Баннеры для Глобального Ралли
|
|
Derek | Понедельник, 20.07.2009, 23:10 | Сообщение » 181 |
SkyNet
| Quote (s1nod) от что у меня получилось. На мой взгляд не очень, неумею делать такие подборки, да и кое где косяки видны Да одни косяки... Потому что ты используешь, мягкую кисть! Получились смазанные изображение. Ее конечно можно использовать для коллажей, но не так же сильно. И размытость тоже не стоит, как у miksamkhinа, она тоже портит вид. Вот я делал из фоток Саммер и Брайана в Японии коллаж в своей теме пост #440
|
|
| |
|
Derek | Понедельник, 20.07.2009, 23:19 | Сообщение » 183 |
SkyNet
| Quote (miksamkhin) Derek, да я, в общем, не приводил мои работы в пример... А я не писал что ты их привел как пример Quote (miksamkhin) Кстати, я размытость там почти нигде не применял... Работал ластиком с разными настройками... Ты сам написал, что почти не применял, это я и имею ввиду.
|
|
| |
|
miksamkhin | Вторник, 21.07.2009, 00:25 | Сообщение » 185 |
T-3000
| Quote (s1nod) Поправил.Но помоему что-то опять не то, лучше буду делать арты которые у меня лучше получаются, такие колладжи для меня сложноваты. Получше, но все равно не очень... Ты лучше еще попробуй... Может следующий хорошо получится...:)
|
|
| |
|
Derek | Вторник, 21.07.2009, 12:09 | Сообщение » 187 |
SkyNet
| Quote (s1nod) Поправил.Но помоему что-то опять не то, лучше буду делать арты которые у меня лучше получаются, такие колладжи для меня сложноваты. Лучше, но все равно недочеты есть. Quote (s1nod) Во для ралли думаю норм будет Прикольно выглядит. Quote (s1nod) Вот ещё кое что, блин небыло норм исходников с Дереком, сам сделал Тупо выглядит, убери хотя бы шипы на плечах и руке. Quote (s1nod) Понимаю всем мой лев уже надоел, зато какой он красивый Лев нормальный, а почему глаза вырезанные? Сделай нормально выключенные. Quote (s1nod) И ещё помогите определитьяс с надписью, а то я незнал что уже написать Сделал 2 варианта. Второй вариант лучше и там надпись правильная )
|
|
| |
s1nod | Вторник, 21.07.2009, 12:44 | Сообщение » 188 |
is dead
| Quote (Derek) Тупо выглядит, убери хотя бы шипы на плечах и руке. Ну блин, реально облом с исходниками Дерека убрал шипы. (выше) Quote (Derek) Лев нормальный, а почему глаза вырезанные? Сделай нормально выключенные. - ??? Добавлено (21.07.2009, 12:44) --------------------------------------------- Derek, точно не понял, что ты имееш виду но вот: Интересно какой из 2х артов лучше. На первом карявый Дерек,зато у Сары пушка, а 2 нормальнйы Дерек,но блин у Сары нет оружия
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 21.07.2009, 15:23 |
|
| |
Derek | Вторник, 21.07.2009, 14:36 | Сообщение » 189 |
SkyNet
| Quote (s1nod) Ну блин, реально облом с исходниками Дерека убрал шипы. (выше) Теперь лучше выглядит. Они белые, а должны быть немного серыми, а то выглядит будто вырезаны. Quote (s1nod) Derek, точно не понял, что ты имееш виду но вот s1nod, здесь ты просто включил, пусть лучше как было тогда. Quote (s1nod) Интересно какой из 2х артов лучше. На первом карявый Дерек,зато у Сары пушка, а 2 нормальнйы Дерек,но блин у Сары нет оружия Второй лучше, потому что там никто не изменен. У Джона есть пушка, ее хватит. А Сара и Дерек как раз сочетаются по размерам.
|
|
| |
LightM555 | Вторник, 21.07.2009, 22:29 | Сообщение » 190 |
T-888
| На всякий случай напомню, что эта ветка еще не выполнила своё предназначение. У нас уже есть два баннера и два постера, но по-прежнему нет ЛОГО и ЭМБЛЕМЫ. Призываю на помощь всех художников СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!
Отредактировано LightM555 - Вторник, 21.07.2009, 22:29 |
|
| |