Баннеры для Глобального Ралли
|
|
fantom45 | Воскресенье, 19.07.2009, 11:51 | Сообщение » 161 |
T-888
| Всем привет!Выскажу свое мнение. s1nod,Беру свои слова назад,лев на темном фоне с терминатором в пасти смотрится очень хорошо. An4oUs, 3 вариант самый лучший,ты молодец. miksamkhin, LightM555, Вы меня простите,но мне кажется перевернутые буквы ухудшают картинку На мой взгляд,самый лучший вариант был здесь(два последних) Думаю стоит остановиться на них. Derek, Последний вариант просто класс. Quote (LightM555) Derek, An4oUs, вы не возражаете, если я буду использовать ваши баннеры в официальных анонсных сообщениях до, после и во время Ралли? Присоединяюсь к просьбе,только обращаюсь ко всем.
Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 19.07.2009, 11:52 |
|
| |
|
miksamkhin | Воскресенье, 19.07.2009, 12:02 | Сообщение » 163 |
T-3000
| An4oUs, баннеры просто класс! Quote (An4oUs) Тогда пусть будет 3 варианта.)))) Из трех вариантов мне больше всего первый и третий нравятся... Даже не знаю, какой выбрать! Quote (fantom45) miksamkhin, LightM555, Вы меня простите,но мне кажется перевернутые буквы ухудшают картинку На мой взгляд,самый лучший вариант был здесь(два последних) Думаю стоит остановиться на них. Тут вообще спорный вопрос... Я доредактирую и выложу все варианты. Попозже... А пока последние исправления. Добавил объема к TERMINATORу и немного подправил SCC... В общим, смотрите...
|
|
| |
|
s1nod | Воскресенье, 19.07.2009, 12:13 | Сообщение » 165 |
is dead
| Quote (Derek) Лев не четкий. Он не гопник вот попробовал сделать карандашным арт.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 19.07.2009, 14:21 | Сообщение » 166 |
T-888
| Quote (An4oUs) Я не против,т.к у самой поучаствовать не получится, по крайней мере не всегда,так что,пожалуйства,пользуй.) Тем более баннеры для этого и делались.) Спасибо Quote (An4oUs) Зы: а мне из 3 вариантов 1 понравился больше всех,он как бы нечто среднее между мрачным и веселым.) 1-й больше в зеленую гамму уходит, а 3-й в синюю. Так как у нас основные цвета красный и синий, то я выбрал 3-й. Quote (fantom45) miksamkhin, LightM555, Вы меня простите,но мне кажется перевернутые буквы ухудшают картинку На мой взгляд,самый лучший вариант был здесь(два последних) Возможно, ты прав. Только тогда нужно буквам слова Resistance придать немного объема, как это сделано в самых новых вариантах. Quote (miksamkhin) А пока последние исправления. Добавил объема к TERMINATORу и немного подправил SCC... В общим, смотрите... Мне эти два варианта кажутся равнозначными. Не могу отдать предпочтение какому-то одному. miksamkhin, кажется я придумал определение твоим работам. Что скажешь насчет "постер"? Только при этом возникает желание как-то заполнить темноту вокруг картинки. Может звёздным небом или молниями, как сделал s1nod? Или еще что-то другое?... Да, и возможно, стоит поэкспериментировать с рамками. У нас пока нет ни одного рисунка, который был бы оконтурен.
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 19.07.2009, 14:40 | Сообщение » 167 |
is dead
| На артах на тему вселенной терминатора, рамки не уместны и смотрятся стремачно...(ИМХО)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 19.07.2009, 16:15 | Сообщение » 168 |
T-3000
| Quote (LightM555) Только при этом возникает желание как-то заполнить темноту вокруг картинки. у меня такого желания не возникает. Космос как никакQuote (s1nod) Да, и возможно, стоит поэкспериментировать с рамками. о, а. у s1nod оконтурен левQuote (s1nod) рамки не уместны и смотрятся стремачно...(ИМХО) поодерживаю
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 19.07.2009, 16:26 | Сообщение » 169 |
T-888
| Quote (FK100) у меня такого желания не возникает. Космос как никак Ты на небо ночью смотрел? Особенно, на море, когда вокруг ни одного фонарного столба нету. Вот... а из космоса картина еще более яркая.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 19.07.2009, 18:57 | Сообщение » 170 |
T-3000
| Quote (fantom45) miksamkhin, На мой взгляд шрифт лучше у первых двух,определенно, контрастность повышается Молодец Спасибо! Значит такие и оставим... Quote (LightM555) Возможно, ты прав. Только тогда нужно буквам слова Resistance придать немного объема, как это сделано в самых новых вариантах. Хорошо. Придам объем... Я там и собирался... Quote (LightM555) miksamkhin, кажется я придумал определение твоим работам. Что скажешь насчет "постер"? Да можно и постер... Quote (LightM555) Только при этом возникает желание как-то заполнить темноту вокруг картинки. Может звёздным небом или молниями, как сделал s1nod? Или еще что-то другое?... Да, и возможно, стоит поэкспериментировать с рамками. У нас пока нет ни одного рисунка, который был бы оконтурен. НАсчет рамок думаю не стоит... А вот чем-нибудь типа звезного неба лил чего похожего поробую... скоро выложу...Добавлено (19.07.2009, 18:57) --------------------------------------------- Доделал! Это с черным фоном. Это с некоторым абстрактным его заполнением А это со звездами В общем, смотрите... Да. И кстати, думаю пора определяться, какие именно ракурсы Джона и Скайнета оставлять... Вроде голосуют и за тот и за тот... Я сам, лично не знаю уже какой оставить...
|
|
| |