Ну что ж, понаблюдаем за развитием событий в этом фанатском фике. Я не читал его в оригинале. По первым главам видно, что не плохо всё. Бывали и бывают фики похуже. Ну шок-контент. Да пусть его, а то в какой фик не загляни, всюду слёзы. А тут вот - 18+. Сюжет лишь был бы хорошим.
Кто-нибудь может подсказать с переводом банды латиносов “loco Street Vandals"? Думаю оставить Вандалы Локо-Стрит или уж дословно переводить. Или я чего-то не понимаю
Помниться попадался мне юмористический ваншот, где тоже обыгрывалась тема двух Кэмерон. Только там они ревновали Джона к друг другу, и всячески боролись за его внимание, придумывая и устраивая всяческие соревнования, зачастую изводя этим Джона и остальных. =) Надо будет поискать его.
Sarah: Field trip. John (jumping in the front seat): I call shotgun. Cameron: I call 9 millimeter.
На моменте появления копии, честно говоря хотелось бросить. Но вроде интересно дальше пошло. Все таки от хорошо написанного сюжета зависит все. В том же дневнике вообще не зашло