Баннеры для Глобального Ралли
|
|
Derek | Суббота, 18.07.2009, 16:23 | Сообщение » 91 |
SkyNet
| Quote (LightM555) Подскажи еще, как назвать то, что получится. Это и не баннер и не эмблема. Может, назвать логотипом? Хотя, для логотипа, получается слишком сложный рисунок.... Можно логотипом, рисунок нормальный. Quote (miksamkhin) А это каким шрифтом добавлять? Огненным? Или обычным? Лучше обычным Терминаторским. Вот изменил свой
|
|
| |
Kungfu | Суббота, 18.07.2009, 16:23 | Сообщение » 92 |
T-X
| An4oUs, вторая серия твоих баннеров очень нравится! Особенно вот этот: http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0907/ae/9a01a8dd7b31.jpg.html Молодец! * И этот перфект! http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0907/85/307668e6ceef.jpg.html * И этот тоже: http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0907/60/12f44e416252.jpg.html Молодцы, что Дэрэка не забываете – мощнейший боец из него вышел! *** miksamkhin, вот это впечатлило! http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0907/f6/f448e58d76c9.jpg.html Притом именно первый! На втором Томас в профиль не впечатляет. =)
Отредактировано Kungfu - Пятница, 17.07.2009, 23:04 |
|
| |
|
BsaFlint | Суббота, 18.07.2009, 16:24 | Сообщение » 94 |
T-800
| Есть мысля, можно попробовать через глобус передать скрытый смысл... Существует вот такой прикол
|
|
| |
LightM555 | Суббота, 18.07.2009, 16:24 | Сообщение » 95 |
T-888
| miksamkhin, "Resistance" написано с ошибкой Quote (s1nod) Тупо "фанарт" Не, тупо фанарт нельзя. Иначе зачем вся эта критика, комментарии, идеи... Так бы каждый сам себе хозяин-барин, нарисовал, что хочется, и всего делов. Но мы пытаемся сделать не только приятную, но и полезную и важную работу, которая нужна всему сообществу ХСК. Quote (Derek) Вот изменил свой Quote (s1nod) вот незнаю то не то... Derek, s1nod, мы уже подошли к такому этапу, когда я сходу даже не знаю, что предложить. Вроде бы уже всё очень неплохо, но есть ощущение, что потенциал улучшений не исчерпался. Но что именно можно сделать - не знаю. Нужно, чтоб кто-то еще высказался, но, плиз, не только похвалы, а замечания и предложения тоже! Я тоже еще подумаю, может придёт что-то в голову. Kungfu, FK100, давайте свои замечания! Подбодрить и похвалить, это, несомненно, важно. Но без критики и свежих предложений мы не сможем двигаться дальше! Quote (BsaFlint) Есть мысля, можно попробовать через глобус передать скрытый смысл... Существует вот такой прикол А дальше? Как его заюзать, что куда лепить?
Отредактировано LightM555 - Суббота, 18.07.2009, 00:52 |
|
| |
miksamkhin | Суббота, 18.07.2009, 16:24 | Сообщение » 96 |
T-3000
| Quote (LightM555) miksamkhin, "Resistance" написано с ошибкой Очень вовремя... Я уже переделанные варианты заливаю... Там такая же фигня... Неужели за весь вечер никто не заметил... Ладно. Сейчас еще подправлю, тогда выложу...
Отредактировано miksamkhin - Суббота, 18.07.2009, 01:12 |
|
| |
Derek | Суббота, 18.07.2009, 16:24 | Сообщение » 97 |
SkyNet
| LightM555, а почему ты не допускаешь того что баннеры которые мы сделали хвалят не искренне, а с подбадриванием? Если нет критики и многим нравится, то значит и недочетов нет. У меня был вертикальный шрифт к примеру, FK100 высказал, хоть и не точно, но то что ему не нравилось. Другие похвалили, значит их все устраивает. Ты сам даже не знаешь к чему еще придраться, просто ищешь и придумываешь новое.
|
|
| |
An4oUs | Суббота, 18.07.2009, 16:24 | Сообщение » 98 |
Лидер Сопротивления
| Всем доброго времени суток.) s1nod, на последней версии у тебя прям новый логотип MGM получился!))) А вот,что я наколдавала. Это то,на что хватило моей послерабочей фантазии.)
|
|
| |
Derek | Суббота, 18.07.2009, 16:25 | Сообщение » 99 |
SkyNet
| An4oUs, Quote (An4oUs) Всем доброго времени суток.) s1nod, на последней версии у тебя прям новый логотип MGM получился!))) А вот,что я наколдавала. Это то,на что хватило моей послерабочей фантазии.) Криво выделила. Особенно заметно на Кэмерон, волосы, сверху, сбоку, руку подтерла и удалила палец у курка. Справа у куртки Дерека не вытерла фон и подрезала ему ухо. Не вытерла до конца фон у дробовика который держит Кэмерон. Расположила немного не пропорционально.
|
|
| |
LightM555 | Суббота, 18.07.2009, 16:25 | Сообщение » 100 |
T-888
| Quote (Derek) LightM555, а почему ты не допускаешь того что баннеры которые мы сделали хвалят не искренне, а с подбадриванием? Если нет критики и многим нравится, то значит и недочетов нет. У меня был вертикальный шрифт к примеру, FK100 высказал, хоть и не точно, но то что ему не нравилось. Другие похвалили, значит их все устраивает. Ты сам даже не знаешь к чему еще придраться, просто ищешь и придумываешь новое. Где я сказал, что хвалят неискренне? А похвала она всегда подбадривает. Так и знал, что начнут обвинять в критиканстве и придирках Вечный прикол, хочешь сделать как лучше и из-за этого страдаешь! Как говорится, не убивайте гонца, он не виноват, что в письме плохие новости! )) Конечно, я ищу и придумываю новое, но не из-за того, что мне хочется придраться, а из-за того, что хочется, чтобы получилось максимально хорошо. В этом я полагаюсь на свои ощущения, и они мне подсказывают, что возможности для улучшения еще есть.
|
|
| |