Баннеры для Глобального Ралли
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 19.07.2009, 01:09 | Сообщение » 151 |
T-3000
| Quote (LightM555) Первые две кажутся более материальными чтоли. Как будто они из чего-то сделаны. Вторые две - просто нематериальный рисунок. Может стоит им добавить материальность? Типа металл или пластик, я не знаю как это правильно по фотошопному назвать. В общем, чтоб от них немного отражался свет и казалось, что они "существуют" Хм... Ну ты сказанул... Даже не знаю, что сделать... Голова не варит уже... Могу добавть объема к Терминатору... Может завтра что сделаю... А пока два конечных варианта на сегодня...
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 19.07.2009, 01:14 | Сообщение » 152 |
SkyNet
| Quote (LightM555) Теперь понял еще одну причину, почему мне первый вариант нравился больше. Там надпись GLOBAL RESISTANCE не залазила так сильно на людей. Сейчас ты увеличил надпись Ралли и поднял выше GR, и по-моему стало хуже ( Точно, вот сделал надпись меньше
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 19.07.2009, 01:18 | Сообщение » 153 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Хм... Ну ты сказанул... Даже не знаю, что сделать... Голова не варит уже... Я терминов в фотошопе не знаю. В пакете 3Д моделирования это бы называлось материалом, из которого сделана деталь. В фотошопе скорее всего это просто текстура материала или отражения/прозрачность.Добавлено (19.07.2009, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Derek) Точно, вот сделал надпись меньше Всё отлично! Можно пускать в дело!
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 19.07.2009, 01:19 | Сообщение » 154 |
T-3000
| Quote (LightM555) Я терминов в фотошопе не знаю. В пакете 3Д моделирования это бы называлось материалом, из которого сделана деталь. В фотошопе скорее всего это просто текстура материала или отражения/прозрачность. Я тоже терминов не знаю... В общем, попробую применить какой нибудь стиль иилтекстуру или градиентик, на худой конец... Может что выйдет... Просто надпись TERMINATOR я не собирался особо менять... Просто она классическая уже... В общем, попробую что-нибудь прикинуть...
|
|
| |
An4oUs | Воскресенье, 19.07.2009, 01:30 | Сообщение » 155 |
Лидер Сопротивления
| Всем доброго.)) Отлично вы сегодня потрудились ребята!) А вот очередные варианты от меня)
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 19.07.2009, 01:40 | Сообщение » 156 |
SkyNet
| Quote (An4oUs) А вот очередные варианты от меня) Первый вариант не плох, но Джон выделяется от всех. Второй вариант мне больше понравился, более цветной и красивый.
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 19.07.2009, 02:26 | Сообщение » 157 |
T-888
| Quote (An4oUs) А вот очередные варианты от меня) Класс! Класс! Класс! Джон стал еще более злой! Мало того, что зверски косит глазами, так еще и вооружился пушкой! Третий сезон нам гарантирован!!! Пара мелких штрихов, которые, кмк, стоит попробовать: 1 Надпись, GLOBAL RESISTANCE RALLY поднять буквально на полсантиметра вверх и сместить на полсантиметра вправо. Думаю, тогда она будет более органично вписываться в картинку. 2 Название сериала довести до упора вправо. Собственно, я изначально это и имел ввиду. Пофиг, что будет залазить на часы. Выбрать из двух вариантов я затрудняюсь. Первый прикольный тем что мрачный. Второй прикольный тем что смотрится веселее. Вот как тут выбрать?
|
|
| |
|
LightM555 | Воскресенье, 19.07.2009, 03:13 | Сообщение » 159 |
T-888
| Quote (An4oUs) Тогда пусть будет 3 варианта.)))) Всё, однозначно третий вариант. Надписи легли четко на свои места. Отлично! Добавлено (19.07.2009, 03:13) --------------------------------------------- Derek, An4oUs, вы не возражаете, если я буду использовать ваши баннеры в официальных анонсных сообщениях до, после и во время Ралли?
|
|
| |
An4oUs | Воскресенье, 19.07.2009, 05:02 | Сообщение » 160 |
Лидер Сопротивления
| Quote (LightM555) Derek, An4oUs, вы не возражаете, если я буду использовать ваши баннеры в официальных анонсных сообщениях до, после и во время Ралли? Я не против,т.к у самой поучаствовать не получится, по крайней мере не всегда,так что,пожалуйства,пользуй.) Тем более баннеры для этого и делались.) Зы: а мне из 3 вариантов 1 понравился больше всех,он как бы нечто среднее между мрачным и веселым.)
|
|
| |