Какая часть Трилогии больше нравится? - Страница 8 - Форум

Какая часть Трилогии больше нравится?
какая часть фильма вам больше всего нравиться?
1. Терминатор 1 [ 44 ] [32.12%]
2. Терминатор 2 - судный день [ 72 ] [52.55%]
3. Терминатор 3 - восстание машин [ 11 ] [8.03%]
4. Терминатор - хроники Сары Коннор [ 66 ] [48.18%]
Всего ответов: 137
kladenec86   Суббота, 07.03.2009, 18:43 | Сообщение » 71

Эндоскелет

-
-3
+

Quote (T-1-01)
почему же вам не нравится Т-3? боже мой! не могу понять!

Да потому что здесь сидят в основном детишки (никого лично не хочу обидеть) у которых в этом глупейшем сериале
Quote (Todd608)
ощущЯется атмосфера

Ясное дело, в возрасте от 7 до 15 лет обязательно должно присутствовать наличие хеппи енда... Каюсь, смотрел Третьего терминатора в 18 лет и был разочарован, правда не понял чем... А через года три понял - тем что война началась и "хорошие" в этом фильме не победили... Держу пари, у 99 процентов здесь присутствующих такие же ощущения... И понеслась... "Сюжет дерьмо, все не по канонам". Да все там было по канонам, а вот сериал нифига не по канонам... Потому что далеко не по канонам всех полнометражек посылать терминаторов в прошлое в промышленных масштабах - сотнями, да еще и в 20-е годы 20 века... Почему-то эта серия напомнила небезизвестный прикол про то, как Т 800 мочил иисуса))) Сериал смешон, проканает как бред Сары Коннор в то время, когда она лежала в Пескадеро, все три полнометражки лучшие и третья на высоте... Показала все, что можно было показать на том этапе... И четвертая. уверен, не разочарует...

Yaris   Суббота, 07.03.2009, 21:00 | Сообщение » 72

Халфлинг-психопат

-
685
+

Да потому что здесь сидят в основном детишки

Хоспаде... До чего же напоминает самовлюбленный бред, который несут 75 процентов фанатов Сапковского...

Ясное дело, в возрасте от 7 до 15 лет обязательно должно присутствовать наличие хеппи енда... Каюсь, смотрел Третьего терминатора в 18 лет и был разочарован, правда не понял чем... А через года три понял - тем что война началась и "хорошие" в этом фильме не победили...

Даже не стану напоминать о том, что есть так-то дофига фильмов, в которых нету счастливого финала. И это отнюдь не является их основным достоинством. Просто скажу, что оригинальные фильмы Кэмерона вообще-то тоже хорошо не кончались - мало того, там каждый кадр насквозь пропитан атмосферой безысходности и тотального 3.14здеца вообще. Основная идея в них такая, полная безнадега и неизбежность катастрофы. И вот ведь удивительный факт - их тут все любят. Как ни странно...
Сюжет - дерьмо, да. За весь фильм от силы пятнадцать минут на реплики - остальное банальный махач да спецэффекты. Ни одной по-настоящему сильной драматической сцены, а попытки актеров что-то из себя изобразить просто тошнотворны. Основная линия проста как три рубля, второстепенные - просто отсутствуют.

Потому что далеко не по канонам всех полнометражек посылать терминаторов в прошлое в промышленных масштабах

О да, а для искусственного разума, решившего навсегда изменить ход истории очень целесообразно отправлять киборгов-одиночек... я фигею, господа. Это в сериале выглядит глупо, потому как термиков за пару минут пускают в расход, и весь ужас, которые вселяли Шварц, Патрик - да и Диллахант в первом сезоне сразу же улетучивается.

Сериал смешон

OMG, RLY ? Насчет второго сезона соглашусь, теа всего пара серий нормальных. Но задумка была более чем хороша. Мало того, что первый сезон был жестко привязан к сюжету оригинальной дилогии - он ещё и идеи те же продолжал. А Т3 - самодурское унылое говно.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Суббота, 07.03.2009, 21:04
kladenec86   Суббота, 07.03.2009, 21:18 | Сообщение » 73

Эндоскелет

-
-3
+

Ненавижу Сапковского... Привет кикиморам и медведеголовым толстопузам...

Quote (Yaris)
Ни одной по-настоящему сильной драматической сцены

Перечисляй по настоящему драмматические сцены Хроник, которые "перещеголяли" 3-й фильм, я загибаю пальцы.

Quote (Yaris)
а попытки актеров что-то из себя изобразить просто тошнотворны

Мне часто приходится слышать подобное ввиду своей второстепенной деятельности... Обычно многие знакомые мне талантливые люди в ответ на такое говорят "Флаг в руки и вперед делать нечто пахнущее фиалками" Можешь? думаю что нет...

Добавлено (07.03.2009, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (Yaris)
жестко привязан к сюжету оригинальной дилогии

Именно об этом говорит тысяча и одна нестыковка в датах, внешности героев и т.д.

Yaris   Суббота, 07.03.2009, 21:29 | Сообщение » 74

Халфлинг-психопат

-
685
+

Перечисляй по настоящему драмматические сцены Хроник, которые "перещеголяли" 3-й фильм, я загибаю пальцы.

0106, 0108, 0204....

Мне часто приходится слышать подобное ввиду своей второстепенной деятельности... Обычно многие знакомые мне талантливые люди в ответ на такое говорят "Флаг в руки и вперед делать нечто пахнущее фиалками" Можешь? думаю что нет...

Самая тупая отмазка на свете. Я не могу, потому что от природы лишен актерского таланта. Так бывает. Зато я могу сеть в немаленьком офисе настроить и японский двиг перебрать. И ещё парочку областей назвать, в которых обладаю талантом. Ты можешь? А мне пофиг - люди все разные и сильны в разных областях. Но вот маленький мальчик Ферлонг, для которого это была первая большая роль в кино, сумел в тысячу раз переиграть Ника Стала. Про Роберта Патрика в сравнении с Кристанной вообще молчать стоит. Вот так всё прекрасно и удивительно.

Именно об этом говорит тысяча и одна нестыковка в датах, внешности героев и т.д.

О да, фотография из Т1 по-другому обугливается и в психушке видеокамера с другой стороны стоит, а не так как в Т2... омойбог, это просто фундаментальные различия... А то, что первый сезон напрямую продолжает сюжет Т2, а сцены из будущего - аналогичные таковым в Т1, только в чуть другое время и с другой стороны, это так, семечки...

Даты - это вообще отдельный разговор. Они между прочим, меняются в каждом фильме - таков парадоксальный итог попыток изменить будущее. Но вот опять же прикол - если Джона зачали в 84, в 99 ему вполне может быть 15...

Даты вообще меняться начали ещё в Т1, поскольку единственный итог фильма в том, что лидеры машин и людей тупо изменили время своего появления на свет, ну и наступления полного всемирного ахтунга тоже.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Суббота, 07.03.2009, 21:40
kladenec86   Суббота, 07.03.2009, 21:44 | Сообщение » 75

Эндоскелет

-
-3
+

Судя по манере общения, ты многого
Quote (Yaris)
от природы лишен

Отходя же от личных взаимных попускательств скажу, что

Quote (Yaris)
0106, 0108, 0204

Я не терминатор, чтоб в цифрах улавливать трогательные до трепета в душе и зуда в паху маменты...
Quote (Yaris)
таков парадоксальный итог попыток изменить будущее

действительно парадоксальный, раз влияет и на прошлое тоже...

Quote (Yaris)
А то, что первый сезон напрямую продолжает сюжет Т2

Голословное утверждение... Он просто начинается приблизительно с конца второго фильма и ведет повествование черти куда в клоаку... Доводя происходящее на экране до абсурда...
Quote (Yaris)
Но вот маленький мальчик Ферлонг, для которого это была первая большая роль в кино, сумел в тысячу раз переиграть Ника Стала. Про Роберта Патрика в сравнении с Кристанной вообще молчать стоит. Вот так всё прекрасно и удивительно.

на самом деле -
Quote (Yaris)
Самая тупая отмазка на свете

нет ничего тупее сравнивать разных людей, которые по природе вещей не могут делать все одинаково...

Yaris   Суббота, 07.03.2009, 22:47 | Сообщение » 76

Халфлинг-психопат

-
685
+

Судя по манере общения, ты многого от природы лишен

И в первую очередь - сочувствия к неадекватам форума.

Я не терминатор, чтоб в цифрах улавливать трогательные до трепета в душе и зуда в паху маменты...

А не надо быть киборгом. Достаточно просто иметь мозг, способный логически мыслить. К слову, в списке нет 0217, поскольку когда постил, не посмотрел ещё.

действительно парадоксальный, раз влияет и на прошлое тоже...

А ты свято уверен, что события Т1 происходят впервые? Боже, с каждой подобной репликой мне всё смешнее и смешнее. Просто не могу смотреть, как человек, который нифига в предмете не разбирается, начинает что-то из себя строить.

нет ничего тупее сравнивать разных людей, которые по природе вещей не могут делать все одинаково...

А я не их сравниваю. Просто дело в том, что первые - талантливые актеры, идеально сыгравшие свои роли. А вторые - бездарные куклы, выучившие текст сценария.

Отредактировано Yaris - Суббота, 07.03.2009, 22:49
kladenec86   Суббота, 07.03.2009, 22:59 | Сообщение » 77

Эндоскелет

-
-3
+

Quote (Yaris)

Нет ничего более неадекватного с точки зрения идиота, чем то, что не совпадает с его мнением (ничего личного, никого не оскорбляю)
Quote (Yaris)
Достаточно просто иметь мозг

Это я вообще комментировать не буду...
Quote (Yaris)
Просто не могу смотреть, как человек, который нифига в предмете не разбирается

посмотри в зеркало, стопудово ослепнешь...
Quote (Yaris)
Просто дело в том, что первые - талантливые актеры, идеально сыгравшие свои роли. А вторые - бездарные куклы, выучившие текст сценария.

Ах да. это ж только разбирающимся в предмете людям дано такое четко отслеживать...
теперь скажи, что в хрониких, где жалкая игра актёров, идиотские терминаторы , хлопушки спец.эфекты, неимоверно тупой сценарий - все сдлано талантливо и гениально...

Yaris   Суббота, 07.03.2009, 23:05 | Сообщение » 78

Халфлинг-психопат

-
685
+

Это я вообще комментировать не буду...

Ну и не комментируй. Понимаю, задевает. Но что уж поделаешь, коли природа обделила. Жаль тебя, конечно, со своей стороны, но коли нет, значит, нет...

посмотри в зеркало, стопудово ослепнешь...

Хреновый пример, я не отражаюсь biggrin

в хрониких, где жалкая игра актёров

Хде?

идиотские терминаторы

Идиотские терминаторы-на-одну-серию, если быть точным.

хлопушки спец.эфекты

Вот мы и пришли к самому главному. Коли в сериале нету, как в Т3, непрекращающегося экшена, то сериал, стало быть, УГ? Ну и кто после этого ребенок? И ещё вот хохма - в начале Т2 вместо взрывов как раз-таки хлопушки использовались. По логике теперь Т2 - УГ? А ты не охренел ли окончательно?

неимоверно тупой сценарий

Середина второго сезона, если быть точным.

Отредактировано Yaris - Суббота, 07.03.2009, 23:10
kladenec86   Суббота, 07.03.2009, 23:09 | Сообщение » 79

Эндоскелет

-
-3
+

Quote (Yaris)

Quote (Yaris)
Жаль тебя, конечно, со своей

Раздвоение личности, шизофреник?
Quote (Yaris)
в хрониких, где жалкая игра актёров
Хде?

Прости, опечатка - в ХРЕНИКАХ...
В зеркале обычно трупы не отражаются... Удачно разлагаться...
Эх, засрали тему... Сорри, модеры, думаю, рационально оценит, кто тут неадекват...

Yaris   Суббота, 07.03.2009, 23:13 | Сообщение » 80

Халфлинг-психопат

-
685
+

Прости, опечатка - в ХРЕНИКАХ...

Всё ясно, аргументации нет, и быть не может, поскольку точка зрения абсурдна по своей сути, теперь переходишь на дешевые оскорбления уровня детского сада?

Спорить можно и достойно, без оскорблений...

Что же тебе мешает?

Отредактировано Yaris - Суббота, 07.03.2009, 23:19
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz