Потерпевший крушение в океане времени
|
|
nb | Четверг, 17.09.2009, 07:39 | Сообщение » 71 |
А я - блондинка, ну и что?
| Spirity, спасибо. Я и сама понимаю, что не все задуманное удалось так, как хотелось (не совпали хотения с желаниями, ага ). Меня "убил" получившийся объем, я столько не планировала и для меня это много, и я просто выдохлась. Учту на будущее все замечания и пожелания.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Derek | Четверг, 17.09.2009, 14:48 | Сообщение » 72 |
SkyNet
| nb, спасибо, очень понравилось. Респект. Получается, что из за этих двух событий которые изменил Тейлор в 1984 и 1995 году, все пошло не так, но когда он стартовал уже в конце, из 84 в будущее, то мог же переместится дальше уже когда ушли боевики или просто остаться там, тогда бы ему не пришлось продолжать это. Как я понял, из за неполадок с капсулой он переместился не в то время которое хотел, а дальше и не смог уничтожить машину, поэтому перед ним был он сам, но уже старше который хотел что то изменить.
|
|
| |
nb | Четверг, 17.09.2009, 19:41 | Сообщение » 73 |
А я - блондинка, ну и что?
| Derek, собственно суть моего рассказа такова: трепыхайся, не трепыхайся - все едино. Как события Т1 шли по кругу, так и здешние события шли по кругу тоже. Фактически ГГ, спровоцировав сам себя, и замкнул этот круг. Не знаю, посчитаете вы этот ход удачным, или наоборот, но мне показалось интересным рассмотреть ситуацию именно с этой позиции.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
|