Мираж отчаянных надежд - Страница 9 - Форум

Мираж отчаянных надежд
Одинокий_Волк   Четверг, 29.10.2009, 20:54 | Сообщение » 81

Эндоскелет

-
70
+

Столь радикальным как Лариса я не буду, но всё же: чем же идея Джон - Камерон вас так не прельщает, nb?
Просто интересно!

Только в молчании - звук,
Только во мраке - свет,
Только в погибели - жизнь,
В пустынной синеве ясен Ястреба след...
nb   Четверг, 29.10.2009, 21:08 | Сообщение » 82

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Во-первых, подобный суррогат (а это ИМХО именно суррогат) меня безотносительно Джон-Камерон не привлекает, ну не могу я поверить, что в этом смысле человека может заменить робот (кино в пример не приводим, кино и есть кино).
Во-вторых, у меня сложилось впечатление по Т1 и Т2, что Коннора Фридман не в ту степь завернул.

"Как страшно жить" ©
Лариса   Четверг, 29.10.2009, 21:08 | Сообщение » 83

Лидер Сопротивления

-
173
+

Одинокий_Волк, ну как же! Камерон - это же так страшно для некоторых... cry Прямо табу местного масштаба! biggrin

...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
FK100   Четверг, 29.10.2009, 21:09 | Сообщение » 84

T-3000

-
4065
+

Quote (Лариса)
FK100, а почему тебе идея поболтать Джону постарше и Джону помоложе не нравится ? Делись мнением!

я не сказал что она мне не нравится. я сказал что я не определился.
если он "дозвонится", то у молодого Джона будет завихрение мозгов, особенно когда он доживёт до того момента как та информация будет применима. Да и мало ли что можно наговорить wacko
А если не "дозвонится", то у Кэм будет примерно та же информация. но у Джона уже не будет "смысловых или слуховых" галлюцинаций.
не знаю не определился я

Лариса   Четверг, 29.10.2009, 21:23 | Сообщение » 85

Лидер Сопротивления

-
173
+

Забавно, а куда же он его должен был завернуть? Что, картина того как суровые мужики без капли романтики выживают в жутком будущем многих бы прельстила? biggrin Не думаю!

Добавлено (29.10.2009, 21:14)
---------------------------------------------
Это был коммент на пост № 82...

Добавлено (29.10.2009, 21:23)
---------------------------------------------
FK100, не факт, что у Джона башню снесёт wacko ! У него ещё в детстве такой экстрим был, что он вообще должен был разучиться удивляться чему бы то ни было! wink Забавно, а ведь за весь сериал об этом и упоминания не было! Будто бы и не было терма-хранителя и Т-1000.

...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
FK100   Четверг, 29.10.2009, 21:35 | Сообщение » 86

T-3000

-
4065
+

Quote (Лариса)
а ведь за весь сериал об этом и упоминания не было! Будто бы и не было терма-хранителя и Т-1000.

Было вроде. только не могу вспомнить когда.

Quote (Лариса)
У него ещё в детстве такой экстрим был, что он вообще должен был разучиться удивляться чему бы то ни было!

то было наяву. а здесь "глюки" будут только у него

Лариса   Четверг, 29.10.2009, 21:43 | Сообщение » 87

Лидер Сопротивления

-
173
+

Ну а я вообще упоминаний не встречала, а может мельком и встречала, но забыла dry !
А кто сказал, что будут именно глюки? Мы пока только версиями жонглируем. Точно знает только Феанор. wink

FK100   Четверг, 29.10.2009, 22:02 | Сообщение » 88

T-3000

-
4065
+

Quote (Лариса)
А кто сказал, что будут именно глюки?

а ты представь что ты слышишь голос который не слышит больше никто.

miksamkhin   Четверг, 29.10.2009, 23:37 | Сообщение » 89

T-3000

Quote (LaCroix)

miksamkhin, nb, вы опять драться собрались?
Представления я люблю

Сегодня такого представления не будет. Какой смысл драться? Я знаю, с кем общаюсь, и что драка бесполезна. Просто ни к чему не обязывающий, шутливый дружеский разговор))). Чтобы других повеселить.)))
Quote (nb)

А, вот и пожаловал miksamkhin, наш общественный адвокат Я-то все думаю - что же это он не заглянет, не защитит бедного гонимого автора от моего произвола Ах я такая-сякая, посмела иметь свое мнение (нет, вы подумайте, какая наглость с моей стороны), нет бы мне заткнуться в тряпочку, ну, или на худой конец, постить такие же содержательные посты, как наш великий защитник униженных и оскорбленных. Ах как я посмела

))))Класс! Вот не поверишь nb. Я когда свой пост прошлый оставил, я точно знал, какой будет твоя реакция. Правда-правда. Предвидел этот пост. Попытка постебаться и утрировать мои слова. Впрочем, ничего нового, все как всегда.) Предсказуемо. И оттого жутко весело!)))) Даже разозлиться на такое не могу.)))
Quote (nb)

может, напомнить, кто и туда лихо вписался?

Напомнить.))) А я напомню, что тогда все началось задолго до меня. И не я все заварил. Зато на мне все закончилось.) Или ты думаешь по-другому?)
Quote (nb)

Зудит, если всюду не отметишься?

Очень зудит! Просто жуть!))) А если серьезно, то раньше литературный раздел был одним из моих любимых. Но он мне нравится все меньше и меньше. И отписываться я здесь стал гораздо меньше, чем раньше (если ты не заметила). Это не потому что фан-фики стали хуже или авторы глупее. Фан-фики я люблю, как и раньше и авторов я уважаю. Просто не уважаю некоторых критиков и мои мнения с ними очень расходятся. И чтобы не допускать конфликтов и не портить свои нервы, я реже отписываюсь.

FK100, не горячись!))) Не надо!)
Лариса, низкий поклон! Респект! Абсолютно согласен с тобой!

Ну ладно. Что-то я разговорился. Завязываю. Не стоит больше засорять тему. Заранее предупреждаю, что на возможные последующие посты nb от меня ответов не будет.

P.S. И еще раз респект Феанору за отличный фан-фик. Жду продолжения.

Отредактировано miksamkhin - Четверг, 29.10.2009, 23:43
nb   Пятница, 30.10.2009, 01:08 | Сообщение » 90

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (miksamkhin)
Напомнить.))) А я напомню, что тогда все началось задолго до меня. И не я все заварил. Зато на мне все закончилось.) Или ты думаешь по-другому?)

Напомню. Для тех, кто не в курсе, а то несчастный miksamkhin выступает мучеником.
Уважаемый автор А. написал нечто из ряда вон в своем фике и пригласил желающих оценить и покритиковать. Но ведь мы не любим критику как таковую, правда? Нам же надо услышать, что все ну настолько зашибись, что такого раньше не видел свет (одно время в разделе Литература и было так, ну вроде стоялого болота, где сложившийся контингент пользователей встречал приветственными криками своих кумиров).
И все бы было ничего, автор и критики вполне бы разобрались сами, но нарисовался небезызвестный нам товарищ m., который с чего-то вдруг решил, что обязательно должен сказать свое веское слово в защиту автора ( автор едва ли нуждался в этом), причем не просто так сказать, а снабдив свою речь добрыми ласковыми русскими словами, которыми пользуются как последним аргументом, когда сказать нечего.
Так что в двух словах именно так.

"Как страшно жить" ©
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz