Мираж отчаянных надежд - Страница 10 - Форум

Мираж отчаянных надежд
FK100   Пятница, 30.10.2009, 01:22 | Сообщение » 91

T-3000

-
4065
+

правда у каждого своя.

Тарпин   Пятница, 30.10.2009, 17:34 | Сообщение » 92

Quote (nb)
о ведь мы не любим критику как таковую, правда?

Критика - двигатель прогресса.

Без критики, население планеты Земля, до сих пор бы искренне считало, что живет на плоской земле, которая на слонах, а они на черепахе, плывущей в океане. А про инет, форумы и аську и полеты к звездам и не услышало бы.

Еще любое положение, высказывание итд. должно (о ужас!), доказываться. Даже дипломы и дисеры защищают. Но увы, сие доходит не до всех.

Quote (FK100)
правда у каждого своя.

А истина одна. Лжи вот много.

miksamkhin   Пятница, 30.10.2009, 20:18 | Сообщение » 93

T-3000

Quote (FK100)

правда у каждого своя.

Что верно, то верно. Но те страницы давным-давно потерли... Так что спорить можно теперь очень долго, а вот истину восстановить труднее.
Quote (Тарпин)

Критика - двигатель прогресса.

Смотря какая. Ты, наверное не видел той "критики". Это уже далеко за грани всякой критики выходило. Или там просто так больше 6 страниц стерли? А ведь мои посты там помещались на одной странице. Почему же тогда не удалили только эту страницу? smile
Но доказывать я никому ничего больше не буду. Ибо надоело уже.

Spirity   Суббота, 31.10.2009, 01:11 | Сообщение » 94

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (LaCroix)
Представления я люблю

ЛаКруа, ты же талантливый человек, негоже тебе ждать у моря погоды, написал бы, так же небесталанному, Ярису, так мол и так, любезный Ярис, не изволите ли себя показать, публику поразвлечь, покуражиться одним словом, не устроить ли нам, в теме "Да что вы говорите!", показательный, разлетающийся на цитаты, срач, дабы МТА знали, сколь изящно это делает настоящая богема...

Quote (miksamkhin)
Ты, наверное не видел той "критики". Это уже далеко за грани всякой критики выходило.

Если бы МТА понимали, что на ознакомление с их творчеством, некоторые размышления и формулировку критики, потрачено время и некоторые усилия, причём потрачено именно теми, кому действительно есть что сказать, и хотя бы пассивно это уважали, то не борзели бы, и не вынуждали раскладывать в метафорично-ироничной форме порочность политики внутри темы, и в той же форме реагировать на взбрыкивания, не понимающих всей глубины наших глубин, страдающих метафоро-юморо-аллергией, но чрезвычайно "красноречивых", заступников, что пошло бы на пользу всем.

P.S.: И вообще, где критики, где поклонники, где творчество, или все так и будут смотреть, как адвокатская практика нашего "красноречивого сына Поднебесной" медленно отправляет тему в небытие (как это уже бывало)?

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 31.10.2009, 05:00
Тарпин   Суббота, 31.10.2009, 08:29 | Сообщение » 95

Quote (miksamkhin)
Смотря какая.

Так. Либо критика, либо ссора. Доказательства и аргументы сторон были? Значит критика. Нет - значит не критика.

Quote (miksamkhin)
Ты, наверное не видел той "критики".

Жаль. Нигде не осталось?

Quote (Spirity)
то не борзели бы, и не вынуждали раскладывать

Я давал знакомым почитать ряд творений. Им напомнило Бодлера "В дурном вкусе есть свое упоение. Это изысканное удовольствие, доставлять другому неудовольствие».

LaCroix   Суббота, 31.10.2009, 12:05 | Сообщение » 96

T-888

-
1081
+

Spirity, извольте проследовать в тему "Да что вы говорите!"

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Тарпин   Суббота, 31.10.2009, 14:57 | Сообщение » 97

Quote (miksamkhin)
Это уже далеко за грани всякой критики выходило.

Хм. Было бы интересно почитать. Но: там был банальный переход на личности или?

Quote (miksamkhin)
Или там просто так больше 6 страниц стерли?

Дык. Я вот затронул тему доказательств бытия божьего, набежали не слишком дружащие с логикой граждане, когда доказательств не смогли привести, попросили (сами!))) перенести диалог в личку, периодически выбегали и снова несли религиозные сказки. В итоге взаимная ругань и потертая тема.

И целых 13 страниц.

З.Ы. Если кто хочет посмеяться, зайдите в "уютнинькие бложики" некоторых религиозников. Эльфы в рясах и с томиком по Боевым Искусствам (ТМ) под мышкой, социальные эксгибиционисты на вираже - очень, очень познавательно. Стремление оправдывать все свои предосудительные поступки социализацией, «высшими силами», богом итд. неопровержимо свидетельствует об инфантилизме.

Quote (Spirity)
Если бы МТА понимали, что на ознакомление с их творчеством, некоторые размышления и формулировку критики,

У ряда МТА есть поклонники. FETEL и его "Непобедимый Джон Коннор", ушли в народ. В этом и моя заслуга.

[гордо прохаживается]

Ситуация была такова. Знакомая попросила скинуть на телефон что угодно, почитать в дороге хотела. Я в формате txt скинул данный креатив))

Фразы "Я приехала из сельзской местности, надоело жить там" и "Я Ток-715ж, а ты Ток-715м", а особенно, "Пока Дерека несли в ванную, он что-то говорил и попердывал" и "Джон ты знаешь куда вставать. Действуй" (sic!), принесли непередаваемые ощущения человеку с высшим филологическим образованием.

Весь автобус удивлялся, над чем она ТАК смеется. Думали истерика. А она позднее процитировала Бодлера "В дурном вкусе есть свое упоение. Это изысканное удовольствие, доставлять другому неудовольствие». Думаю, МТА именно это и испытывают, выкладывая свои нетленки на тему «Какая феми «Камерон и ДК любят друг-друга».

Примечательно и то, что к сарказму и МТА (читай дети), и религиозные мракобесы относятся отрицательно. Доказывать они тоже ничего не хотят. Симптоматично. Эти группы во многом схожи, инфантилизм зависит не только от года рождения.

FETEL   Суббота, 31.10.2009, 17:35 | Сообщение » 98

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (Тарпин)
У ряда МТА есть поклонники. FETEL и его "Непобедимый Джон Коннор", ушли в народ. В этом и моя заслуга.

И как это понимать?

Тарпин   Суббота, 31.10.2009, 18:44 | Сообщение » 99

Quote (FETEL)
И как это понимать?

Что не ясно?

Я тебя пЕарю. Что непонятного то? Твой талант превосходит всех нас, как ты еще не понял? Проблема в рекламе, и о тебе, FETEL-е, станут говорить как о новом Зощенко, Гашеке итд.

s1nod   Суббота, 31.10.2009, 19:26 | Сообщение » 100

is dead

Ещё 1-2 поста и кто-то с кого-то деньги требовать будет biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz