Баннеры для Глобального Ралли - Страница 12 - Форум

Баннеры для Глобального Ралли
BsaFlint   Суббота, 18.07.2009, 16:26 | Сообщение » 111

T-800

-
416
+

Quote (LightM555)
А дальше? Как его заюзать, что куда лепить?

Например как-то так:

Беда в том что в результате получается либо слишком перегруженный логотип, либо на оборот. Логотип должен быстро запоминаться, т.е. не должен быть слишком накручен и тем не менее оставаться достаточно ярким.

А если в общем, то вы молодцы smile

LightM555   Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение » 112

T-888

-
3862
+

Quote (BsaFlint)
Например как-то так:

Resistance с некоторых пор - имя собственное, пишется исключительно с большой буквы wink
И я думаю, было бы лучше наоборот, название сериала сверху, Сопротивление снизу.
Но сама идея поместить земной шар в букву "О" - отличная! cool

------------------
Добавлено:

BsaFlint, чем больше смотрю на эту картинку, тем больше она мне нравится.
Можешь переписать текст, чтобы все буквы стали заглавными, и поменять местами верхнюю надпись с нижней?
Реально может выйти классный баннер. Но не для Ралли а для Сопротивления.

Отредактировано LightM555 - Суббота, 18.07.2009, 21:17
s1nod   Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение » 113

is dead

LightM555, я тут так подумал, слишком много лепить стремновато, "всё гениальное просто"
Ну вот так будет получше наверно cool

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
LightM555   Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение » 114

T-888

-
3862
+

Quote (An4oUs)
Не обещаю,когда точно,но скорее всего к позднему вечеру воскресенья исправлю все. А если силенок хватит,то завтра.

Было бы классно успеть до воскресного Ралли.

Quote (FK100)
чуть ярче красный цвет сделать. чтобы контрастировал на чёрном

Я не это имел ввиду. Я говорю, что эта картинка вообще не про Ралли. Она гораздо лучше символизирует само Сопротивление. Т.е. слово "Ралли" нужно просто выкинуть.

Quote (FK100)
Вот здесь я категорически простив! глаз читает по кругу безотрывно, а то что ты предлагаешь - это лишние движения глазами

Забудь слово "категорически" навсегда! wink
Я просто предложил попробовать, возможно окажется, что такой вариант интереснее. Но пока не увидишь - не узнаешь.

Quote (s1nod)
я тут так подумал, слишком много лепить стремновато, "всё гениальное просто" Ну вот так будет получше наверно

Мне понравился предыдущий вариант, где лев и череп обработаны для уменьшения детализации. Единственное, что стоило убрать, это эффект выщербленности. Но оставить эффект уменьшения детальности.
Просто думай о том, что это должно быть похоже на значок. Обычно на значках и всяких бляхах нет детальности, есть только объёмные контуры, но при этом вполне отчетливо видно, что изображено на рисунке.
Обрати внимание на шрифт, которым написано "Global Resistance" в самом новом варианте баннера, что сделал Derek. Мне кажется, такой объемный шрифт мог бы хорошо подойти к стилю эмблемы.

Derek   Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение » 115

SkyNet

Quote (An4oUs)
Derek, спс.) Я видела все эти недочеты,просто это черновой вариант,на просмотр того,как смотрится. Я все равно уберу все эти косячки.=)

Хорошо, молодец)))
Quote (FK100)
Derek, эти "мелочи" не оч кидаются в глаза по первому восприятию как лого

Точнее этих мелочей тот кто не работает в Фотошопе не замечает.
Quote (BsaFlint)
Например как-то так

Не плохо, только шрифт мне не Global Resistance мне не понравится.
Quote (s1nod)
Ну вот так будет получше наверно

Лев не четкий.

miksamkhin   Суббота, 18.07.2009, 17:17 | Сообщение » 116

T-3000

Ладно. В общем еще несколько вариантов переделок...
Сначала просто сделал поменьше свечения на "Resistance" и получше его выделил... Свечение на планете тоже подкорректировал... Слово "RALLY" выделил, как говорил FK100...

Потом попытался поменять шрифт, чтобы не было искажения букв, как говорил LightM555 С "Resistance" получилось, а вот с "Global" вышло хуже... В конечном варианте я это слово не менял... Оно так смотрится лучше...

Дальше убрал слово "RALLY"... И перенес надпись SCC вниз...

В общем, не знаю, но по-моему их разделять не стоит... Возможно лучше будет просто убрать "RALLY" и всю картинку ниже сдвинуть?
Вариант, чтобы оба слова читались сверху вниз я не делал... Не успел просто... Могу сделать и вечером выложить (просто сейчас уйду...), но, если честно, я не думаю, что так будет смотреться лучше...
В общем, смотрите, выбирайте... Разные варианты можно скомбинировать...

s1nod   Суббота, 18.07.2009, 17:22 | Сообщение » 117

is dead

Ура тему создали отдельную. Derek, респект!
LightM555, сделаю тогды 2 варианта, просто и сложный(это типо как эмболема)

Свежая партия повторок на тему 3го сезона от меня

miksamkhin   Суббота, 18.07.2009, 17:27 | Сообщение » 118

T-3000

s1nod, красивые повторки, хоть и повторки... Кстати, эмблема у тебя тоже интересная получается... Мне травится! cool

s1nod   Суббота, 18.07.2009, 17:29 | Сообщение » 119

is dead

Вообщем что лучше решайте сами, на акции я оба арта использую crazy crazy

FK100   Суббота, 18.07.2009, 17:32 | Сообщение » 120

T-3000

-
4065
+

для эмблемы сопротивления пойдёт и вариант без "rally", с этим я согласен. с тем чтобы разделить название - не вижу ничего плохого. мы же не savethescc без буквы Т. то что "горизонтально" - это цель, то что "вертикально" - это те кто борется за эту цель. по моему как лого последние 2 варианта лучше всего.
а что касается "Rally", то я уже запутался. это не баннер, поэтому наверное можно убрать
Quote (Derek)
Точнее этих мелочей тот кто не работает в Фотошопе не замечает.

что правда то правда, просто не ставил себе целью выявить "косяки", а волосы Кэм сразу бросились в глаза

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz