+

scorpion, посмотри на географическую карту и скажи куда ты денешь японцев если их там очень очень много.
Да и бомбы были самые первые и по сравнению с сегодняшними так хлопушки. Тем более что сейчас уже не ядерный а водородные имеются. Так что я бы посмотрел на тебя как ты по городу (по которому был нанесён ядерный удар) гуляешь. biggrin

Cromartie   Суббота, 05.04.2008, 08:35 | Сообщение » 95

SkyNet

-
12
+

Географическую карту если посмотреть там невидно сколько Японцев. biggrin

venturi   Суббота, 05.04.2008, 13:47 | Сообщение » 96

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

RShadow, ха ха ха ты живёшь в россии и не знаешь про противоракетную оборону москвы, вокруг города стоят батареи противоракет "Беркут" + станция обнаружения "ДОН" ха ха позор....поверь мне она существует и отлично может работать при надобности smile
Cromartie, японцев 200 миллионов а в такой большой России всего около 170, вот прикинь какая плотность населения там а...

RShadow   Суббота, 05.04.2008, 14:23 | Сообщение » 97

Лидер Сопротивления

-
7
+

Quote (venturi)
RShadow, ха ха ха ты живёшь в россии и не знаешь про противоракетную оборону москвы, вокруг города стоят батареи противоракет "Беркут" + станция обнаружения "ДОН" ха ха позор....поверь мне она существует и отлично может работать при надобности.

Дон-2Н. Знаю, рассказывали, читал, видел. Только вот она не особо боеспособна, потому как таких станций обнаружения для нормального функционирования необходимо намного больше.

venturi   Суббота, 05.04.2008, 21:13 | Сообщение » 98

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

RShadow, ну насчёт боеспособностия не знаю, но по моему для охраны одного города и ДОНа хватает если чесно смотрел по телеку передачу так там вояки говорили что честное слово оборона пашет, её типа даже дофига раз в год проверяют....

Miracle   Суббота, 05.04.2008, 21:16 | Сообщение » 99

You'll be terminated

-
26
+

Quote (venturi)
RShadow, ха ха ха ты живёшь в россии и не знаешь про противоракетную оборону москвы, вокруг города стоят батареи противоракет "Беркут" + станция обнаружения "ДОН" ха ха позор....

ах ну да!
безопасность страны стала настолько доступно обывателю, что теперь каждый школьник знает где и что.
Ты случаем не знаешь точного места, где расположен больший ядерный боезапас страны?
рискну предположить, что знаешь
Ты ведь в россии живешь

Отредактировано oktnx - Суббота, 05.04.2008, 21:16
venturi   Суббота, 05.04.2008, 21:18 | Сообщение » 100

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

oktnx, нет я не знаю и не в россии живу я с украины а про безопасность знаю немного потому что по телеку документалки смотрю иногда ваши как раз передачу про оборонку крутят, рассказывают то что можно, а можно очень мало, но хоть что за техника в россии есть представление даёт, посмотри интересные фильмы

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz