Баннеры для Глобального Ралли - Страница 9 - Форум

Баннеры для Глобального Ралли
s1nod   Суббота, 18.07.2009, 16:22 | Сообщение » 81

is dead

miksamkhin, целый постер smile 2 арт мне кажется лучше вышел smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Суббота, 18.07.2009, 16:22 | Сообщение » 82

T-3000

Quote (LightM555)

miksamkhin, офигенно!

Спасибо!
Quote (LightM555)

1. Поменять местами добрую сторону и злую.

Хм... smile Самое интересное, что сначала у меня они былли наоборот... smile Потом я сделал их так... Но можно и назад...
Quote (LightM555)

2. Со злой стороны полукругом написать "GLOBAL" огненным шрифтом.
3. С доброй стороны написать тоже полукругом "RESISTANCE" но уже не огненным шрифтом, а с текстурой Земли.

Можно попробовать... Я прикину... Только не знаю, как получится... Попозде постараюсь выложить...
Quote (LightM555)

4. На весь земной шар еще наложить прозрачное изображение циферблата со стрелками.

Вот насчет этого не знаю, насколько это хорошо будет...

FK100   Суббота, 18.07.2009, 16:22 | Сообщение » 83

T-3000

-
4065
+

Quote (miksamkhin)
В каком смысле 180х180?

я просто к тому что такой арт в подпись как 180х180 не поместишь и всё
Quote (Derek)
Ты не сказал чем не нравилась

если надпись вертикальная то и восприниматься она будет на вертикальном баннере.

а у наc вроде как горизонтальный
Quote (Derek)
Только то что ты делишь Землю на две части не очень как то.

в отсутствии политкорректности тебя не упрекнёшь. если бы ещё сделать там где США и Россия по полушариям чтоб видно было biggrin

LightM555   Суббота, 18.07.2009, 16:22 | Сообщение » 84

T-888

-
3862
+

Quote (s1nod)
у меня нихрена не вышло killed (4 часа работы и результат 0)

Я бы не сказал, что не вышло. Прогресс имеется. Сейчас это уже начинает становится похожим на Эмблему.
Мне очень нравится обработка льва и черепа. Реально появился объем. Запомни, как ты это сделал, еще пригодится в будущем.
Мысли по дальнейшему движению такие.
1. Увеличить ширину обода.
2. Значительно увеличить размеры надписи "The RESISTANCE" и, возможно, сделать, чтобы она вылазила внутрь за обод.
3. Изменить шрифт текста, сделать его в стиле льва и черепа.
4. Раза в полтора/два увеличить размеры льва и поместить его в середину Эмблемы.
5. Подумать, что делать с пушками, они сейчас никак не вписываются в картину. И еще, может есть другие изображения пушек? Эти здоровенные приклады никак не катят. Делают винтовки похожими на пистолеты.

s1nod   Суббота, 18.07.2009, 16:22 | Сообщение » 85

is dead

Хы, а я уже удалил картинку, но фотошопная версия ещё есть.
Quote (LightM555)
Подумать, что делать с пушками, они сейчас никак не вписываются в картину. И еще, может есть другие изображения пушек? Эти здоровенные приклады никак не катят. Делают винтовки похожими на пистолеты.

Пушки можно вынести за "обода" . А "приклады" как ты их называеш, это магазины с плазмой(или на чём там работает плазменная винтовка) и без них винтовки стрелять не будут crazy
З.Ы: подкорректирую изображение с твоими установками.

LightM555   Суббота, 18.07.2009, 16:22 | Сообщение » 86

T-888

-
3862
+

Quote (s1nod)
А "приклады" как ты их называеш, это магазины с плазмой(или на чём там работает плазменная винтовка) и без них винтовки стрелять не будут

biggrin Нада пересмотреть "Today Is The Day", глянуть, из чего Джесси так красиво Квига уложила cool

Derek   Суббота, 18.07.2009, 16:23 | Сообщение » 87

SkyNet

Quote (FK100)
Quote (Derek)
Ты не сказал чем не нравилась
если надпись вертикальная то и восприниматься она будет на вертикальном баннере.

ты написал о том где она лучше будет восприниматся, а не о том чем она тебе не понравилась.
Quote (LightM555)
Сразу пара мыслей по изменению:
1. Поменять местами добрую сторону и злую.
2. Со злой стороны полукругом написать "GLOBAL" огненным шрифтом.
3. С доброй стороны написать тоже полукругом "RESISTANCE" но уже не огненным шрифтом, а с текстурой Земли.
4. На весь земной шар еще наложить прозрачное изображение циферблата со стрелками.
Не знаю, круто ли это, но это то, что сразу захотелось увидеть при взгляде на картинки.

Еще можно внизу, по середине дописать RALLY. И вверху добавить название сериала.

LightM555   Суббота, 18.07.2009, 16:23 | Сообщение » 88

T-888

-
3862
+

Quote (Derek)
Еще можно внизу, по середине дописать RALLY. И вверху добавить название сериала.

Подскажи еще, как назвать то, что получится. Это и не баннер и не эмблема. Может, назвать логотипом? Хотя, для логотипа, получается слишком сложный рисунок.... wacko

miksamkhin   Суббота, 18.07.2009, 16:23 | Сообщение » 89

T-3000

Quote (Derek)

А это каким шрифтом добавлять? Огненным? Или обычным?

s1nod   Суббота, 18.07.2009, 16:23 | Сообщение » 90

is dead

Тупо "фанарт"

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz