Какая часть Трилогии больше нравится?
|
|
|
|
kladenec86 | Суббота, 07.03.2009, 23:21 | Сообщение » 81 |
Эндоскелет
| Quote (Yaris) теперь переходишь на дешевые оскорбления уровня детского сада? Да ну ты же начал с них... Quote (Yaris) По логике теперь Т2 - УГ? логика у тебя какая то странная... Из десятка слов, углядел одно, к которому можно прицепиться, а по сути просто перечислялось, что нет НИЧЕГО, ни актеров, ни сюжета, ни даже спецефектов... Quote (Yaris) точка зрения абсурдна по своей сути Здорово... читай Quote (kladenec86) Нет ничего более неадекватного с точки зрения идиота, чем то, что не совпадает с его мнением (ничего личного, никого не оскорбляю) Добавлено (07.03.2009, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Yaris) Что же тебе мешает? перечитай посты, брачо, кто первый бочку покатил...
|
|
| |
Yaris | Суббота, 07.03.2009, 23:22 | Сообщение » 82 |
Халфлинг-психопат
| Quote Да ну ты же начал с них... Омг, рли? Стрелки-то аккуратнее переводить надо... Quote Из десятка слов, углядел одно, к которому можно прицепиться, а по сути просто перечислялось, что нет НИЧЕГО, ни актеров, ни сюжета, ни даже спецефектов... Ну-ну...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 08.03.2009, 00:59 | Сообщение » 83 |
T-3000
| Yaris, при всём моём неуважении к твоему поведению на форуме и обобщения по поводу безмозглости форумчан. здесь твоя хватка приходится кстати. ибо встретились два человека не проявляющие достойного уважения ко мнению других. вы чем то похожи, но здесь я "на твоей стороне", пусть и неполностью и не во всём (что по содержанию что по маненре). а оскорбления начал kladenec86
|
|
| |
kladenec86 | Воскресенье, 08.03.2009, 01:05 | Сообщение » 84 |
Эндоскелет
| Quote (FK100) два человека не проявляющие достойного уважения На форуме прямо царит взаимоуважение, особено отчетливо это видно в теме "подозрения" Quote (FK100) а оскорбления начал kladenec86 Оскорбления начались в репутацию и далеко не с моей стороны... Да здравствует праведный срач в темах
|
|
| |
Morgan | Воскресенье, 08.03.2009, 01:07 | Сообщение » 85 |
Fantastic Fan
| Не ругаться, сэр. Здесь есть женский пол, у которого ушики на мокушке.
|
|
| |
kladenec86 | Воскресенье, 08.03.2009, 01:08 | Сообщение » 86 |
Эндоскелет
| Ах простите, я и впрямь дурно воспитан... Привык вещи именовать своими именами
|
|
| |
Morgan | Воскресенье, 08.03.2009, 01:10 | Сообщение » 87 |
Fantastic Fan
| Это плохая черта. Очень плохо.
|
|
| |
|
Morgan | Воскресенье, 08.03.2009, 01:13 | Сообщение » 89 |
Fantastic Fan
| Я так никогда не делаю. Зачем мне это? Это глупо.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 08.03.2009, 01:14 | Сообщение » 90 |
T-3000
| Quote (kladenec86) На форуме прямо царит взаимоуважение, особено отчетливо это видно в теме "подозрения" будь лучше! у меня с Yaris, далеко не радужные отношения. попытайся перефразировать всё что ты написал первым постом сегодня.Quote (kladenec86) Оскорбления начались в репутацию и далеко не с моей стороны я имел ввиду твой первый пост сегодня в этой теме. Холивар получился. я тоже ставлю третью часть на последнее место так как она не предвносит никаких идей во вселенную терминатора в отличие от серала. и не только. может быть потом отпишусь поподробнее почему. но всё же высказать свои предположения можно было в более вежливой и уважительной форме
|
|
| |