Баннеры для Глобального Ралли - Страница 13 - Форум

Баннеры для Глобального Ралли
LightM555   Суббота, 18.07.2009, 19:08 | Сообщение » 121

T-888

-
3862
+

Quote (miksamkhin)
Ладно. В общем еще несколько вариантов переделок...

Мне нравится третий вариант. Слово Ралли долой и это правильно! И еще, на мой взляд, разделение сиамских близнецов, т.е. названия сериала, на две части прошло успешно. Так смотрится намного лучше. Единственное, может стоит слова "Sara Connor Chronicles" сделать менее размытыми.

Quote (miksamkhin)
как говорил LightM555 С "Resistance" получилось, а вот с "Global" вышло хуже...

Не помню, чтобы я говорил делать что-то со словом "GLOBAL". Я только говорил убрать синюю дымку вокруг "RESISTANCE".

Quote (miksamkhin)
Вариант, чтобы оба слова читались сверху вниз я не делал... Не успел просто... Могу сделать и вечером выложить (просто сейчас уйду...), но, если честно, я не думаю, что так будет смотреться лучше...

Если будет возможность, то сделай. Без особой обработки. Просто, я думаю, есть шансы, что в таком варианте текст будет читаться лучше и быстрее.

Quote (s1nod)
Вообщем что лучше решайте сами, на акции я оба арта использую

Все рисунки, что были сделаны за 8 страниц этой ветки в процессе придумывания Эмблемы и Баннера, сами по себе являются отличными артами. Фишка в том, что арт можно запостить пару тройку раз на Ралли, а потом, как правило, про него забывают. В лучшем случае поставят на аватару.
Мы пытаемся нарисовать вещи, которые не забудутся и станут символами Сопротивления и Ралли. Например, в каждый документ, выпускаемый Сопротивлением, можно было бы вставлять Эмблему. А в каждое оповещение о Ралли - Баннер. Возможно, мы добавим страницы, на Вики, посвященные Ралли и Сопротивлению. Опять же, для этого понадобятся наши символы. В общем, вариантов, куда попадут эти картинки - масса. Наша задача - сделать их такими, чтоб они запоминались и нравились всем. Это значительно сложнее, чем просто нарисовать арт. Поэтому мы делаем кучу попыток, выдвигаем идеи и критикуем. Без этого ничего не выйдет.

s1nod   Суббота, 18.07.2009, 19:43 | Сообщение » 122

is dead

Я не знаю как сделать эмблему запоминающейся sad те 2 выше стоящих арта - это максимум что я могу сделать... killed weep

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
LightM555   Суббота, 18.07.2009, 20:34 | Сообщение » 123

T-888

-
3862
+

Quote (s1nod)
Я не знаю как сделать эмблему запоминающейся те 2 выше стоящих арта - это максимум что я могу сделать...

Главное - не сдаваться! Мы же Сопротивление. Просто продолжай держать эту тему в голове. Вдохновение это такая штука непостоянная. Сегодня нет, а завтра как нагрянет, и ты за полчаса нарисуешь то, что до этого несколько дней не получалось.

Добавлено (18.07.2009, 20:34)
---------------------------------------------
Я вот подумал, а может забацать аббревиатуру для Ралли? Люди ведь всегда всё сокращают.
GRR - Global Resistance Rally.
И сделать несколько рисунков, где слова будут расположены так, чтобы аббревиатура отчетливо просматривалась. А через некоторое время, когда все привыкнут, можно будет уже даже не писать слова целиком, использовать только сокращённую запись. Что скажете?

miksamkhin   Суббота, 18.07.2009, 20:52 | Сообщение » 124

T-3000

Quote (LightM555)

Мне нравится третий вариант. Слово Ралли долой и это правильно! И еще, на мой взляд, разделение сиамских близнецов, т.е. названия сериала, на две части прошло успешно. Так смотрится намного лучше. Единственное, может стоит слова "Sara Connor Chronicles" сделать менее размытыми.

Спасибо! Насчет "Sara Connor Chronicles" я подумаю... Вообще я их не размывал. Наверное, так из-за подсветки получилось...
Quote (LightM555)

Не помню, чтобы я говорил делать что-то со словом "GLOBAL". Я только говорил убрать синюю дымку вокруг "RESISTANCE".

Ты говорил в посте 108:
Quote (LightM555)

как вариант, буквы слов "GLOBAL" и "RESISTANCE" развернуть в нормальное положение, так чтоб само слово по-прежнему обрамляло Землю, но буквы стояли стандартно,

Так вот развернуть буквы в нормальное положение и сделать их без искажений получилось только со словом "RESISTANCE"... А "GLOBAL" после этого смотрелось коряво... Я решил его не менять и оставить старый вариант, с искажениями... Кстати, в данном случае мне не кажется, что это минус... Ведь буквы же ГОРЯТ! biggrin И как следствие, плавятся и деформируются... smile
Quote (LightM555)

Если будет возможность, то сделай. Без особой обработки. Просто, я думаю, есть шансы, что в таком варианте текст будет читаться лучше и быстрее.

Уже! Сделал наскоро, но по-моему так хуже... Во всяком случае, читать точно легче не стало... По-моему более напряжно... Вот два варианта написания...

s1nod   Суббота, 18.07.2009, 21:01 | Сообщение » 125

is dead

LightM555, ГРР!!!! звучит агресивно! как рык льва...

Как я понял, это должно быть что-то типо этого ( понимаю как я вам надоел со своим львом)

LightM555   Суббота, 18.07.2009, 21:11 | Сообщение » 126

T-888

-
3862
+

Quote (miksamkhin)
Уже! Сделал наскоро, но по-моему так хуже... Во всяком случае, читать точно легче не стало... По-моему более напряжно... Вот два варианта написания...

Жесть! cool
Прикол №1 в том, что теперь я понял, что ты меня не понял biggrin
Прикол №2, что смотрится жестяково! cool cool cool Явно можно куда-то применить!!! )))))) Особенно атасно смотрится первая картинка!

Гм, собственно, теперь к тому, что я хотел. Развернуть не слово целиком а каждую букву. Чтобы основание каждой буквы опиралось не на шарик планеты, а просто на горизонтальную линию, как у нормально написанного текста. Но слово в целом чтобы по-прежнему огибало планету. Фух, надеюсь понятно, больше не знаю, как объяснить smile

Добавлено (18.07.2009, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (s1nod)
Как я понял, это должно быть что-то типо этого ( понимаю как я вам надоел со своим львом)

Точняк! Тока буквы GRR сделай жирным, чтобы явно выделялись.
Да и кстати, голубой лев - это концептуально! biggrin wink

s1nod   Суббота, 18.07.2009, 21:21 | Сообщение » 127

is dead

Quote (LightM555)
Точняк! Тока буквы GRR сделай жирным, чтобы явно выделялись.
Да и кстати, голубой лев - это концептуально!

Это демка сляпаная за 5 минут, щяс переделываю.
Лев не голубой!он маскируется cool ладно, понял что ты хотел сказать просто сделаю мальца прозрачней без сметы цвета.

LightM555   Суббота, 18.07.2009, 21:24 | Сообщение » 128

T-888

-
3862
+

Quote (s1nod)
Лев не голубой!он маскируется ладно, понял что ты хотел сказать просто сделаю мальца прозрачней без сметы цвета.

Та не, это ж шутка была )
Смотрится классно, тем более в таком варианте уже не поймёшь, толи это лев, толи снежный барс cool

s1nod   Суббота, 18.07.2009, 21:38 | Сообщение » 129

is dead

Додела.Получилось некое подобие баннера crazy huh

Отредактировано s1nod - Суббота, 18.07.2009, 21:45
LightM555   Суббота, 18.07.2009, 21:45 | Сообщение » 130

T-888

-
3862
+

Quote (s1nod)
Додела.Получилось некое подобие баннера

Для баннера не катит. Соотношение сторон не то.
Странно, но мне первый вариант нравится больше. Туда из второго варианта только молнии перекинуть и сделать GRR жирным шрифтом.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz