Баннеры для Глобального Ралли
|
|
|
|
Derek | Суббота, 18.07.2009, 16:25 | Сообщение » 103 |
SkyNet
| Quote (LightM555) Где я сказал, что хвалят неискренне? Нигде, я спросил почему ты допускаешь это, а не обвинил тебя в том что ты это написал. Quote (LightM555) А похвала она всегда подбадривает. И критика тоже. Quote (LightM555) Вечный прикол, хочешь сделать как лучше и из-за этого страдаешь! Ты просто многое пытаешься осилить и страдаешь от этого Не разводим флуд. Quote (miksamkhin) Так. Я наконец-то закончил... В общем, изменил... Вот что получилось... По-преднему два ваианта... Вот это жестко, мне нравится особенно первый вариант. Quote (miksamkhin) Derek, я что-то забыл сразу отписаться... У тебя тоже крутой баннер получился... Спасибо.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 18.07.2009, 16:25 | Сообщение » 104 |
T-3000
| Quote (Derek) Вот это жестко, мне нравится особенно первый вариант. Спасибо! Рад, что понравилось! Не зря значит столько времени сидел...
|
|
| |
An4oUs | Суббота, 18.07.2009, 16:25 | Сообщение » 105 |
Лидер Сопротивления
| miksamkhin, спс.) Соглашусь с Дереком:первый арт особенно хорош!) Derek, спс.) Я видела все эти недочеты,просто это черновой вариант,на просмотр того,как смотрится. Я все равно уберу все эти косячки.=)Добавлено (18.07.2009, 01:52) --------------------------------------------- Плюс,еще думаю Кэм поближе к остальным придвинуть,а то,как не своя.)
|
|
| |
LightM555 | Суббота, 18.07.2009, 16:26 | Сообщение » 106 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Так. Я наконец-то закончил... В общем, изменил... Вот что получилось... По-преднему два ваианта... Реально круто, я бы даже сказал вдохновляюще! Есть пара соображений. Вам не кажется, что слово Ралли тут получилось ни к селу ни к городу? По моему, эта картинка намного лучше символизирует именно Глобальное Сопротивление, но не Ралли. Может стоит название сериала разделить пополам? Терминатор сверху, поменьше размером. И SCC снизу? Еще мысля, может стоит убрать или хотя бы уменьшить синеву вокруг слова "Resistance"? И напоследок, как вариант, буквы слов "GLOBAL" и "RESISTANCE" развернуть в нормальное положение, так чтоб само слово по-прежнему обрамляло Землю, но буквы стояли стандартно, и чтобы оба слова читались сверху вниз? Добавлено (18.07.2009, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (An4oUs) Плюс,еще думаю Кэм поближе к остальным придвинуть,а то,как не своя.) Как вариант. Сдвинуть Кэм влево, всех остальных придвинуть к ней поближе, а название сериала перекинуть в правый угол на освободившееся место. И еще, это только мне кажется, что Джон как-то совсем грустно смотрится?
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 18.07.2009, 16:26 | Сообщение » 107 |
T-3000
| Quote (LightM555) Реально круто, я бы даже сказал вдохновляюще! Спасибо! Quote (LightM555) Может стоит название сериала разделить пополам? Терминатор сверху, поменьше размером. И SCC снизу? В принципе, можно. Хуже не будет. Quote (LightM555) Еще мысля, может стоит убрать или хотя бы уменьшить синеву вокруг слова "Resistance"? Тоже можно. Только мне кажется, убирать совсем не стоит... Quote (LightM555) И напоследок, как вариант, буквы слов "GLOBAL" и "RESISTANCE" развернуть в нормальное положение, так чтоб само слово по-прежнему обрамляло Землю, но буквы стояли стандартно, и чтобы оба слова читались сверху вниз? Ну ты загнул... Попробовать можно, только как-то странно, чтобы оба слова сверху вниз читались... Ну, в общем, ладно... Это не сейчас... Завтра попробую...
|
|
| |
An4oUs | Суббота, 18.07.2009, 16:26 | Сообщение » 108 |
Лидер Сопротивления
| Quote (LightM555) Как вариант. Сдвинуть Кэм влево, всех остальных придвинуть к ней поближе, а название сериала перекинуть в правый угол на освободившееся место. И еще, это только мне кажется, что Джон как-то совсем грустно смотрится? Не то чтобы грустно,а отдаленно,это да.) Не обещаю,когда точно,но скорее всего к позднему вечеру воскресенья исправлю все. А если силенок хватит,то завтра. А сейчас я пойду... А то завтра работать...
Отредактировано An4oUs - Суббота, 18.07.2009, 02:23 |
|
| |
miksamkhin | Суббота, 18.07.2009, 16:26 | Сообщение » 109 |
T-3000
| Quote (An4oUs) А если силенок хватит,то завтра. А сейчас я пойду... А то завтра работать... Спокойной ночи! Добавлено (18.07.2009, 02:32) --------------------------------------------- Ладно. Я тоже спать пойду. Хватит на сегодня. Всем пока!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 18.07.2009, 16:26 | Сообщение » 110 |
T-3000
| Quote (An4oUs) s1nod, на последней версии у тебя прям новый логотип MGM получился!))) а-а-а, меня даже не пропёрло An4oUs, Quote (An4oUs) А вот,что я наколдавала. "1 PM ET" почти не видно и лого можно было бы побольше сделать. вот такие мысли. Derek, эти "мелочи" не оч кидаются в глаза по первому восприятию как лого Добавлено (18.07.2009, 02:47) --------------------------------------------- Quote (LightM555) Вам не кажется, что слово Ралли тут получилось ни к селу ни к городу? чуть ярче красный цвет сделать. чтобы контрастировал на чёрномQuote (LightM555) Может стоит название сериала разделить пополам? Терминатор сверху, поменьше размером. И SCC снизу? не надоQuote (LightM555) Еще мысля, может стоит убрать или хотя бы уменьшить синеву вокруг слова "Resistance"? предлагаю работать над картинкой 200х200 ибо на крупной всё отлично читается. и сыневы и отражений в самый раз, а вот на мелкой действительно - в слове букв много ещё и отражения. слово плохо читается на мелкой копии.Quote (LightM555) чтобы оба слова читались сверху вниз? Вот здесь я категорически простив! глаз читает по кругу безотрывно, а то что ты предлагаешь - это лишние движения глазами Добавлено (18.07.2009, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (miksamkhin) Хватит на сегодня. Всем пока! не перестаёшь радовать!
Отредактировано FK100 - Суббота, 18.07.2009, 02:48 |
|
| |