Баннеры для Глобального Ралли
|
|
miksamkhin | Суббота, 18.07.2009, 23:35 | Сообщение » 141 |
T-3000
| Quote (LightM555) Тупик.... Да я тут кое что делаю... Скоро выложу... Такой, небольшой объем придаю надписи... Может и ничего будет...
|
|
| |
Derek | Суббота, 18.07.2009, 23:49 | Сообщение » 142 |
SkyNet
| Quote (s1nod) Derek, 2 баннер мне больше нравиться Quote (miksamkhin) Derek, очень красиво! Мне нравится... Второй кажется поинтереснее... Спасибо, это новый. Quote (LightM555) Мне первый нравится больше. А что именно нравится больше в первом? Прозрачность? Или шрифт которым был?
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 19.07.2009, 00:07 | Сообщение » 143 |
T-888
| Quote (Derek) А что именно нравится больше в первом? Прозрачность? Или шрифт которым был? Во втором баннере мне больше понравился только шрифт названия сериала. Все остальные надписи больше нравятся в первом. Во втором не нравятся узоры. Не считаю, что они там к месту. В первом больше нравится прозрачность Сары, ДК и Кэм. Дерек по-прежнему в эту компанию не вписывается, что в первом что во втором. Троица выглядит как старая черно-белая фотка с обработкой. А Дерек остался "цветным".
|
|
| |
|
LightM555 | Воскресенье, 19.07.2009, 00:15 | Сообщение » 145 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Вот. Попытался придать RESISTANCE немного объема... Хотелось бы еще мнений. Лично мне очень нравится первый вариант! Только я за лица в фас а не профиль. А ну да, еще забыл. Часы!
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 19.07.2009, 00:31 | Сообщение » 146 |
T-3000
| Quote (LightM555) Только я за лица в фас а не профиль. Насчет фаса и профиля. Я сделаю оба варианта, когда все исправления закончатся... Выложу оба. Просто нет по не было смысла оба выкладывать и исплавлять. Я на оюном варианте все показывал... Так как насчет надписей? Нормально получились? Или что-то поярче сделать или еще что? Я что надо подправлю и окончательные варианты сделаю... Quote (LightM555) А ну да, еще забыл. Часы! Я уже тоже о них забыл. Думаю что и без них можно обойтись...
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 19.07.2009, 00:41 | Сообщение » 147 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Или что-то поярче сделать или еще что? Я что надо подправлю и окончательные варианты сделаю... Такие тонкости я подсказать не смогу. Мне просто больше нравится надпись в первом варианте. Quote (miksamkhin) Я уже тоже о них забыл. Думаю что и без них можно обойтись... Хе! Предлагаю электронные! В нижней части земного шарика. С мигающим двоеточием. Такого точно еще никто не рисовал!
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 19.07.2009, 00:45 | Сообщение » 148 |
T-3000
| Quote (LightM555) Такие тонкости я подсказать не смогу. Мне просто больше нравится надпись в первом варианте. Я имел ввиду надписи TERMINATOR и SCC... Просто может быть TERMINATOR сделать чуть светлее, как было с RALLY... А SCC больше не кажется размытой? Ты сам это заметил... Если все нормально, то я сохраняю два конечных варианта...
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 19.07.2009, 00:59 | Сообщение » 149 |
SkyNet
| Quote (LightM555) Во втором баннере мне больше понравился только шрифт названия сериала. Все остальные надписи больше нравятся в первом. Во втором не нравятся узоры. Не считаю, что они там к месту. В первом больше нравится прозрачность Сары, ДК и Кэм. Дерек по-прежнему в эту компанию не вписывается, что в первом что во втором. Троица выглядит как старая черно-белая фотка с обработкой. А Дерек остался "цветным". Хорошо, поправил шрифт и сделал Дерека одинакового цвета. Оставил наложение на Терминаторском шрифте. Тогда вот так оставлю
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 19.07.2009, 01:08 | Сообщение » 150 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Я имел ввиду надписи TERMINATOR и SCC... В плане светлее/темнее, кмк, всё нормально. Но заметил другой момент. Есть некоторый контраст между тем, как сделаны надписи GLOBAL и RESISTANCE и тем, как сделаны TERMINATOR и SCC. Первые две кажутся более материальными чтоли. Как будто они из чего-то сделаны. Вторые две - просто нематериальный рисунок. Может стоит им добавить материальность? Типа металл или пластик, я не знаю как это правильно по фотошопному назвать. В общем, чтоб от них немного отражался свет и казалось, что они "существуют" Добавлено (19.07.2009, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Derek) Хорошо, поправил шрифт и сделал Дерека одинакового цвета. Оставил наложение на Терминаторском шрифте. Тогда вот так оставлю Теперь понял еще одну причину, почему мне первый вариант нравился больше. Там надпись GLOBAL RESISTANCE не залазила так сильно на людей. Сейчас ты увеличил надпись Ралли и поднял выше GR, и по-моему стало хуже (
|
|
| |