• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Эндшпиль/Конец игры
Slider99 Четверг, 27.04.2017, 08:44 | Сообщение » 31

Инфильтратор

-
898
+
Неожиданно, хочется верить, что Кэм отправит Уивер по эксклюзивном маршруту... (пошлёт)
Хотя может это и есть проверка Джона, как он отреагирует

Novichek51, спасибо за перевод

Novichek51 Четверг, 27.04.2017, 22:16 | Сообщение » 32

T-600

-
2533
+
Все будет хорошо. Не у всех и не всегда, но будет.

miksamkhin Пятница, 28.04.2017, 18:47 | Сообщение » 33

T-5000

Что-то мутит Уивер... Собственно, как и всегда. Ну что, посмотрим, до чего они еще договорятся.
Хм, а как там дела у Тима? Он же вроде собирался поговорить с Изабель. B)

Slider99 Четверг, 11.05.2017, 17:53 | Сообщение » 34

Инфильтратор

-
898
+
Novichek51, спасибо за перевод, но мне почему-то показалось что уивер все равно стоит ожидать неприятностей, хотя возможно это впечатление от других прочитанных произведений

Novichek51 Пятница, 12.05.2017, 21:54 | Сообщение » 35

T-600

-
2533
+
Как говорится: без комментариев. А если честно - не помню. Но все будет хорошо. Автор, правда полгода не добавлял очередную главу уже полгода. У меня то же времени не хватает (вот год назад было ох как хорошо). Брошу наверно этот перевод и займусь чем нибудь другим.

miksamkhin Пятница, 12.05.2017, 22:18 | Сообщение » 36

T-5000

Хм, хорошо поговорили. Вроде даже на Уивер Джон смог произвести впечатление, хотя кто знает... Прочитать ее нереально. И знает она о них явно больше, чем говорит. Скорее всего, какие-то свои намерения в отношении них у нее есть.
Novichek51, спасибо большое за перевод! term-respect
Цитата Novichek51 ()
"Если бы я выбрал верить вам, есть одна вещь, которую мы должны установить прямо сейчас - я больше не позволю никаких тестов в отношении моей жены или наших отношений. Особенно в отношении Кэмерон. (Прим. переводчика – последнее предложение перевела коряво) Если вы согласны - хорошо, если нет ... "Он пожал плечами.

Попробую чуть пересказать:
"Если я решу поверить вам, то одну вещь мы должны прояснить прямо сейчас. Я больше не позволю никаких, НИКАКИХ, тестов в отношении моей жены, наших отношений, или нашей преданности делу. А моя жена целиком и полностью неприкосновенна для кого бы то ни было (блин, тоже как-то коряво получается. Может как-то так: "И абсолютно никаких обсуждений в отношении моей жены" или "И кому бы то ни было запрещается обсуждать мою жену." Потому что по смыслу вроде имеется в виду примерно это. Типа, чтобы не обсуждали, не косились и ничего не замышляли и т.п.). Если вы согласны - хорошо, если нет... " Он пожал плечами и оставил окончание предложения невысказанным, но совершенно ясным.
Цитата Novichek51 ()
Он почувствовал, как Кэмерон напряглась и потянулся за пистолетом. (Прим. переводчика – я решила, что Джон, а не Кэмерон потянулся за пистолетом).
"Помните, что я сказал. Все не так, как видится." Голос Джеймса Эллисона проник в его сознание, не давая совершить глупость.

Ну, по смыслу похоже, что так и есть. Джон потянулся за пистолетом.

Novichek51 Суббота, 13.05.2017, 20:13 | Сообщение » 37

T-600

-
2533
+
Вот и я крутила этот диалог и так и эдак...

Patriot373 Понедельник, 05.06.2017, 19:42 | Сообщение » 38

Эндоскелет

-
399
+
Спасибо за продолжение thumbsup

miksamkhin Пятница, 09.06.2017, 21:27 | Сообщение » 39

T-5000

Ну вот вижу все же состоялся разговор Тима и Изабель. :D
А Кэмерон все подшучивает над секретаршей. :D
Novichek51, спасибо за перевод! term-respect
Цитата Novichek51 ()
и повернулась на каблуках убежала в дом.

Просто развернулась, или резко развернулась и убежала. Там про каблуки нет, просто выражение такое. B)

Novichek51 Вторник, 08.08.2017, 11:24 | Сообщение » 40

T-600

-
2533
+
Развязка истории неизбежно приближается. В этой и следующей главах, так сказать, затишье перед бурей, подготовка к бою. В этой главе нет экшена, но она необходима для следующих глав, и я надеюсь, что вы будете терпеливы.
История медленно приближается к своему концу. Вероятно, будут еще четыре главы и эпилог. И эта серия будет, безусловно, закончена. Когда я начал писать «Зимнюю сказку», я не ожидал, что она станет лишь частью серии. Но как оказалось, это уже четвертая часть, что делает ее моим самым крупным проектом (и который я надеюсь закончить).

Глава 9

Кэтрин Уивер смотрела на Дэнни Дайсона с интересом в глазах, хотя ее лицо было как всегда непроницаемым. Молодой человек рассказывал, что знает о местонахождении исследовательского центра Kaliba Group, в котором был разработан ИИ, впоследствии мутировавший в Скайнет.
"Я должен предупредить, что они могли переместил его в новое место". Дэнни повернулся к Джону, молча принимая его ведущую роль в этом вопросе и ждал его реакции.

Джон на мгновение задумался, а затем вопросительно посмотрел на Кэмерон: "Как думаешь - они переместили объект в новое место?"
Кэмерон слегка наклонила голову, прежде чем ответить, заставляя Джона улыбнуться. Этот жест Кэмерон до сих умилял его, и раздражал, если кто-то еще, например, Кэтрин, использовали его. Даже после стольких месяцев с ней, даже после женитьбы, она по-прежнему заставляла Джона терять дар речи, с помощью простого жеста или фразы. Но ход его поезд мыслей был прерван словами Кэмерон: "Я не думаю, что сменят дислокацию. В конце концов, они не имеют ни малейшего представления о том, что Дэнни все еще жив, по крайней мере, я думаю, что это было бы самым логичным решением. Я бы так и сделала. Если нет опасности, я бы осталась... "
"Я думаю, что смогу помочь в подтверждении или отклонении этой теории." Мягким голосом встрял Джон Генри.
"Как?" Голос с сомнением спросил Джона.
"Дэнни рассказал нам о местонахождении центра, я могу попытаться его взломать."
"Это не приведет их к нам? Я не раз хакал, и знаю, что не легко отследить хакера. Иногда это практически невозможно." Голос Джона был немного сомнительным.
Джон Генри мягко улыбнулся: "Я могу скрыть трассировку, Джон, и буду использовать военные спутники, и если они, несмотря на все мои старания, заметят мое вторжение, то не поймут откуда я вошел в сеть.»
"Ты не думаешь, что если они обнаружат твое вторжение, то сразу переедут?" Возразил Джон.
"Значит я должен убедиться, что они не заметят мой взлом?" Джон Генри самодовольно улыбнулся и стал ждать реакции Джона.

Джон знал, что будет испытывать трудности, в убеждении Джон Генри, не делать задуманное и посмотрел на Кэмерон, ища ее поддержки. Но встретил ее спокойный взгляд. "Кэмерон?"
"Я считаю, что Джон Генри прав, Джон. Он может очень хорошо замаскировать свое вторжение, и это шанс получить больше информации о них." Голос у нее был без эмоциональный, как раньше, прежде, чем она призналась в своих чувствах. Потом добавила тихим, уверенным голосом: "Но мы будем делать как ты скажешь, Джон." Джон покачал головой и на секунду опустил глаза. Все остальные смотрели на него, ожидая решения. Даже Сара и Дерек, которые обычно были очень упорны в своем мнении, молчали и ждали, как и другие. Дерьмо! Не легко быть лидером, особенно лидером людей и машин, работающих вместе. Но... что есть, то есть.

Через несколько секунд, Джон поднял глаза и увидел любящий взгляд жены, говорящий, что она примет любое его решение. Он тихо вздохнул: "Хорошо, Джон Генри, сделай это, но убедись, что не попадёшься!"
Джон Генри кивнул и улыбнулся: "Обязательно". Он встал, подошел к стеклянной стене, открыл дверь и зашел в соседнюю комнату, полную компьютеров. Взял кабель и подключили его к своему порту.

"Ты уверена, что он в безопасности? Я бы не хотел рисковать им, чтобы получить больше информации." Джон наклонился и прошептал на ухо Кэмерон. "Может быть, ты должна контролировать связь?"
Кэмерон прошептала: "Я не могу быть абсолютно уверена, но это хорошо просчитанный риск. Шанс неудачи очень мал. И я думаю, что Уивер будет следить за ним..." Она слегка склонила голову в сторону Кэтрин Уивер.

"Она очень сильно защищает его, не так ли?" Джон слегка улыбнулся, а его глаза следили за действием двух машин в соседней комнате.
"Я считаю, что она видит его своим творением и гордится тем, как он работает." Сухо ответила Кэмерон, и Джон посмотреть на нее немного удивленно. Она бросила на него немного раздраженный и вопросительный взгляд. "Что? Я не имею права кого-то не любить?"
Джона улыбнулся жене: "Конечно, моя дорогая. Просто не ожидал, что ты кого-то не любишь, так явно, особенно машину."
"Каждый, кто представляет потенциальную угрозу для тебя находится в моем списке не любимых существ." Кэмерон невозмутимо смотрела на Джона большими глазами.

Их короткий разговор прошел почти незамеченным другими. Все с любопытством смотрели на Джона Генри и Кэтрин Уивер, которые стояли неподвижно, как две каменные статуи. Было понятно, что Джон Генри уже проникает в сеть Kaliba, в поисках необходимой информации.
Через несколько минут тишины, Джон Генри потянулся к кабелю и отсоединили его от своего порта. Он и Кэтрин повернулась и присоединился к остальным.

"Ты получил полезную информацию?" Джон терпеливо ждал, пока Джон Генри снова сядет на свое место. Джон Генри кивнул: "Да, у меня есть хорошие и плохие новости. Хорошая новость заключается в том, что ИИ до сих пор ограничен своей внутренней сетью. Кажется, что уничтожение предыдущей версии имело более тяжелые последствия, чем я подозревал. Этот ИИ гораздо менее развит и менее опасен, чем тот, кто пытался убить меня. Он контролирует внутренние системы, но пока не может атаковать. Тем не менее, похоже, что это вопрос нескольких дней, когда он сможет начать захват военных систем".
Джон задумчиво кивнул, но прежде чем он успел что-то сказать, его перебила Сара: "Если это так, мы должны немедленно атаковать. Мы не можем допустить его распространения по всему миру. Если это произойдет, мы не сможем остановить его. Это будет распространяется как рак". Ее лицо показывало, как неприятна информация о том, что Скайнет может скоро захватить мир.

Дерек кивнул, подтверждая слова Сары, но в остальном хранил молчание. Даже Дэнни на этот раз решил ничего не комментировать.

"Хорошо, а другая новость? Которая плохая?" Джон говорил спокойным голосом. На самом деле он чувствовал, как его сердце слегка затрепетало в ожидании.

Джон Генри продолжил: "Плохая новость заключается в том, что объект усиленно охраняется и очень защищен. Я смог найти информацию, что есть пять машин, два 800 и три 888, кроме них есть тридцать наемники и неизвестное количество серых. Кроме того, они имеют систему видеонаблюдения и автоматические оружейные систем. Они не под контролем ИИ, но я считаю, что они очень эффективны даже в их нынешней конфигурации".

После того, как Джон Генри закончил, Дерек застонал и закатил глаза: "Пять терминаторов. Как будто всего остального мало, еще и Т-800. Они почти не уязвимы!"

"Дерек прав." Кэмерон кивнула в подтверждении его слов. "Три восьмерки быстрый, более гибкий и более разумным, но менее бронированный и менее устойчивый, чем 800 серия. Они похожи на танки и ничто, меньше ракеты, не может уничтожить их."
"Отлично!" Саркастически прокомментировал Джон. «Я помню, сколько неприятностей у нас было с Кромарти, и, если ты говоришь, что он более уязвимый... ну, несмотря ни на что, мы найдем способ их уничтожить.»

"И еще плохие новости, Джон." Джон Генри прервал дискуссию.
"Что? Еще хуже, чем то, о чем ты только что сказал?" голос Джона был больше, чем просто немного испуганный.
"Да." Джон Генри кивнул и продолжил: "...есть одна важная новость. ИИ, возможно, уже захватил
почти все внутренние системы, но, ключевой компонент структуры программирования отсутствует, и для этого ..." Он сделал театральную паузу и посмотрел на Джона и Кэмерон, прежде чем продолжить. "Для завершения они нуждаются в чипе Кэмерон!"

После того, как он закончил, в комнате повисла тишина. Только Кэтрин Уивер смотрела на Джона со смешанным выражением на лице. Ей было любопытно, как он отреагирует на эту новость.

Джон снова опустил голову и тяжело вздохнул: "Есть кто-нибудь, кому не нужен чип Кэмерон?" Потом он поднял глаза и посмотрел на Кэмерон со страдальческой улыбкой. "Я никогда не думал, что женился на самой разыскиваемой в США женщине. Не полицией или ФБР... а моим врагом, Скайнет».

"Я думаю, что все не так плохо, как кажется. Я уверена, что могу справиться, не будучи захваченной." Спокойно ответила Кэмерон. Джон посмотрел на нее с ужасом при мысли о захвате, и энергично покачал головой: "Нет, Кэмерон. Ты не пойдешь туда. Я не позволю тебе рисковать, зная, что они только и ждут, чтобы захватить и убить тебя! Ни за что!"
"Джон, это не логично. Кэтрин Уивер и я единственные, кто может бороться с машинами, охраняющими объект. Люди не подходят для этого, независимо от того, какими бы опытными они не были." Кэмерон говорила тихо, но решительно.

"Я согласна с вашей женой, Джон Коннор." Добавила Кэтрин Уивер холодным, бесстрастным голосом. "Мы можем отключить машины, и вы, люди будете иметь больше шансов справиться с остальной охраной."

Джон знал, в глубине души, что они оба правы, но каждая клетка его тела боролась против неизбежной истины. Кэмерон будет в опасности, и он знал, что ничего не может сделать, чтобы изменить это и смотрел на нее слегка беспомощно. "Я знаю. Я просто боюсь за тебя."
"Мы живем в постоянном риске, Джон. Нет никакой гарантии, что завтра что-то измениться. Но я буду очень осторожной. Мне еще многое нужно сделать." Кэмерон улыбнулась, зная, что, Джон все еще думает, что это плохая идея, она уже выиграла спор. Ее муж был мудр не по возрасту, и поймет, что она нужна там. На самом деле, она знала, что подвергает себя смертельной опасности, но решила быть очень осторожной.

"Джон, Кэмерон права. Мы ей нужны. Ее и Уивер". Сара вставила свои пять копеек. Она знала, что Джон думает об участии Кэмерон в предстоящей операции. Войти в осиное гнездо, зная, что ждет там. Риск, очень высокий риск. Но другого пути нет. Борьба против пяти терминаторов была работой машин, а не людей.

Джон кивнул, ничего не сказав. Внезапно ему пришла идея, но в следующий момент он уже почти отказался от нее. Но Кэмерон заметила небольшое изменение в его лице, и поняла, что у него есть идея и она ему не нравиться. "Джон?"

Джон проигнорировал ее и спросил Кэтрин: "Есть у вас что-то вроде ЭМ оружия, чтобы отключить терминаторов, пока мы не вытащим их чипы?"
Кэтрин Уивер кивнула: "Есть. Но оно еще тестируется, и до сих пор не очень эффективно. Оно вроде бы и работает. Мы вместе с ней можем уничтожить машины и вытащить их чипы".
"Только есть одна проблема. Кэмерон и вы! Как мы можем убедиться, что вы не пострадали от оружия?"
Кэтрин на секунду задумалась, прежде чем ответить: "Я невосприимчива к разрядам, но Кэмерон... ну, мы могли бы внести в нее некоторые изменения и сделать ее буквально невосприимчивой к любому электрическому или электромагнитному импульсу".

Лицо Джона засияло, но в считанные доли секунды он снова помрачнел: "Это значит, что вам придется лезть внутрь нее?" Ему очень не нравилась идея вмешательства в Кэмерон и это заставило его содрогнуться. Она не чувствовала боли, как человек, но это очень его беспокоило. Особенно, если резать будет кто-то, кому он не доверял полностью. И к тому же... это означало допуск к системам Кэмерон и возможности для саботажа были почти безграничны. Она могла отнять ее у него даже не подозревая об этом.

"Все нормально, Джон. Я могу контролировать боль при вскрытии моей органической оболочки. В меня стреляли довольно часто в прошлом." Кэмерон осторожно положила руку на руку Джона и говорила успокаивающе. Ей хотелось быть устойчивой против таких атак. Если бы она имела такие способности, когда ее похитили в горах несколько месяцев назад...

Предложение Кэтрин Уивер было на самом деле исполнением ее желания. Еще тогда, она решила что-то сделать с ее уязвимостью к электрическим и электромагнитным ударам и это был шанс улучшить свои способности в качестве защитника Джона.

"Я не только об этом, Кэмерон. Я не хочу, чтобы кто-то влезал в твои системы!" Сердито выпалил Джон. Это было слишком. Он должен доверять ЖМТ, которая будет вмешиваться в системы Кэмерон. "К тому же... мы даже не знаем, будет ли это работать?"

"Я уверен, что это будет работать." Джон Генри объяснил своим фирменным мягким голосом. "Я сам разработал систему, испытал на этом теле и нашел результаты более чем удовлетворительными. Нет никакого известного оружия, которое могло бы отключить меня. Я не вижу никаких причин, по которым защита не будет работать с системами Кэмерон."
"Все равно я не очень уверен." Джон был все еще в сомнениях, хотя идея нравилась ему все больше и больше с каждой секундой. Это сделало бы Кэмерон еще более уникальной, еще более мощной, и это было то, чего он хотел все время.

"Я знаю, что я не имею права голоса в этом вопросе, но я уверен, что это хорошо, если она сможет противостоять такой атаке." Дэнни не мог
понять нежелание Джона. Если кто ни будь предложит мне обновить мою жену, я бы согласился. Потом заметил сомневающийся взгляд Джона, обращенный к Кэтрин Уивер и вдруг до него дошло. Он не доверяет ей! И он понял, почему. Всего несколько дней назад как эта машина, согласно информации, которую он получил от своих друзей, просила отдать Кэмерон свой чип.
Джон молчал несколько секунд, прежде чем решительно посмотрел в глаза Кэтрин Уивер. "Хорошо, я согласен, что это нужно, и вы должны это сделать. Это действительно самый лучший способ, чтобы защитить ее от похищения. Но я буду с ней все время, пока вы работаете. И так же со мной будут Дерек и Эдвард. Это мой приказ, и это не подлежит обсуждению". Он повернулся к Кэмерон и она увидеть, что он решился.

"У меня нет абсолютно никаких проблем с этим, мистер Коннор." Кивнула Кэтрин.
Кэмерон улыбнулась мужу: "И я буду счастлив, что ты рядом со мной."
"Когда вы собираетесь это сделать?" Джон повернулся к Кэтрин Уивер.
"Я должна все подготовить, и это займет у меня несколько часов. Я думаю, что мы должны сделать это завтра. Это приемлемо?"
"Да. Мы будем здесь вовремя." Джон ответил, а затем выпрямился. "Теперь, что касается плана... нам многое нужно учесть."
"Если я могу предложить," Кэтрин начала немного неохотно, тоном, далеким от ее обычного высокомерного. "Мы должны разделится на две группы. Одна позаботиться о машинах и части наемников, другая войдет на объект с единственной целью - найти ИИ и уничтожить его. Джон Генри будет координировать нас и поможет обеим группам, взломав их системы".
Джон подумал секунду и кивнул: "Я думаю, что это имеет смысл, Джон Генри может «ослепить» их, он сможет отрезать их от внешнего мира, и позаботится о том, чтобы никто не смог вызвать подмогу. Он также может вести нас по объекту.»

"Я полагаю, что вы, Кэмерон, Эдвард, Уильям и я войдем в первую группу, остальная часть нашей команды будет во второй, пытаясь добраться до ИИ и эффективно уничтожить его. Мы могли бы очистить путь для вас. Я не согласна с вами в одном, мистер Коннор." Кэтрин имела свое мнение. "Вы нужны во второй группе. Я считаю, что Кэмерон, Эдвард и еще один боец будет более чем достаточно для первой группы. Вы и Дэнни необходимы во второй, чтобы уничтожить Скайнет».

"Все будет в порядке, Джон," шепнул Кэмерон ему, когда увидела, что он уже открыл рот, чтобы возразить. Она знала, что он не раздражен, что Кэтрин против его плана. Он не хочет оставлять ее в компании жидкого металла без него. Он боялся, что пять машин, с которыми ей придется сражаться, могут победить и забрать то, что им нужно – ее чип, саму ее душу.

Несмотря на иррациональное желание все время быть с Кэмерон, Джон чувствовал дискомфорт, что не будет рядом и не сможет защитить свою жену. Это казалось невозможным, но Джон чувствовал желание сделать все, чтобы держать ее в безопасности. Независимо от того, насколько малы его шансы противостоять машинам, он чувствовал себя ответственным за свою жену. Но в этой операции ему придется подавлять свои эмоции и найти наилучшее решение, то, которое даст им шанс на победу. Его чувства, его любовь к киборгу не должно влиять на ситуацию и его решения.

Джон обратился к Кэтрин: "Я думаю, что вы правы. Мои шансы в борьбе с машинами не велики, верно?"
"Нет" Кэтрин почувствовала, что это не тот момент, чтобы сказать ему больше. Остальная часть группы внимательно слушала, и это было важно для операции, что бы они приняли Джона Коннора в качестве бесспорного лидера. Подрыв его авторитета не пойдет на пользу дела.

"Вы правы." Джон вздохнул, чувствуя себя побежденными, но очень хорошо скрывая это от других. На самом деле, выражение "поражение" было не совсем правильным. Это было нечто большее. Он должен принять факты и полезные предложения, идущие в разрез с эмоциями и желаниями. Но Кэтрин и Кэмерон, особенно если она получит апгрейд, о котором говорила Уивер, сделает их грозной командой, и не было никаких сомнений, что они справятся с этой задачей, особенно при содействии двух опытных бойцов.
"Тогда в первой группа будет Кэтрин, Кэмерон, Уильям и Эдвард". Потом, вспомнив, обратился к Кэтрин: "Об этом ЭМ оружии. Может ли оно быть использовано кем-то еще?"
Кэтрин покачала головой: "Нет. Как я уже сказала, оно все еще в стадии прототипа. Оно работает, но слишком тяжелое для человека".
"Этого я и боялся." вздохнул Джон. "Тогда только вы и Кэмерон способны его использовать. Уильям и Эдвард позаботятся о людях."
"Я могу нести ЭМ оружие и обычный пистолет одновременно." Недовольно заметила Кэмерон, что Джон недооценивает ее физические способности.

"Я знаю, что ты можешь Кэмерон. Но ты должна извлечь чипы из машин, как только вы отключите их. И любое дополнительное оружие будет только мешать. К тому же... когда ты будешь извлекать чипы, ты будешь уязвима для атаки другими машинами или наемниками. Вот почему я хочу, чтобы Эдвард и Уильям прикрывали тебя". Джон слегка улыбнулся.
"Спасибо, что объяснил". Кэмерон выглядела немного удивленной, что причиной его решения было то, что она не подумала об этом. Он лишь подчеркнул, насколько заботится о ней, и она пообещала себе быть очень осторожной. Она намеренно использовала фразу, зная, как Джон любит ее слышать. Она не пропустила закатившиеся глаза Сары и ее раздраженный вздох.

Джон улыбнулся в ответ. Затем снова стал серьезным: "Хорошо, тогда во второй группе, я, мама, Изабель, Дерек и Лесли в прикрытии, Дэнни и Крис уничтожат ИИ, я буду помогать им, но они в компьютерах лучше, чем я" Он посмотрел на Дэнни и заметил, как молодой человек, казалось, немного выпятил грудь, получив похвалу от великого Джона Коннора.

"Джон Генри, я думаю, что ты попытаешься создать вирус, который уничтожит ИИ. Мы конечно можем просто взорвать его, но я предпочитаю сделать это более тщательно. Взорвать все иногда хорошо, но не всегда наилучшее решение. Мы можем уничтожить диски и взорвать там все, без
шанса восстановления." Он устало вздохнул: "По крайней мере, я надеюсь на это."

"Я могу сделать это." Джон Генри кивнул. "Это хорошая идея. Даже после взрыва, есть вероятность того, что они смогут восстановить все, но если вы будете уничтожите каждый диск... Я подготовлю вирус, который уничтожит каждый байт информации".

"Сколько времени это займет?" Джон знал, что разработка такого вируса очень нетривиальная задача.
"О, мне хватит десяти минут." Джон Генри хитро улыбнулся.Джон уже открыл рот, чтобы выразить свое удивление, но просто ответил: "Отлично"
Он сперва посмотрел на Кэмерон, а затем на каждого человека, сидящих за столом: "У нас есть работа на завтра - мы должны будем модернизировать Кэмерон, а послезавтра провести операцию. Теперь я полагаю, что мы все идем домой и насладимся оставшейся частью дня. Кто знает, что принесет будущее…"

Каждый кивнул и поднялся с места. Кэтрин Уивер подождала, пока все не выйдут из комнаты, а затем повернулась к Джону: "Вы могли бы привести Кэмерон завтра в утра, и мы закончили в течение двух-трех часов."
"Хорошо, мы придем вовремя." Джон подтвердил, но вдруг хитро улыбнулся Кэтрин: "Кстати ... вы должны сказать своему секретарю, что не надо бояться Кэмерон"
Кэтрин посмотрела на него явно не понимая, что он хотел сказать, но прежде чем она успела спросить, Джон улыбнулся еще шире: "О, забудьте это просто шутка. Кэмерон, кажется, находит конкретное удовлетворение пугая ее и бедную женщину трясет, когда она видит, как моя жена входит в здание. И увидев ее завтра... она просто может быть немного расстроена".
"Я только смотрела на нее!" Возразила Кэмерон и даже немного надулась. Все кроме Кэтрин, Джона и Кэмерон уже вышла из комнаты, и она решила сделать небольшое шоу для своего мужа. "Я никогда бы не причинила ей вред."
"Конечно, ты просто смотрела на нее, своим убийственным взглядом. Ты можешь напугать кого угодно, даже меня, этим взглядом." Джон усмехнулся.
"Я не могу ничего с этим поделать, я такая как есть." Кэмерон сыграла немного оскорбленную девушку. "Хорошо, я признаю это! Мне нравится, как она дрожит от моего взгляда."

Кэтрин улыбнулась: "Ну вот, кажется, что ваша жена разработала специфическое чувство юмора, мистер Коннор, чего я никогда не ожидал от этой модели".
"Вы отлично хвалите и оскорбляете одной фразой." Джон ответил резко, чувствуя, что Кэтрин Уивер до сих пор считает Кэмерон менее развитой, чем она сама.
"Я не могу ничего с этим поделать, я такая как есть." Кэтрин повторила слова Кэмерон.

Кэмерон очень убедительно закатила глаза, прежде чем ответить ледяным голосом: "Я не люблю, когда кто-то повторяет мои слова, мне это не нравится!»

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz