Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 215 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
Deathstroke   Четверг, 30.01.2020, 18:14 | Сообщение » 2141

Master of the Universe

-
2245
+

Долгожданная 113-я глава :D Как раз в канун моего дня рождения %) Спасибо! ;)

БотАН   Четверг, 30.01.2020, 19:34 | Сообщение » 2142

Сказочник

-
3130
+

Забавное. Эпизод, где в 1976 году Кэмерон размышляет, что не может понапрасну рисковать своей внешностью, поскольку это может произвести плохое впечатление на Джона, когда они встретятся в Нью-Мексико. Так вот, у автора сказано, что встреча произойдет приблизительно через десять лет. И никто на fanfiction'е сию маааленькую ошибочку не прокомментировал.

Цитата 89200596211 ()
Долгожданная 113-я глава

Да, невзирая ни на что. Где же ваши "+++" ?

Отредактировано БотАН - Пятница, 31.01.2020, 05:03
Kalter   Пятница, 31.01.2020, 09:05 | Сообщение » 2143

Лидер Сопротивления

-
83
+

Ну неплохо.А что касается ляпа автора с датами так я их все и не упомню.

БотАН   Пятница, 14.02.2020, 19:29 | Сообщение » 2144

Сказочник

-
3130
+

Глава 114

ВТОРНИК

Я выключаю душ и обеими руками выжимаю последние капли воды из волос. Внизу у моих лодыжек Снежок с той же целью вертит телом из стороны в сторону. Я отодвигаю занавеску, выхожу из ванны и заворачиваю волосы в тюрбан с полотенцем. Затем подбираю Снежка и отношу его вниз к дверям патио.
«Иди на улицу и суши мех на солнце, – инструктирую его. – Не валяйся в грязи».
Снежок семенит к краю бассейна, где будет загорать, пока не проголодается. То есть, пять минут максимум.

- 0 -

Я возвращаюсь через дом в кухню, где Дэниел готовит свежую порцию кофе.

– Доброе утро, Дэниел.
– Доброе утро, Кэм... Вау, ты голая!
– Я была в душе.
– Что насчет халата?
– Мой халат в стиральной машине. Он покрыт собачьей шерстью.
– Что насчет полотенца?
– Оно у меня на голове. – Сегодня он соображает медленнее обычного. А когда просыпает кофейные зерна, я замечаю, что у него дрожат руки.
– У тебя дрожат руки. Когда ты был у врача? Это может оказаться серьезным заболеванием.
– Самое серьезное мое заболевание, это стоять в двух футах от голой женщины.

И в этом все дело? Кто бы мог подумать.

В кухню входит Джон.
– Привет, ребята. Кофе? Сделай один для меня, ладно?
– Я не смотрю на ее сиськи, клянусь!
– Я и не думал. Теперь думаю.
– Мой халат в стиральной машине, – объясняю я.
– Шерсть Снежка? Да, он линяет как сумасшедший. Может, его пропылесосить?
– Мия уже пробовала. Его сосиска застряла в насадке.
– Ох! Это больно.
– Его это тоже немного взволновало.

Парни пьют свой кофе за столом, пока я за стойкой готовлю ужин для Снежка.

– Почему у тебя дрожат руки?
– Потому что голая задница твоей девушки в нескольких дюймах от моего лица.
Джон снимает свитер и передает мне. Я накидываю его. Теплый и пахнет одеколоном.
– Так лучше?
– Намного. Спасибо от меня и моего кардиолога.
– Только что получил письмо от Дженнифер Маккензи. Она работает в "Парамаунт Пикчерз" секретаршей какого-то продюсера.
– Хорошая новость.
– Переехала в Бербанк.
– Бербанк? – переспрашиваю я.
– Да. Из Малибу слишком далеко ездить.

Это нехорошая новость. Бербанк ближе к нам, чем Малибу. Дженнифер Маккензи блондинка и привлекательна. И с большими сиськами. И Джон уже характеризовал ее как симпатичную. Это совсем нехорошая новость.

– Это просто замечательно! – лгу я.
– Она еще пишет сценарий фильма про терминаторов?
– Сказала, что закончила первый черновик. Думает, что лучше, если это будет телешоу. Она переименовала его в «Терминатор: Хроники Джеймса Картера».
– Кто такой Джеймс Картер?
– Имя персонажа, основанного на мне.
– Ну и ну, телешоу. Интересно, кто будет играть меня?
– Зависит от того, свободен ли Дэнни ДеВито.
– Оборжаться.
– Интересно, кто будет играть Кэмерон.
– Келли Брук, – уверенно объявляю я.
Парни смеются.
– Что смешного?
– Да то, что размеры ее...
– ...дарования, как актрисы, не очень, – поспешно вмешивается Джон. – Тебе нужен кто-то с большим... опытом.
– Как насчет Марго Робби? Она горячая штучка. – предлагает Дэниел.
– Она кинозвезда. Она никогда не будет сниматься на телевидении.
– Эмма Робертс?
– Слишком костлявая. Похоже, что ее разорвет пополам даже сильный ветер.
– Ага. Тогда сестры Фэннинг.
– Какая из них?
– Без понятия. Я не в состоянии запомнить, кто из них что.
– А кто будет играть маму? И не говори, про ту актрису из «Игр престолов».
– Чувак, она похожа!
– Я знаю.

Как по сигналу, в дверном проеме появляется Сара Коннор. Она хмурится, что никогда не бывает хорошим знаком.
– Кто из вас последним был в ванной?
– Кэмерон.
– Вся занавеска в собачьей шерсти. Иди и почисти. И перестань брать пса в душ, хватит с него шланга.

Когда она уходит, Дэниел говорит:
– Знаешь, кто подойдет для твоей мамы? Стервелла де Виль.
– В точку.

ЧЕТВЕРГ

Я отвожу Мию в школу. А когда после этого возвращаюсь на конспиративную квартиру, застаю ужасную сцену – гораздо ужаснее, чем все злодеяния Skynet. Дженнифер Маккензи в кухне разговаривает с Джоном.

– О, привет, ты вернулась. Отлично. Дженнифер, ты ведь помнишь Кэмерон?
– Конечно. Рада снова тебя видеть.
– И я тоже, – лгу я.
– Кэмерон отвозила Мию в школу.
– О, жаль, я так хотела ее увидеть. Мэйсон говорит, что она очаровательна со своей маленькой собачкой и сама по себе.
– Мне кажется, она малость влюблена в твоего брата.
– Скажи ей, чтобы встала в очередь! Девчонки со школьных времен падают от него в обморок. А грубияну и дела нет. Все, что его интересует – потягать гири да пострелять.
– Стрельба бывает веселым занятием. Когда есть подходящая цель, – говорю я прямо.
– Хочешь кофе, Дженнифер?
– Пожалуйста. Черный. Два сахара.
– Кэмерон, сделай нам кофе.

Сделать кофе? Я вам кто, домашний эльф Добби?

– Ну, как ты? Тебе довелось такое пережить.
– Лучше. Но порой снится, что я все еще прикована к той проклятой стене.
– Если это будет продолжается, возможно, тебе понадобится помощь. Похоже на ПТСР.
– Что такое ПТСР? – спрашиваю я.
– Посттравматическое стрессовое расстройство.

Какое еще расстройство? Только потому, что она была похищена терминатором, прикована цепью к стене и, скорее всего, предназначалась для отвратительной смерти? Всего-то? Прогуляйся и пройдет.

– Так ты теперь живешь в Бербанке?
– Да. Ездить из Малибу было отстойно. А в Бербанке у меня квартира. Вы двое должны обязательно приехать, когда я закончу ее декорировать.
– Звучит здорово.
– Супер-пупер, – лгу я.
– Ну, и конечно, я скучаю по Ми-Ми.
– Ми-Ми?
– Так я звала свою «миату». Это был подарок на выпускной от предков.

Она звала свой автомобиль Ми-Ми? Ну и Ту-Пи.

Я ставлю кофейные чашки на стол с немного большей силой, чем это необходимо. Джон морщится, но ничего не говорит. А Дженнифер ничего не замечает, она занята тем, что проводит пальцами по волосам. На ней бледно-голубое льняное платье, достаточно обрезанное снизу, чтобы показать ноги, и достаточно обрезанное сверху, чтобы показать декольте. Полагаю, это то самое, что теперь в моде в Шлюхервилле.

– Как продвигается написание сценария?
– Хорошо. Мы вот-вот начнем переговоры со студиями. Я говорила тебе, что теперь он называется «Терминатор: Хроники Джеймса Картера»?
– Ты упомянула об этом в письме.
– Персонаж Джеймса Картера основан на тебе. И не волнуйся, я позабочусь о том, чтобы он был похож.
– Как зовут моего персонажа? – спрашиваю я.
– Ну, начнем с того, что мы планируем сделать тебя азиаткой.
– Я похожа на азиатку?
– Мой агент думает, что сценарий нуждается в большем разнообразии. В наши дни это вроде как модное словечко. Ты можешь поверить, что у маленькой Кензи из Огайо есть голливудский агент?
– Кензи?
– Меня так звали в детстве. Мэйсон – это Мак, а я – Кензи. Глупо, конечно.
– Это мило. Мне нравится.

Это глупо. Полный идиотизм.

– Так как зовут моего персонажа? – упорствую я.
– Эбигейл Флинт.

Эбигейл Флинт? Эбигейл? Я что, буду персонажем из высшего света? Вы видели леди Эбигейл, Карсон? Да, милорд, она в гостиной, сражается с киборгами.

– Я хотела спросить. Мэйсон говорит, из будущего киборги приезжают голыми. Это правда?
– Да.
– Это может быть проблемой в сетевом шоу. А вот в кабельном сойдет.
– Даже мужская нагота?
– Будем надеяться!

Смеясь, Дженнифер протягивает руку и хлопает Джона по колену. Она с ним флиртует? Я думаю, она с ним флиртует.
– Так вы, ребята, видели настоящую машину времени?
– И она совсем не похожа на «деЛореан».
– Значит, путешествия во времени реальность? Правительство знает?
– Отчасти, я думаю, да.
– А как же президент?
– Давайте посмотрим... Ты читала в недавних твитах что-нибудь о киборгах из будущего?
– Значит, теневое правительство скрывает это от преза. Офигеть.
– Я думаю, ты имеешь в виду – не демократическое.
– Заставляет задуматься, насколько правдивы эти теории заговора.
– Элвис и Снежный человек вполне могут жить в Атлантиде.

И снова Дженнифер Маккензи, смеясь, наклоняется вперед. Она думает, что Джон не заметил ее выреза? Или ей по глупости кажется, что ему интересно туда заглянуть?

– Обязательно было взрывать? Машину времени. Я понимаю, они были плохими чуваками и все такое, но подумай о хорошем, что ты мог бы сделать.
– Что именно?
– Ну для начала, ты мог бы вернуться в прошлое и убить Гитлера.
– Многие пытались. Но его очень хорошо охраняли.
– Нет, если бы ты нашел его восемнадцатилетнего. Или вообще в детстве.
– Ты бы убила ребенка?
– Ну да, он повинен в смерти миллионов.
– Вот только в той временной линии одна ты обладала бы этими знаниями. И если бы тебя поймали, никто бы тебе не поверил. Тебя бы осудили как сумасшедшую и, возможно, казнили за детоубийство. И это может не сработать вообще, – развивает тему Джон. – Первая мировая война все равно случится. Депрессия. Подъем фашизма и коммунизма. Может случиться так, что своими усилиями ты перенесешь войну в век атома, и погибнет еще больше людей.

Дженнифер молчит, понимая, что ее блондинистая поверхностность не выдержала проверку суровой реальностью.
– Наверное, я не слишком много об этом думала.
– Ничего. Я живу с этим постоянно, и поверь мне, нет простых решений, когда речь идет о путешествиях во времени.

Она смотрит на часы.
– Мне нужно бежать. Большое спасибо за кофе. Ты единственный, с кем я могу поговорить о том, что случилось. Родители не знают, а Мэйсон редко бывает дома. Иногда я боюсь, что сойду с ума от всего этого.
– В любое время. Верно, Кэм?
– Вне всяких сомнений, – лгу я. Скажу честно, если бы я была Пиннокио, мой нос уже был бы за дверью.

Внезапно Дженнифер Маккензи стискивает меня в медвежьих объятиях. Я чувствую, как ее грудь давит на мою.
– Знаешь, Кэмерон, у меня такое чувство, что мы с тобой станем лучшими подругами.

Буквально нет слов...

- 0 -

Мы убираем в кухне, ставим кофейные кружки в мойку. В воздухе все еще чувствуется запах Дженнифер Маккензи, хотя она ушла десять минут. Вечером я непременно вымою это место с хлоркой.

– Разве она не мила? – говорит Джон как ни в чем не бывало.
– Кто?
– Ты прекрасно знаешь, кто. Дженнифер. Обратила внимание на ее платье? Знаешь, тебе тоже не помешало бы иногда носить что-нибудь красивое.

...Хрясь!

Простите, кажется, я нечаянно сломала пополам кухонный стол.

ПЯТНИЦА

Дэниел упрямится.
– Давай проясним. Ты хочешь, чтобы я позвонил Дженнифер Маккензи, женщине, которую мы спасли, и пригласил ее на свидание?
– Да.
– Я едва ее знаю.
– Что тут знать? Ты мальчик. Она девочка. Подцепи и сделай это по-быстрому.
– Я разговаривал с ней пять минут. Я даже не помню, о чем.
– Тебе нравятся сиськи, не так ли?
– Да.
– У нее есть сиськи. Тебе нравятся ноги, не так ли?
– Конечно.
– У нее есть ноги. Тебе нравятся задницы, не так ли?
– Кэмерон, у всех есть задница.
– Видишь? У вас много общего.
– Я не знаю. Я уверен, она думает, что меня зовут Натаниэл.
– Почему она так думает?
– Похоже, она меня не очень слушала. Была такая суматоха.
– Почему ты не поправил ее?
– Не знаю. Не счел важным. Не думал, что когда-нибудь увижу ее снова.

Я тоже...

– Ты должен ей позвонить. Притворись Натаниэлом, если хочешь.
– Да? Думаешь, я смогу сыграть этого Натаниэла? Он смахивает на гоя.
– Ты можешь стать ее гой-игрой.
– Это как-то супер стремно. Ты меня, похоже, сводишь. Кроме того, Джон проводил с ней время, и они... Секунду, так вот оно! Ты беспокоишься о своем парне!
– Вовсе нет, – лгу я.
– А то я все ломаю голову, в чем твой интерес.

Все-таки догадался!

– Слушай, я понимаю. Поверь. Я тоже был расстроен, когда Дженнифер Лоуренс выскочила замуж.
– Ты думаешь, у тебя был шанс с Дженнифер Лоуренс?
– Эй, все может быть. Никогда не знаешь. Случайная встреча. Два взгляда пересекаются в переполненном баре. Играет музыка... Я смотрю канал «Холлмарк». Я романтик.
– Это романтично – хранить на своем компьютере ее обнаженные фото в папке с якобы налоговыми декларациями?
– Это личная жизнь! Не круто, Кэмерон.
– Так ты соблазнишь ее?
– Нет, это слишком странно. Найди себе другого жиголо напрокат.

Черт. Последний мой потенциальный Ромео – Снежок. Надеюсь, Дженнифер Маккензи нравится делать это по-собачьи.

Deathstroke   Пятница, 14.02.2020, 20:39 | Сообщение » 2145

Master of the Universe

-
2245
+

Голая Кэм. Почему не в залате? да потому что он весь в шерсти снежка. Почему не обернулась полотенцем?а помому что им обернута голова. вывод: пойду голая. класс :D Обожаю этого pussy-киборга ;)Сама застенчивость. Ходит по кухне и сверкает своим голожопием перед лицом мужика :v Вспомнилась сразу песня : " Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь!" %) ...ну и конечно же, вершина айсберга, это doggystyle для Дженнифер! БотАН, спасибо!

Отредактировано Deathstroke - Пятница, 14.02.2020, 21:38
Kalter   Воскресенье, 16.02.2020, 15:27 | Сообщение » 2146

Лидер Сопротивления

-
83
+

Давненько 18+ контента не было.Автор от этого потихоньку отошёл.А зря.Своего рода изюминка фэнфика.
Мне одному кажется что эта весёлая компанитя потеряла осторожность.
"Посторонние" люди знают где они живут и к тому же шоу снимать планируют.Такая активность может привлечь внимание федералов и не только.А уж они то умеют искать.

БотАН   Понедельник, 17.02.2020, 11:50 | Сообщение » 2147

Сказочник

-
3130
+

Kalter, согласен, компания действительно слишком веселая. Мистер «Задолбало Будущее» Коннор, мисс «Хмурая Физиономия» Коннор, мисс «Суперинстинкты, а Остальное Погуглю» Тин. А осторожность штука ску-учная.

Novichek51   Понедельник, 17.02.2020, 17:05 | Сообщение » 2148

T-800

-
2533
+

Цитата БотАН ()
Kalter, согласен, компания действительно слишком веселая. Мистер «Задолбало Будущее» Коннор, мисс «Хмурая Физиономия» Коннор, мисс «Суперинстинкты, а Остальное Погуглю» Тин. А осторожность штука ску-учная.
Так автор уже сколько лет своей жизни отдал этому фанфику! Может сюрприз готовит - через сколько то глав - бац! Все убиты, вместо Скайнет - Легион и новые ГГ - Дани Рамос, Грейс и Карл.

Dan07   Понедельник, 27.04.2020, 20:11 | Сообщение » 2149

Человек

-
0
+

Когда будут новые главы кто нибуд знает?

Deathstroke   Понедельник, 27.04.2020, 20:13 | Сообщение » 2150

Master of the Universe

-
2245
+

Dan07, когда автор их "нарисует".

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz