Баннеры для Глобального Ралли
|
|
BsaFlint | Суббота, 18.07.2009, 16:26 | Сообщение » 111 |
T-800
| Quote (LightM555) А дальше? Как его заюзать, что куда лепить? Например как-то так: Беда в том что в результате получается либо слишком перегруженный логотип, либо на оборот. Логотип должен быстро запоминаться, т.е. не должен быть слишком накручен и тем не менее оставаться достаточно ярким. А если в общем, то вы молодцы
|
|
| |
LightM555 | Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение » 112 |
T-888
| Quote (BsaFlint) Например как-то так: Resistance с некоторых пор - имя собственное, пишется исключительно с большой буквы И я думаю, было бы лучше наоборот, название сериала сверху, Сопротивление снизу. Но сама идея поместить земной шар в букву "О" - отличная! ------------------ Добавлено: BsaFlint, чем больше смотрю на эту картинку, тем больше она мне нравится. Можешь переписать текст, чтобы все буквы стали заглавными, и поменять местами верхнюю надпись с нижней? Реально может выйти классный баннер. Но не для Ралли а для Сопротивления.
Отредактировано LightM555 - Суббота, 18.07.2009, 21:17 |
|
| |
|
LightM555 | Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение » 114 |
T-888
| Quote (An4oUs) Не обещаю,когда точно,но скорее всего к позднему вечеру воскресенья исправлю все. А если силенок хватит,то завтра. Было бы классно успеть до воскресного Ралли. Quote (FK100) чуть ярче красный цвет сделать. чтобы контрастировал на чёрном Я не это имел ввиду. Я говорю, что эта картинка вообще не про Ралли. Она гораздо лучше символизирует само Сопротивление. Т.е. слово "Ралли" нужно просто выкинуть. Quote (FK100) Вот здесь я категорически простив! глаз читает по кругу безотрывно, а то что ты предлагаешь - это лишние движения глазами Забудь слово "категорически" навсегда! Я просто предложил попробовать, возможно окажется, что такой вариант интереснее. Но пока не увидишь - не узнаешь. Quote (s1nod) я тут так подумал, слишком много лепить стремновато, "всё гениальное просто" Ну вот так будет получше наверно Мне понравился предыдущий вариант, где лев и череп обработаны для уменьшения детализации. Единственное, что стоило убрать, это эффект выщербленности. Но оставить эффект уменьшения детальности. Просто думай о том, что это должно быть похоже на значок. Обычно на значках и всяких бляхах нет детальности, есть только объёмные контуры, но при этом вполне отчетливо видно, что изображено на рисунке. Обрати внимание на шрифт, которым написано "Global Resistance" в самом новом варианте баннера, что сделал Derek. Мне кажется, такой объемный шрифт мог бы хорошо подойти к стилю эмблемы.
|
|
| |
Derek | Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение » 115 |
SkyNet
| Quote (An4oUs) Derek, спс.) Я видела все эти недочеты,просто это черновой вариант,на просмотр того,как смотрится. Я все равно уберу все эти косячки.=) Хорошо, молодец))) Quote (FK100) Derek, эти "мелочи" не оч кидаются в глаза по первому восприятию как лого Точнее этих мелочей тот кто не работает в Фотошопе не замечает. Quote (BsaFlint) Например как-то так Не плохо, только шрифт мне не Global Resistance мне не понравится. Quote (s1nod) Ну вот так будет получше наверно Лев не четкий.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 18.07.2009, 17:17 | Сообщение » 116 |
T-3000
| Ладно. В общем еще несколько вариантов переделок... Сначала просто сделал поменьше свечения на "Resistance" и получше его выделил... Свечение на планете тоже подкорректировал... Слово "RALLY" выделил, как говорил FK100... Потом попытался поменять шрифт, чтобы не было искажения букв, как говорил LightM555 С "Resistance" получилось, а вот с "Global" вышло хуже... В конечном варианте я это слово не менял... Оно так смотрится лучше... Дальше убрал слово "RALLY"... И перенес надпись SCC вниз... В общем, не знаю, но по-моему их разделять не стоит... Возможно лучше будет просто убрать "RALLY" и всю картинку ниже сдвинуть? Вариант, чтобы оба слова читались сверху вниз я не делал... Не успел просто... Могу сделать и вечером выложить (просто сейчас уйду...), но, если честно, я не думаю, что так будет смотреться лучше... В общем, смотрите, выбирайте... Разные варианты можно скомбинировать...
|
|
| |
s1nod | Суббота, 18.07.2009, 17:22 | Сообщение » 117 |
is dead
| Ура тему создали отдельную. Derek, респект! LightM555, сделаю тогды 2 варианта, просто и сложный(это типо как эмболема) Свежая партия повторок на тему 3го сезона от меня
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
|
|
FK100 | Суббота, 18.07.2009, 17:32 | Сообщение » 120 |
T-3000
| для эмблемы сопротивления пойдёт и вариант без "rally", с этим я согласен. с тем чтобы разделить название - не вижу ничего плохого. мы же не savethescc без буквы Т. то что "горизонтально" - это цель, то что "вертикально" - это те кто борется за эту цель. по моему как лого последние 2 варианта лучше всего. а что касается "Rally", то я уже запутался. это не баннер, поэтому наверное можно убратьQuote (Derek) Точнее этих мелочей тот кто не работает в Фотошопе не замечает. что правда то правда, просто не ставил себе целью выявить "косяки", а волосы Кэм сразу бросились в глаза
|
|
| |