Ха, прикольно) Помню, я тоже как-то использовал эту фотку Самер дя Арта. Только у меня она душила ненавистную Райли.
Ага я тоже как-то уже использовал для Арта этот исходник с Саммер
Quote (miksamkhin)
Здорово смотрится) Припоминаю легендарную сеговскую игрушку Robocop vs Terminator. А здесь они вместе работают))
Точно, такие игры не забываются. Пора выпускать новую версию игры с Кэм вместо T-800
Quote (miksamkhin)
Ух, вот это полный крышеснос.
А главное какой масштабный!
Quote (miksamkhin)
А они неплохо вместе смотрятся)) Лихо получилось)
Старался, атмосфера на Арте подходящая обоим
Quote (miksamkhin)
О, нет, я ошибался. Вот это полный крышеснос!! Derek, чумовой Арт) И как тебе идея такого дуэта пришла.
Спасиб, наверно я хотел чтобы в команде с Кэм были не только особи мужского пола Так что возможно это ещё не предел подобных крышесносных и чарующих команд
Создавал новый Арт, уже почти закончил и внезапно вырубили свет Пришлось заново всё переделывать. Хорошо хоть концепция идеи Арта уже была и я смог всё восстановить и доработать
Цитатаmixail77
Derek, ты тогда почаще сохраняй проект, если бесперебойником не обзавелся.
ЦитатаDerek
Здесь точно не угадаешь и свет вообще редко отключают, чтобы вдаваться в такие крайности.
Цитатаmiksamkhin
Кстати да. Меня жизнь уже научила сохраняться как можно чаще Да и бесперебойник тоже до последнего времени был, недавно сдох от старости, но надо будет новый купить. У меня со светом балуются.
Поставил новую версию CS6, теперь при случайном сбое или перезагрузке системы, временные файлы восстановят последний проект. Раньше в CS5 они тоже были, но даже если оставались, то их невозможно было открыть. miksamkhin, ставь себе тоже CS6 версию
Derek, да я бы поставил. У меня и дистриб CS5 и CS6 я уже скачал, но вот почитал системные требования их и понял, что для моего железа это крутовато будет. Так что я выше CS3 не поднимаюсь пока. А CS6 это до лучших времен...