Quote (miksamkhin)
Это уже далеко за грани всякой критики выходило.
Хм. Было бы интересно почитать. Но: там был банальный переход на личности или?
Quote (miksamkhin)
Или там просто так больше 6 страниц стерли?
Дык. Я вот затронул тему доказательств бытия божьего, набежали не слишком дружащие с логикой граждане, когда доказательств не смогли привести, попросили (сами!))) перенести диалог в личку, периодически выбегали и снова несли религиозные сказки. В итоге взаимная ругань и потертая тема.
И целых 13 страниц.
З.Ы. Если кто хочет посмеяться, зайдите в "уютнинькие бложики" некоторых религиозников. Эльфы в рясах и с томиком по Боевым Искусствам (ТМ) под мышкой, социальные эксгибиционисты на вираже - очень, очень познавательно. Стремление оправдывать все свои предосудительные поступки социализацией, «высшими силами», богом итд. неопровержимо свидетельствует об инфантилизме.
Quote (Spirity)
Если бы МТА понимали, что на ознакомление с их творчеством, некоторые размышления и формулировку критики,
У ряда МТА есть поклонники. FETEL и его "Непобедимый Джон Коннор", ушли в народ. В этом и моя заслуга.
[гордо прохаживается]
Ситуация была такова. Знакомая попросила скинуть на телефон что угодно, почитать в дороге хотела. Я в формате txt скинул данный креатив))
Фразы "Я приехала из сельзской местности, надоело жить там" и "Я Ток-715ж, а ты Ток-715м", а особенно, "Пока Дерека несли в ванную, он что-то говорил и попердывал" и "Джон ты знаешь куда вставать. Действуй" (sic!), принесли непередаваемые ощущения человеку с высшим филологическим образованием.
Весь автобус удивлялся, над чем она ТАК смеется. Думали истерика. А она позднее процитировала Бодлера "В дурном вкусе есть свое упоение. Это изысканное удовольствие, доставлять другому неудовольствие». Думаю, МТА именно это и испытывают, выкладывая свои нетленки на тему «Какая феми «Камерон и ДК любят друг-друга».
Примечательно и то, что к сарказму и МТА (читай дети), и религиозные мракобесы относятся отрицательно. Доказывать они тоже ничего не хотят. Симптоматично. Эти группы во многом схожи, инфантилизм зависит не только от года рождения.