Какая часть Трилогии больше нравится?
|
|
|
|
GexV | Воскресенье, 23.11.2008, 21:01 | Сообщение » 51 |
Лидер Сопротивления
| Мне нравятся Т1 и Т2, у меня и книги по ним есть. Бессмертные произведения.
|
|
| |
Gothic | Воскресенье, 23.11.2008, 21:50 | Сообщение » 52 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Quote (T-1-01) почему же вам не нравится Т-3? боже мой! не могу понять! Там слишком всё наивно и не интересно... Слишком сильный терминатор, посредственный сюжет... Как говорят часто в России: "Опопсевший терминатор"...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 23.11.2008, 23:06 | Сообщение » 53 |
SkyNet
| Даже хорошо что сняли Т3..т.к если бы его не сняли =>то не сняли бы и Хроники =>не создали бы этот сайт..мы бы здесь не общались Так что Т3 не так плох..не считая его недочетов.
|
|
| |
T-1-01 | Понедельник, 24.11.2008, 11:12 | Сообщение » 54 |
Лучший геймер мира
| Derek, хорошая у тебя логика...
Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
|
|
| |
Todd608 | Среда, 10.12.2008, 02:27 | Сообщение » 55 |
Человек
| Прошло более 17 лет с тех пор, как я посмотрел Т-1,но он по-прежнему остается любимой частью. В этом фильме сильнее чем в последующем продолжении(Т-3 я считаю надругательством и не могу назвать настоящим продолжением) ощущяется атмосфера. Будущее видится в нем непрекращающимся кошмаром,каким оно и должно быть по сюжету.Вторая часть это уже дорогой блокбастер,причем лучший в своем роде. Правда усложнение причинно-следственных связей и обилие пафосных сцен с великолепным Арни не позволило настолько же глубоко погрузится в ожидание краха человечества как это удалось оригиналу.Сериал конечно люблю по-своему,но он все же сериал. Ожидаем 4-е пришествие,скрестите пальцы, господа...
Come with me if you wanna live...
|
|
| |
|
kirillmobill | Среда, 31.12.2008, 00:19 | Сообщение » 57 |
Zlыdenь
| Т1 и Т2 не могу сравнивать - это единая картина событий сделаная обним режисером, а Т3 не получился как продолжение. А Хроники ваще сериал - надо было названия всех серий в голосовалку вписать. Проголосовал за: Т1, Т2 и Хроники.
|
|
| |
DAN | Вторник, 06.01.2009, 15:04 | Сообщение » 58 |
Doctor MOZG
| Quote (AIDS) Безусловно Т-2 ! Создали реальный шедевр, Т-2 не только по сюжету, но даже по воплощению будет сильнее чем Т-3, несмотря на то что в Т-3 использовалось больше спецэфектов и комп-графики. Полностью солидарен.. но думаю сериал ещё рано включать.. Можно Т3 просто назвать красивым в плане так наз красоты)) 2ой Терминатор Джеймса Кэмерона - это вечное...
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
|
venturi | Пятница, 16.01.2009, 18:56 | Сообщение » 60 |
ДУША КОМПАНИИ
| мне Т-3 больше всего нравится, очень зрелищный фильм, и почему многим он ненравится ?
|
|
| |