Мираж отчаянных надежд
|
|
FK100 | Суббота, 31.10.2009, 21:31 | Сообщение » 111 |
T-3000
| Quote (Лариса) мы вправе ожидать от Феанора чего-то необычайного... а при чём тут Феанор?
|
|
| |
Spirity | Суббота, 31.10.2009, 21:35 | Сообщение » 112 |
Энергоинформационная сущность
| -- Жизнь? Станет несколько интересней, когда буду читать следующую главу Миража... Кстати! Если учесть, что завтра воскресенье и День Всех Святых (читай - Хеллоуин), мы вправе ожидать от Феанора чего-то необычайного... - отвлечённо ответила Лариса, и, поправив причёску, не без удовольствия, про себя заметила "пристают".
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
nb | Суббота, 31.10.2009, 21:35 | Сообщение » 113 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (FK100) а при чём тут Феанор? смею предположить, что она ждет от Феанора какой-то эдакой проды.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
FK100 | Суббота, 31.10.2009, 21:55 | Сообщение » 114 |
T-3000
| Quote (nb) смею предположить, что она ждет от Феанора какой-то эдакой проды. а при чём здесь халоуин
|
|
| |
nb | Суббота, 31.10.2009, 21:58 | Сообщение » 115 |
| Ну значит проды с мистическим уклоном
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
FK100 | Суббота, 31.10.2009, 22:02 | Сообщение » 116 |
T-3000
| Quote (nb) Ну значит проды с мистическим уклоном а-а-а. бр-р-р это стало понятно. теперь непонятно: судя по смайлу Ларисе бы не хотелось проды с мистическим уклоном, но на каком основании основано предположение что сий праздник повлияет на афтора
Отредактировано FK100 - Суббота, 31.10.2009, 22:03 |
|
| |
nb | Суббота, 31.10.2009, 22:04 | Сообщение » 117 |
| Ну я же не Лариса. Может, ей так к слову пришлось
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Феанор | Воскресенье, 01.11.2009, 12:44 | Сообщение » 118 |
Человек
| Доброе утро всем! Спасибо за критику и отзывы! И в дальнейшем я постараюсь оправдывать ожидания тех, кому моё произведение нравится или, по крайней мере, небезразлично. Для тех, кому Камерон не очень нравится, скажу следующее: "В написании сего творения я опираюсь не только на первую и вторую книги про терминаторов, но и в достаточно большой мере на наш любимый сериал, а также на все мои познания в области НФ. Роль Камерон в Хрониках была велика, и я не собираюсь умалять её в моём произведении! То есть она будет присутствовать и играть большую роль в дальнейшем. Так же и роль Джона будет одной из основополагающих. Заранее отмечу - их роли я проработаю очень тщательно, так что должно быть интересно..." В целом - я приложу все усилия, чтобы не разочаровать всех моих читателей!
"...Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе..."
|
|
| |
tatarin145 | Воскресенье, 01.11.2009, 13:46 | Сообщение » 119 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Феанор) В целом - я приложу все усилия, чтобы не разочаровать всех моих читателей! Во ето дело!!!! Ждемс!!!
|
|
| |
k0c | Понедельник, 02.11.2009, 02:19 | Сообщение » 120 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Феанор) Доброе утро всем! Спасибо за критику и отзывы! И в дальнейшем я постараюсь оправдывать ожидания тех, кому моё произведение нравится или, по крайней мере, небезразлично. Для тех, кому Камерон не очень нравится, скажу следующее: "В написании сего творения я опираюсь не только на первую и вторую книги про терминаторов, но и в достаточно большой мере на наш любимый сериал, а также на все мои познания в области НФ. Роль Камерон в Хрониках была велика, и я не собираюсь умалять её в моём произведении! То есть она будет присутствовать и играть большую роль в дальнейшем. Так же и роль Джона будет одной из основополагающих. Заранее отмечу - их роли я проработаю очень тщательно, так что должно быть интересно..." В целом - я приложу все усилия, чтобы не разочаровать всех моих читателей! Опа-па... как чотко и красиво замутил... давай давай!
|
|
| |