Технологии Скайнет
|
|
Spirity | Суббота, 12.04.2008, 09:16 | Сообщение » 1 |
Энергоинформационная сущность
| Для затравки, хочу предложить один из вариантов возможной авиа-транспортной технологии Скайнет, почему-то, обойдённой вниманием создателями фильма. В "тайной" науке 20-го века, с 30-х годов, известно явление названное "эффект Биффельда-Брауна", который проявляется в виде поступательного движения, заряженного высоким, от 20000 вольт, напряжением, плоского конденсатора, в сторону своей положительно заряженной обкладки. На рисунке изображена принципиальная схема устройства Красным оттенком выделена положительно "+" заряженная обкладка Синим оттенком выделена отрицательно "-" заряженная обкладка Зелёным оттенком выделен изолятор из токонепроводящего материала Полупрозрачный серый клин показывает направление создаваемой тяги Есть документы свидетельствующие, что профессор Браун, в 40-х годах демонстрировал, чинам из мин обороны США, впечатляющий полёт нескольких дисков сделанных на основе открытого им же эффекта. Почему бы Скайнет не использовать вышеописанный, не требующий топлива и среды для опоры, двигатель-движетель вместо, морально устаревших, турбореактивных двигателей?
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 12.04.2008, 11:33 |
|
| |
viktor9ov | Суббота, 12.04.2008, 09:33 | Сообщение » 2 |
INTRUDER
| Потому что Скайнет, как ИИ, не будет изобретать велосипед - зачем изобретать и внедрять новую технологию, если воевать с людьми можно и при помощи существующих технологий. В отличии от людей. Во время войны рациально изобрести плазменную винтовку или новый тип брони. Грубо говоря, сейчас ведь никто не пытается поставить водородный или электрический движок на танк или боевой вертолет. Высокая наука с отдаленным результатом прерогатива человечества в мирное время.
|
|
| |
Spirity | Суббота, 12.04.2008, 10:39 | Сообщение » 3 |
| Quote (viktor9ov) Потому что Скайнет, как ИИ, не будет изобретать велосипед - зачем изобретать и внедрять новую технологию, если воевать с людьми можно и при помощи существующих технологий. В отличии от людей. Во время войны рациально изобрести плазменную винтовку или новый тип брони. Грубо говоря, сейчас ведь никто не пытается поставить водородный или электрический движок на танк или боевой вертолет. Высокая наука с отдаленным результатом прерогатива человечества в мирное время. Блажен, кто верует. А я, и ещё немного людей всегда думали, что для приемущества над противником, никакие, технические новшества, особенно те, что обладают очевидным превосходством, лишними не бывают. Наверное зря этот эффект находился под грифом "секретно" 50 лет, и наверное из него ничего передовогого так и не создали. А танк и боевой вертолёт это в общем-то такая техника, которую ни водородным ни электрическим движком не усовершенствуешь, по этому и не ставят. Ширее мыслим товарищи, ширше.
Отредактировано Spirity - Суббота, 12.04.2008, 10:47 |
|
| |
venturi | Суббота, 12.04.2008, 22:30 | Сообщение » 4 |
ДУША КОМПАНИИ
| Spirity, посмотри фильм "ударная сила-фантастическое оружие" там говорится что такая хрень как ты показал уже давно была испытана при союзе и даже конструкциб пытались модернизировать....однако у этой штуки низкий кпд, потеря массы всего лишь около 40 % при сильных сложностях и геморняках этой конструкции, поэтому сейчас антигравитация строится на совершенно других физ.принципах...каких ? пардоны, высшая степень секретности ! поживём, увидим.....а скайнед как видно в фильмах кроме плазмапушек и роботов нихрена в технике не продвинулся
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 13.04.2008, 01:37 | Сообщение » 5 |
| Quote (venturi) Spirity, посмотри фильм "ударная сила-фантастическое оружие" там говорится что такая хрень как ты показал уже давно была испытана при союзе и даже конструкциб пытались модернизировать....однако у этой штуки низкий кпд, потеря массы всего лишь около 40 % при сильных сложностях и геморняках этой конструкции, поэтому сейчас антигравитация строится на совершенно других физ.принципах...каких ? пардоны, высшая степень секретности ! поживём, увидим.....а скайнед как видно в фильмах кроме плазмапушек и роботов нихрена в технике не продвинулся venturi, вот в том-то и дело, что нам в этих "откровениях" по ящику показывают, только, то, что давно не является секретом, и уж никак не относится к передовым разработкам. И все эти "откровения" я уже видел перевидел, и знаю, что если что-то показывают и говорят, что это бесперспективно - значит они развили это настолько, что рассекречивание фундамента исследований уже никому не позволит их "догнать и перегнать". Современное состояние дел в генерации гравитационных взаимодействий, для меня не является секретом - мне известны все принципы, которых поверь не много, а точнее один, способы реализации разные, и я привёл один из них. Кстати, я уже постил в другой теме ссылочку на ещё одну "антикварную" штуковину, но в этой теме она будет, точно, к месту - здесь подробное описание эксперимента с магнито-гравитационным конвертором Джона Серла, который, эксперименнтаторы, почему-то, считают своим. А вообще, я для того и создал эту тему, чтоб люди могли порассуждать и поспорить, на основе чего Скайнет может создать свою будущую империю. Добавляйте интересную информацию, критикуйте ту, что есть, и всё такое...
|
|
| |
venturi | Воскресенье, 13.04.2008, 13:09 | Сообщение » 6 |
ДУША КОМПАНИИ
| Spirity, интересная инфа спасибо...кстати ты что физик по побразованию что шаришь в этом ?
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 13.04.2008, 13:29 | Сообщение » 7 |
| Quote (venturi) Spirity, интересная инфа спасибо...кстати ты что физик по побразованию что шаришь в этом ? А в каком НИИ и над чем именно я работаю тебе не рассказать? Шутка. Нет я не профи, но ещё в школе оказалось, что я задаю правильные вопросы, а это уже половина ответа. Да вообще интересуюсь физикой, а точнее белыми пятнами в ней, сколько себя помню, ну, и за года-то, естественно, продвинулся. Вот такие "игрушки", со сверхединичным КПД и гравитационными "побочками", можно сказать, моя специализация.
|
|
| |
venturi | Воскресенье, 13.04.2008, 14:03 | Сообщение » 8 |
ДУША КОМПАНИИ
| Spirity, ага тогда что ты можешь сказать о бесступенчатой турбине ванкеля на моделях германских летучих тарелок ? Добавлено (13.04.2008, 14:00) --------------------------------------------- я как то давно читал в журнале техника молодёжи ещё при созе был такой если помнишь, так там была советская разработка движка, в общем ртутный бублик вращался что ли в магн поле я точно не помню и создавал такие завихрения воздуха что аппарат поднимался как бы на столбе торнадо понимаешь..я точно не всё помню малый ещё тогда был...так это типа усовершенствованная разработка немцев они первые такое двигло придумали Добавлено (13.04.2008, 14:03) --------------------------------------------- Spirity, http://n11000000.narod.ru/ref.htm почитай очень интересная статья, тебе понравится
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 13.04.2008, 15:01 | Сообщение » 9 |
| Quote (venturi) Spirity, ага тогда что ты можешь сказать о бесступенчатой турбине ванкеля на моделях германских летучих тарелок ? Добавлено (13.04.2008, 14:00) --------------------------------------------- я как то давно читал в журнале техника молодёжи ещё при созе был такой если помнишь, так там была советская разработка движка, в общем ртутный бублик вращался что ли в магн поле я точно не помню и создавал такие завихрения воздуха что аппарат поднимался как бы на столбе торнадо понимаешь..я точно не всё помню малый ещё тогда был...так это типа усовершенствованная разработка немцев они первые такое двигло придумали Даже и не знаю, что сказать о том, что печатают, как в "юнном технике", так и в "технике молодёжи"... Знаком я с этой темой, и насколько мне известно с ней до сих пор в одном из подмосковных НИИ колдуют... но тут вот в чём засада - в данной и подобных ей конструкциях есть движущиеся части, пусть даже жидкие или газообразные, и это накладывает серьёзные ограничения по материалам (прочность, ресурс), и принципы работы, в основном, термодинамические, что тоже некатит уже по КПД. Я же выбрал основным направлением электродинамику в которой нет механики и есть безграничные возможности "сверхединичного КПД". Грубо говоря в устройстве ничего не изнашивается, да ещё ему и батарейка не нужна (опытно доказано)! Не знаю с какой степенью доверия ты к этому отнесёшся, но здесь есть кое что о тайной науке ХХ века
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 13.04.2008, 15:19 |
|
| |
venturi | Воскресенье, 13.04.2008, 16:04 | Сообщение » 10 |
ДУША КОМПАНИИ
| та слушай с эфиром это всё гон по моему ибо щас лучше идёт теория "умного" вакуума, когда ограничение по скрости света связывают с "вакуумным трением" что можно например решить применением частиц которые пронизывают вакуум как бы с некоторой "смазкой" , ну короче этот вот гипотетический эфир просто переносят в свойства самого пространсва в котором всё существует а раз свойства простарнсва ограничивают нас в чём то то эти ограничения можно попросту убирать изменяя свойства самого пространства.....кроме того пространство обладает своей энергией что тоже можно бы использовать .... короче читал как то книгу про тёмную материю и тёмную энергию, кстати у вас по случаю в москве прикупил офигенная книга...в общем болтать об этом можно много но скажу что уже сейчас пожалуй фантастика стала преобразовыватся в реальность..а насчёт "техники молодёжи" ты зря смеешься , там мудрые люди свои статьи публиковали, а насчёт ртутного бублика то я кажись знаю чего он пользуется популярность, у него тяга колоссальная, во много раз больше чем электродинамических принципах....за статейку спасибо порадовала она мою душу Добавлено (13.04.2008, 15:55) --------------------------------------------- а насчёт плазменного оружия Скайнет это совсем реально я смотрел фильм так там уже при союзе почти сделали управляемую шаровую молнию а это и есть плазменный заряд высокой мощности...а что сейчас ? по моему объяснять и не надо Добавлено (13.04.2008, 16:03) --------------------------------------------- та ну нахер херня, каким хером управление погодой зависит от эфира ? что за бред...управление погодой вообще строится на магнитогидродинамических генераторах и управляемых плазмоидах....в общем статья получёс но всё равно интересно Добавлено (13.04.2008, 16:04) --------------------------------------------- я просто фильм смотрел про управление погодой
|
|
| |